Девушка красивая....MKRIG писал(а):Loco циник, с каких пор ты стал заботиться о трупах?![]()

Девушка красивая....MKRIG писал(а):Loco циник, с каких пор ты стал заботиться о трупах?![]()
помнишь анекдот про бабку "красиво ушла"??Loco писал(а):Девушка красивая....
Неа. Давай, похихикаем.MKRIG писал(а):помнишь анекдот про бабку "красиво ушла"??
MKRIG писал(а):В Москве через Кутузовский, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла"
Я ващетт про твоиJenifer писал(а):Loco а ты видел фото этой девушки? где их можно глянуть?
Дожди у нас были на неделе. Не накатался вот и злойMKRIG писал(а):Loco чет у тебя сегодня смехуечки закончились, ceehmtpysq весь не по годам
чо стряслось-то, стареешь?)))
я уж подумал чо похуже - жена например не дала или еще убытки какие на рынке недвижимостиLoco писал(а):Дожди у нас были на неделе. Не накатался вот и злой
Сдаётся мне сама кого хош укатаешь. Хищная самка до невозможности...Jenifer писал(а):Loco а я про ТС думала,,,, а на меня чё смотреть меня нужно катаааать, обкатывать![]()
![]()
![]()
![]()
а сколько у тебя обкатка?Jenifer писал(а):обкатывать
Какие у тебя стандартные догадкиMKRIG писал(а):я уж подумал чо похуже - жена например не дала или еще убытки какие на рынке недвижимости
Могу еще и притереть,отполировать. И не (Jenifer писал(а):,,, а на меня чё смотреть меня нужно катаааать, обкатывать