я так подумал... они ж не анализируют причины скорости, просто среднее арифметическое считают, так что если по пробке пронесется сотня мотоциклистов, увеличится средняя скорость на 10 км/ч, а как колонна проедет скорость снова упадет до прежней. и всем будет по*ую, кроме сотни подростков которые потом будут хвалиться как яндекс ломанули
Я понял - это месть москвичам. ТС сказал что у них пробок нет, хочет этот лайффак захреначить в неризиновой!!! Прально, зажрались козлы, каждому москалю по лайфхренаку в задницу )))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, сеня такую хрень и так сделали, ради ипонца (который прилетел курилы отжимать) дороги перекрывали
Герыч писал(а):Я понял - это месть москвичам. ТС сказал что у них пробок нет, хочет этот лайффак захреначить в неризиновой!!! Прально, зажрались козлы, каждому москалю по лайфхренаку в задницу )))))
Скорее троллинг вечноноющих на пробки понаехавших, которые считают, что в пробках виноваты Собянин с Путиным.
Герыч писал(а):Кстати, сеня такую хрень и так сделали, ради ипонца (который прилетел курилы отжимать) дороги перекрывали
А почему нам нельзя? Чем мы хуже?
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.