Какой чоппер выбрать?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
D.L.
Присоединюсь к сказанному. Когда выбирал варриор - смотрел все миднайты ямахи (новые), харли стрит боб (новый) и варриор (чтобы был в идеале).
Я очень понимаю ТС с желанием взять новое. Сам такой же. Но есть но: взяв в идеале поддержанный мот (лично у меня получилось так с варриором) и отъездив на нем несколько сезонов (я на это надеюсь) - потери при перепродажи будут несопоставимы с потерями при продаже нового аппарата. Просто математика. Не более. Исходя из этого (а я очень практичный ублюдок) выбор упал на варриор. Который по ходовым характеристикам не уступает описанным тут ватрухам и булям, но при это отлично тормозит (а это причина почему не взял стритбоб. Нет пока денег заниматься умными усложнениями базовой модели).
Вообщем. Я настоятельно рекомендую только лишь одно. Не отбрасывать поддержанные варианты. Всегда можно найти мотоцикл из под добросовестного владельца, поездить на нем также уважительно и продать с суммарными потерями ниже, чем с новым мотоциклом.
И еще раз. Подумай о варриоре. Я очень педантичный и внимательный к деталям, обзорам и деньгам человек. Ниразу не пожалел о своем нынешнем вложении средств.
Присоединюсь к сказанному. Когда выбирал варриор - смотрел все миднайты ямахи (новые), харли стрит боб (новый) и варриор (чтобы был в идеале).
Я очень понимаю ТС с желанием взять новое. Сам такой же. Но есть но: взяв в идеале поддержанный мот (лично у меня получилось так с варриором) и отъездив на нем несколько сезонов (я на это надеюсь) - потери при перепродажи будут несопоставимы с потерями при продаже нового аппарата. Просто математика. Не более. Исходя из этого (а я очень практичный ублюдок) выбор упал на варриор. Который по ходовым характеристикам не уступает описанным тут ватрухам и булям, но при это отлично тормозит (а это причина почему не взял стритбоб. Нет пока денег заниматься умными усложнениями базовой модели).
Вообщем. Я настоятельно рекомендую только лишь одно. Не отбрасывать поддержанные варианты. Всегда можно найти мотоцикл из под добросовестного владельца, поездить на нем также уважительно и продать с суммарными потерями ниже, чем с новым мотоциклом.
И еще раз. Подумай о варриоре. Я очень педантичный и внимательный к деталям, обзорам и деньгам человек. Ниразу не пожалел о своем нынешнем вложении средств.
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
chislo13 писал(а):Оч рекомендую варриор. Замечательный аппарат, во всех отношениях.

Harley Owners Group
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: M109r->gl1800
Бери булик 109, у меня у самого такой. В пробках народ сам его слышит и разъезжаются, на дальняк кофры боковые, по городу багажник приделал и кожаный чемодан, любой кофр отдыхает. А едет он просто офигеть
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
что то меня его крутящий момент в 106 Нм при 4000 об. смущает. маловато не будет?Андрей_1977 писал(а):начинаю склоняться к ямахе миднайт стар 1300.
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Yakuza А что какой то HD , кроме вырода,может "ехать"????
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
я продолжаю еще думать, RafN)) я боюсь как раз этого что опять окажется мало, быстро привыкну и опять будет не то...блин башка уже болит от напряжения мысли)) но если отказываться от 1300 миднайт, то тогда нужно забыть и о кофрах и о музыке, потому что тогда буду склоняться к ямахе райдер ..а тут вопрос- а не много ли будет мощи в таком случае?)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
хотя вроде и вариор тоже вроде не плохо...но блин в случае с обоими этими вариантами я ухожу от кофров, стекла, люстр, музыки...вот это все грустно...и от расслабленой посадки чопера...вот это грустно..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
хотя вроде и вариор тоже вроде не плохо...но блин в случае с обоими этими вариантами я ухожу от кофров, стекла, люстр, музыки...вот это все грустно...и от расслабленой посадки чопера...вот это грустно..
-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Какой чоппер выбрать?
Андрей_1977
много небывает , запас как говорится есть не просит , 155 нм при 2500 об ))) от винта нах ))))
посадка к стати очень расслабленная )
много небывает , запас как говорится есть не просит , 155 нм при 2500 об ))) от винта нах ))))
посадка к стати очень расслабленная )
Последний раз редактировалось Alex671 Вт май 07, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Меня больше смутило что при 4000 оборотах, для чоппера высоковато. Собственно это и стало причиной по которой я его не стал брать.RafN писал(а):что то меня его крутящий момент в 106 Нм при 4000 об. смущает. маловато не будет?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
а меня также смутило, что пишут, что миднайт 1300 нужно крутить все равно на высокий оборотах и типа ниже 90 км в час пятую смысла нет включать...не нравтся мне аппараты, которые в низу тяги не имеют и нужно гемороиться поддержанием оборотов..
Re: Какой чоппер выбрать?
Изя Райдер
жаль, что хонда свернула производство меча 1.8...с удовольствием купил бы нового
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Андрей_1977
посмотри харли роад кинг CVO
жаль, что хонда свернула производство меча 1.8...с удовольствием купил бы нового
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Андрей_1977
посмотри харли роад кинг CVO
homo homini lupus est
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
Он же воздушник.... поджаренные яйки обеспечены... ну его нафик))Frysed писал(а):посмотри харли роад кинг CVO
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
чую, назревает голда)))
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти