что за кадр за мной ехал сегодня???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: златокрылый

Re: что за кадр за мной ехал сегодня???

#61 Сообщение Cad »

байкер73 писал(а):.перестроится в ряд в вялотекущей пробке на большом мотоцикле достаточно проблематично...
блин как жеж я это делаю то тогда... но проблем не испытываю. странно)
не надо быдлом быть, если тебя догнали значит быстрее тебя, уступить дело пары секунд. хотя заметил последнее время относимся друг к другу как водятлы. ну ниче не поделаешь, массовость мото, быдла больше становится
«мы адепты белых роз»

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#62 Сообщение Bulldog_Spike »

R1100s писал(а):кризис среднего возраста, чтоль ТС накрыл? Причем только вчера до некого пауэрлифтера в похожем возрасте на водопроводных трубах тоже пытался донести мысль о том, что невежливо тощнить в междурядье, когда тебя догнали. Достаточно показать поворотником, что сдвинешся и дождаться окошка в ряду машин куда можно сместиться, пропустив...Все-нет проблемы) и не надо про "сложно перестроиться(с)"... всегда в ряду машин можно найти местечко
Не, дружище - водопроводные трубы не хромируют. :rofl:
А сдвинуться - по прежнему хр*н тебе. Оно тебе надо, а не впереди едущему (медленнее тебя). Вот сам и решай свою проблему, не перекладывай ее на других. :-)
Аналог с машинами на обочине вижу не добавил пищи для размышлений? ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Cad писал(а):блин как жеж я это делаю то тогда... но проблем не испытываю. странно
А я вот испытываю проблемы. И самое главное - ЗАЧЕМ? Прокомментируешь мой пример с машинами на обочине - я найду и напишу другие аргументы. А пока его интереснее вижу не замечать как бы. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Cad писал(а):не надо быдлом быть
Это верно. Не надо быдлом быть, сигналами показывая что ты самый тут уникальный и торопишься больше других на более важные деловые встречи. Кстати - напомню что ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП. Так что вдвойне не прав получается. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ledokol
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Спорт=тур

#63 Сообщение Ledokol »

А сдвинуться - по прежнему хр*н тебе. Оно тебе надо, а не впереди едущему (медленнее тебя). Вот сам и решай свою проблему, не перекладывай ее на других. Та и проблем нет, обгоню , стану впереди и повторю твой принцип для тебя :)
Ну нельзя так себя любить

EfesM
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"

#64 Сообщение EfesM »

Правда где-то посередине.

Bulldog_Spike
Пример хороший привел про обочину. Но иногда такие тормоза попадаются, что аж закипаю и хочется пинка от души дать.

Но я все таки больше на стороне ТС.
Едет человек спокойно, никого не напрягает. Я уверен, что сыщ заранее его увидел и имел массу возможностей перестроиться заранее, раз так спешил.

Но решил зачем-то человека напрячь, психануть, доказать непонятно что, может свою крутость.
И судя по постам, с нервами явно разлад.

вот, коротко и ясно человек написал...........
Axxxis
Axxxis писал(а):бадание ниочем. пердит и сигналит сзади - ну пропусти, не пропускает - ну объедь.

Bulldog_Spike

#65 Сообщение Bulldog_Spike »

Ledokol писал(а):Та и проблем нет, обгоню , стану впереди и повторю твой принцип для тебя :)
Я никуда не тороплюсь и будь уверен - свои принципы и сам соблюдаю - сигналить и подгонять не буду. Остановился - значит это тебе нужно. Решишь свои проблемы - поедем.
Слушай, а может просто ты холерик, а я флегматик? Может тут собака порылась? :rofl: :rofl: :rofl:

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: златокрылый

#66 Сообщение Cad »

Bulldog_Spike писал(а):Прокомментируешь мой пример с машинами на обочине
сам по обочинам не езжу, и не впускаю в ряд обочинщиков, правая сторона у машины помята чо, даж не чиню :-)
«мы адепты белых роз»

dima8090
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: RR

#67 Сообщение dima8090 »

чопперасты как всегда склоняют все пластик-фигня, я король на хроме-брутальный дядька, перестроится и пропустить 1 минута, это просто вежливый тон, автор застрелись, ты свое невежество на всеобщее обозрение выставляешь, для меня проблем нет пропустить хоть мопед, что в пробке, что в потоке
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Bulldog_Spike

