А я не пойму - это что все камни в огород ТС???Loco писал(а):Нет! Дай координаты сумок с расчленёнкой по области!
One_Winged_Angel - признавайся, какой веры, какой национальности!!!

А я не пойму - это что все камни в огород ТС???Loco писал(а):Нет! Дай координаты сумок с расчленёнкой по области!
Стерелизацию предлагаешь?Cad писал(а):для женщины достаточным будет уже не участвовать в росте их популяции
Серная кислота, ищи свищиLoco писал(а):Нет! Дай координаты сумок с расчленёнкой по области!
Возни много. Обычно кисти и голову отрубаешь и кидаешь в другом местеzigamo писал(а):Серная кислота, ищи свищи
цементируй тогда, для надежности! и следов нет и внутрь блока такого смотреть ни станутLoco писал(а):Возни много. Обычно кисти и голову отрубаешь и кидаешь в другом месте
Всё равно найти могут, если где у себя заливать. Кстати, жмурик прикольного цвета и качества потом из цемента отколупывается. Такой розовенький...zigamo писал(а):цементируй тогда, для надежности! и следов нет и внутрь блока такого смотреть ни станут
неа. к гудвину предлагаю отсылать с просьбами.zigamo писал(а):Стерелизацию предлагаешь?
Я тебя умоляю, бетонные блоки - никто не подумает даже, мол просто строительный мусор, а если перепродать их, то вообще концов не найти!Loco писал(а):Всё равно найти могут, если где у себя заливать. Кстати, жмурик прикольного цвета и качества потом из цемента отколупывается. Такой розовенький...
Ох Андрюша комплиментами сыпать начал!Cad писал(а):неа. к гудвину предлагаю отсылать с просьбами. тебе не грозит (типа комплимент ща был)
Находится на раз. Если начнут целенаправленно и правильно искатьzigamo писал(а):Я тебя умоляю, бетонные блоки - никто не подумает даже, мол просто строительный мусор, а если перепродать их, то вообще концов не найти!
Да даже если разбросать - можно найти, мои методы эффективнее!Loco писал(а):Находится на раз. Если начнут целенаправленно и правильно искать И опять возня. Оно те надо? Проще разбросать.
5 баллов!!!Loco писал(а):zigamo, ты я смотрю наша. Давай выставляй фото в униформе...
Свиньям надо все скармливать. как в "Карты деньги два ствола".zigamo писал(а):Я опытнее в этих делах извращенных
Часть костей и череп не сожрут. Всё равно придётся заныкивать. Я ж говорил. ПровереноBulldog_Spike писал(а):Свиньям надо все скармливать. как в "Карты деньги два ствола".![]()
Я так понимаю, что пара интересностей вверху и пара внизу, не?zigamo писал(а):У меня есть еще пара интересностей, но её я не сдам:D