Любовь или Мотоцикл
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Эк вас распёрло на темке -то! А как воспринимать ситуацию, что мазазыкел-дополнительное средство для того чтоб затащить в койку очередную Любовь, или там Наташку са Светкой?
А если серьёзно так постановка вопроса вообще абсурдная! Как можно сравнивать несравнимое?? Расставшись с любовью,жалеешь себя, ненавидишь всех и только ОН, моц, в состоянии зализать твои душевные раны.На этот момент он для тебя всё-и друг, и сексуальный партнёр(причём безотказный к слову) и жилетка, куда можно поплакаться и посмаркаться на свою жизнь и загубленную молодость. Но вот появляеться новая ОНА, любовь, и моц превращаеться в транспорт, фитишь, фалический символ-кому что нравиться.Но в любом случае он играет на любовь, являясь дополнительным возбуждающим фактором и катализатором процесса овладения полюбившейся особи! И так бесконечно по кругу!
ЗЫ...... Естественно, это сугубо ИМХО, основанное на богатом жизненном опыте!
ЗЫЫ..... Более юные товарищи могут конечно со мной поспорить, я открыт к диалогу :devil: :devil: :devil:
А если серьёзно так постановка вопроса вообще абсурдная! Как можно сравнивать несравнимое?? Расставшись с любовью,жалеешь себя, ненавидишь всех и только ОН, моц, в состоянии зализать твои душевные раны.На этот момент он для тебя всё-и друг, и сексуальный партнёр(причём безотказный к слову) и жилетка, куда можно поплакаться и посмаркаться на свою жизнь и загубленную молодость. Но вот появляеться новая ОНА, любовь, и моц превращаеться в транспорт, фитишь, фалический символ-кому что нравиться.Но в любом случае он играет на любовь, являясь дополнительным возбуждающим фактором и катализатором процесса овладения полюбившейся особи! И так бесконечно по кругу!
ЗЫ...... Естественно, это сугубо ИМХО, основанное на богатом жизненном опыте!
ЗЫЫ..... Более юные товарищи могут конечно со мной поспорить, я открыт к диалогу :devil: :devil: :devil:
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->agronom, круто......в точку!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вау!!! :shock: Машик по городу гоняет, мальчишек на моце соблазняет!!! открытие осени для меня! :devil:
вау!!! :shock: Машик по городу гоняет, мальчишек на моце соблазняет!!! открытие осени для меня! :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->agronom, но все равно ведь сначала мот, а потом Любовь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет! Сначала лювовь, а потом мот! Ну или любовь к моту....
Да, для кого-то это смысл жизни, но многие ли могут представить себя без любимого человека на протяжении всей жизни... ну или, на крайний случай, в постели с мотом? :devil:
Нет! Сначала лювовь, а потом мот! Ну или любовь к моту....
Да, для кого-то это смысл жизни, но многие ли могут представить себя без любимого человека на протяжении всей жизни... ну или, на крайний случай, в постели с мотом? :devil:
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
Брат, Серёж, а почему мне кажется, что ты утверждаешь, что сначала мот, а потом Любовь, просто для продолжении дискуссии? :devil:
Не, сначала моц, а потом окна - это я понимаю... но сначала моц, а потом любовь - вряд ли... :)
Не, сначала моц, а потом окна - это я понимаю... но сначала моц, а потом любовь - вряд ли... :)
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
agronom, Лихо завернул, горжусь тобой! :-D :devil:
st_rat, Только дурак или дура могут поставить такое условие.... 8)
Эх..... а у меня года три назад была мадама, которая сказала: "Женись на мне, я тебе любой байк куплю, в какой пальцем тыкнешь!" :devil:
"Ага - ответил я - и гонять на нем по двору твоего загородного дома?"
И я ушел к другой ;)

st_rat, Только дурак или дура могут поставить такое условие.... 8)
Эх..... а у меня года три назад была мадама, которая сказала: "Женись на мне, я тебе любой байк куплю, в какой пальцем тыкнешь!" :devil:
"Ага - ответил я - и гонять на нем по двору твоего загородного дома?"

И я ушел к другой ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!