#68 Сообщение Bulldog_Spike »

EfesM писал(а):Правда где-то посередине.
Разумный ответ разумного человека.
На самом деле - я тоже пропустить могу и пропускаю (просто тут речь за принцип зашел). Но если машины в стоячей пробке плотно стоят, а у меня глушитель тихий стоковый и не очень-то меня слышно и никому совсем не страшно :rofl: ... ну зачем мне чудеса эквилибристики порой проявлять? :unknw: Расталкивать, забираться в ряд, ждать пока все торопыги проедут, потеть (моцыль-то большой и тяжелый), 30 раз по всем сторонам башкой крутить??. :fool:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
dima8090 писал(а):чопперасты как всегда склоняют все пластик-фигня, я король на хроме-брутальный дядька
Нет - просто другой вес, габариты , другой угол наклона вилки, центр тяжести и прочее. Кто желает в шахматы играть - пусть играет. Нам удобнее валить по прямой - вот мы и валим. :-)

Ledokol
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Спорт=тур

#69 Сообщение Ledokol »

И вообще :) плюсую ТС за тему, хоть нормальные люди вышли, а то развели темы "женюсь" да "познакомлюсь"... и подраться не с кем :rofl:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#70 Сообщение BMSeer »

Лучше всем мат в цитатах потереть, а то дружно в баню поедите)))

А по теме. Ну если человек ЕДЕТ, не стоит, а ЕДЕТ, скорость потока 20 км/ч, он движется быстрее потока, то куда торопиться? Подожди чуток, если заметил, то будет возможность- уступит, а нет, то когда пробка встанет, обрулить можно по соеднему или через ряд. Зачем себя быком колхозным выставлять - не понимаю. Все бойцы - плюнуть некуда. Только рано или поздно в ответку за всю фигню прилетает. Как говорят на каждую хитрую Ж есть Х с винтом.
Да, бывает тошнят по левому междурядью, ну и что? Мало ли опыта немного, прикатывается человек. В больнице тоже всех расталкивать надо в очереди или на заправке? Читать тошно. Увидел- пропусти.. Увидел, пропустит, не надо себя бабой во время ПМС выставлять на дороге...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#71 Сообщение LLIyMAXEP »

Всегда пропускаю тех, кто догоняет. Раз догнал, значит едет быстрее, раз едет быстрее, значит ему так нужно, а мне подвинуться совсем не сложно. Небольшую дырку/карман можно найти в течении 20 секунд даже в глухой пробке. Это называется вежливость и уважение. Хотя в последнее время всё больше вижу чопперов/крузеров, которые плевать на всех хотели. Среди других такой фигни не замечал.

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#72 Сообщение angryfrog »

Не знаю, я абсолютно всех мотодиарейщиков, которых вижу сзади, включаю поворотник и пропускаю. Будь то чел на голде или на скутере полтиннике. Другое дело, что не всегда это получается сделать сиюсекундно, а диарейщик уже начинает неистово пукать и бибикать. Обычно в таких случаях начинаю ехать еще медленнее никуда не перестраиваясь. Но торопыга почему-то дальше на конфликт не идет, а жуя свой подшлемник что бубнит себе под нос и обгоняет по другому ряду. Но таких встречаешь очень редко, раз в сезон где-то, и то если повезет.

Astronom
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#73 Сообщение Astronom »

zz0 писал(а):о за манера-то...хочешь ехать-дороги
Эт ты на машине ездишь в между рядье :-) Ябр же сломалсо :-) Всех кто быстрее меня пропускаю всегда когда есть возможность, нет ну подожди чутка, вчера взбесил чел на максискутере, ехал в переди меня рбсигналился все его должны пропустить...
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

thiefbyte
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#74 Сообщение thiefbyte »

байкер73 писал(а):не понял юмора! толи тормоз,толи наоборот очень большого о себе мнения...
Ты о себе дествительно большого мнения...
Котэ - наше все!

Ночная Фея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Есть

#75 Сообщение Ночная Фея »

Не приведи Господь таких на дороге встретить, что с одной, что с другой стороны! одни тошнят, как беременные, а вторые сигналят, как умалишённые....Откуда вы все берётесь?! ведь как было хорошо лет семь тому назад.....

Закрыто