vadim13
Раз тебе 17 лет, то ответственность выше. Еще год - и она станет полностью твоей.
И получается, что парень который вот-вот станет полностью взрослым человеком и будет отвечать за все по полной программе, не только сам едет без шлема, но еще и везет 13-летнего пацана без шлема.
Как по-твоему, похоже это на ответственность?
У моей знакомой сосед погиб в такой ситуации - несильное падение, но виском об камень.
Теперь вопрос:
О чем вообще нужно думать, если ты настоящий ответственный мужчина
- о том, как сохранить жизнь своего друга, или о том, как отмазаться в случае чего?
Готов ли ты рискнуть не только своей жизнью, но и взять на себя ответственность за гибель друга?
В твоей ситуации гайцы, так или иначе, работали на то, чтобы спасти жизни - твою и твоего друга. А ты пытаешься понять, как отмазаться.
И при этом наезжаешь на людей, которые по сути тебя спасли.
Каждый сам определяет, кто он - ответственный человек и настоящий мужчина, который защищает чужую жизнь, или мелкий безответственный трус, который в случае чего сбегает с места ДТП и потом пытается доказать, что не виноват, не знал, не думал и т.д. (сейчас таких много).
Вот цитата:
russkiy negr писал(а):прежде чем качать права , их надо знать. не знаю, не буду, подскажите как ментов послать. давай, поддержите пацанов, пусть думают что мотоциклисты такие же придурки как они.
Это как раз о разнице между настоящим мужчиной и безответственным придурком.
На самом деле, все, включая тебя, уже все поняли.
Так что дальше особо обсуждать смысла нет.
Решай сам, кто ты.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле