а чем тебе номера, вернее их отсутствие, мешают ? денег на налоги много ? - можешь со мной поделитьсяInter писал(а):Еще штраф за езду без прав и номеров подняли бы тыщ до 30, и тогда вообще песня.

а чем тебе номера, вернее их отсутствие, мешают ? денег на налоги много ? - можешь со мной поделитьсяInter писал(а):Еще штраф за езду без прав и номеров подняли бы тыщ до 30, и тогда вообще песня.
Дак я и говорю - вон при товарище Сталине лисапедисты с номерами ездили, а то ведь сбегуть, подлые, в буржуазную страну какую!А/Д Москва - а/п Домодедово, как минимум каждые выходные дни тренируются велосипедисты шоссейники, специально замерил их скорость ( тренировочную ) после такого же спора. Так вот средняя скорость их движения 65-70 км. в час. А представте что они на гонках выжимают !!! И без прав !!!! НАКАЗАТЬ !!!!
Месье мазохист? Или святой и уверенный в собственной безгрешности? Такие услужливые подмахивания аукаются иногда...Inter писал(а):Наконец то.., дождались!
Еще штраф за езду без прав и номеров подняли бы тыщ до 30, и тогда вообще песня.
+1. Точка зрения мигом меняется, когда очередной закон дышлом входит по самое небалуйся тем, кто громче всех его приветствовал.kohinor51 писал(а):Ну радуйтесь, чего уж. Только потом не надо писать слезливые сообщеньица, как очередного такого вот правдоруба - развели на 0,01 промиля, и как вам не хочется сезон-другой кататься на метро. Так что начинайте накачивать ляжки, здесь, - velomania.ru , - вам всегда будут рады.
Или щас уже начнете горло драть, с фига ли лисапедисты ездють без правов и страховок?! тогда вэлкам в агрессивные пешеходы![]()
Давай, валяй!max-karpov писал(а):Выехал на дорогу общего пользование, будь любезен.
не совсем, тяжелее и быстрее намногоJohnAl писал(а):почему не могу ездить на мопеде? Тот же велик по сути и по пдд.
это гон, говорю как шоссейник отъездивший не один сезон в т.ч. марафоны по 200км за раз,ruvin писал(а): Так вот средняя скорость их движения 65-70 км. в час. А представте что они на гонках выжимают !!! И без прав !!!! НАКАЗАТЬ !!!!