R1100s писал(а):кризис среднего возраста, чтоль ТС накрыл? Причем только вчера до некого пауэрлифтера в похожем возрасте на водопроводных трубах тоже пытался донести мысль о том, что невежливо тощнить в междурядье, когда тебя догнали. Достаточно показать поворотником, что сдвинешся и дождаться окошка в ряду машин куда можно сместиться, пропустив...Все-нет проблемы) и не надо про "сложно перестроиться(с)"... всегда в ряду машин можно найти местечко
Не, дружище - водопроводные трубы не хромируют.
А сдвинуться - по прежнему хр*н тебе. Оно тебе надо, а не впереди едущему (медленнее тебя). Вот сам и решай свою проблему, не перекладывай ее на других.
Аналог с машинами на обочине вижу не добавил пищи для размышлений?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Cad писал(а):блин как жеж я это делаю то тогда... но проблем не испытываю. странно
А я вот испытываю проблемы. И самое главное - ЗАЧЕМ? Прокомментируешь мой пример с машинами на обочине - я найду и напишу другие аргументы. А пока его интереснее вижу не замечать как бы.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Cad писал(а):не надо быдлом быть
Это верно. Не надо быдлом быть, сигналами показывая что ты самый тут уникальный и торопишься больше других на более важные деловые встречи. Кстати - напомню что ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП. Так что вдвойне не прав получается.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.