-=BobeR=- писал(а):ничего себе высказывание по поводу колонны!!!
Ты про то, что мне с ними западло ехать было бы? Ну да, западло. Не по пути мне с теми, кто за свои дела ответить не может (это я про разборку с 3Д и вранье про картели и прочую ересь, очевидную для всех).
-=BobeR=- писал(а):аверно сможешь тоже самое и НВ при личной встрече сказать?!
Ты меня не знаешь. Я больной на всю голову временами. Так что могу :) А если выпью, то и не толшько это :)
Последний раз редактировалось zoomba Чт май 02, 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
s3m и zoomba Я на личности не перехожу!!!!!!! И как большинство из себя в сети героя не строю!!! Повторюсь для тех кто в танке я просто любопытный до чужого мнения человек!!!
-=BobeR=-
Нет у нас хоть какой-то альтернативы НВ, создать никто ничего не может, зато полить, чем не едят - это всегда). Кто-то и колонну МФ регулярно поливает, только едущим в ней, как и НВ глубоко фиолетово до всей этой клоунады).
-=BobeR=- чувак,да не парься ты,у тебя есть мнение схожее с моим,у других другое.я тоже наверное с дружками прикачу,потом в гараж,мясо да бухло.все путем.
-=BobeR=- писал(а):ничего себе высказывание по поводу колонны!!! Наверно сможешь тоже самое и НВ при личной встрече сказать?!Ах нуда нуда уже 100 раз говорил это наверно лично Хирургу в лицо!!!
Злостный тролль!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
Alekzio писал(а):кто кроме нас поедет в колонне волков понятия не имею
В колонне поедут члены организованной преступной группировки, называющие себя "Ночные Волки MG". Этот статус они, как верно заметил Сергей Ф, в очередной раз подтвердили в Зеленограде, устроив разбойное нападение с последующим наглым и откровенным враньем Александра "Хирурга" Залдостанова в СМИ. Тебе не западло ехать с людьми, которые делают все, чтобы уйти от ответсвенности в совершении уголовного преступления и при этом свалить эту саму ответственность на другого человека?