Да понятно))) Тут вопрос в другом))) Если ловить на углепластиковую удочку, в грозу, под высоковольтными проводами, то электрики будут не виноваты

Там же 4 колеса.. это уже машинаДиполь писал(а):- можно ли считать, что этот скейт - это уже мотоцикл со всеми вытекающими?
Диполь писал(а):Любопытная мысль.
Берем скейт. Приделываем двигатель, благодаря которому скейт разгоняется до 70 кмч.
Вопросы:
- можно ли утверждать, что его конструктивная скорость 70 кмч?
- можно ли считать, что этот скейт - это уже мотоцикл со всеми вытекающими?
Ну тогда считай, что и водятлы имеют моральное право тебя обгонять в сантиметрах от ручки, т.к. не задевают же. Или Водятлы уроды потому что нарушают и пугают тебя, бедняжку, а ты хороший, потому что нарушаешь и лезешь на МКАД на табуретке, не имеющей права там ездить? Двойные стандарты какие-то... Нормальные люди называют такое отношение к себе и оружающим "моральным уродством"...mtk4 писал(а):в правых рядах могу ехать со скоростью потока иногда даже быстрее, поэтому считаю что имею моральное право там ехать
Порвем ТТК на лоскуты!!!!Диполь писал(а):И всей толпой на велосипедах с мотором, мотобордах, снегокатах и роликах с ТРД вперед на МКАД брызгать перцовым спреем в лицо водятлам, которые не понимают, что у нас скорость большая и мы "имеем моральное право".
невозможно быть "немножко" беременным.mtk4 писал(а):не совсем так, я не нарушаю ПДД с риском для чужой жизни
вот тебе целый сайт посмотри и офигей на сколько люди отмораживаются, тут даже скейт от БМВ есть.Centner писал(а):Мл чо тока не поидумают ) снегокатов нет с мотором еще? Ябвзял
Ахаха, спасибо, посмеялсяrusskiy negr писал(а):вот тебе целый сайт посмотри и офигей на сколько люди отмораживаются, тут даже скейт от БМВ есть.
Добавлено спустя 19 секунд:
http://www.doskiboard.ru/asfalt/stritbord/