На самом деле я думал над этой "проблемой" - предупредительные водители заранее освобождают междурядье, и вроде бы так и едут, и им благодарностей не достается. А те, кто в последний момент замечают, суетятся, уступают - тем вроде как спасибо говоришь. Несправедливость? )Белка писал(а):Теперь буду вставать как большинство, а потом уже двигаться![]()
![]()
Дамы и междурядье
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Дамы и междурядье
Последний раз редактировалось Барсук Вт май 21, 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: златокрылый
да в хвост вставай, за мной междурядье шо крузер пройдетНочная Фея писал(а):Cad в замен буду прикрывать до Головинки!

Последний раз редактировалось Cad Вт май 21, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ну не то, что несправедливость, но так, обидно иногда, когда стоишь в пробке пару часов, мимо проезжают двухколесники и даже не кивнут, видя наклеечку...Барсук писал(а):На самом деле я думал над этой "проблемой" - предупредительные водители заранее освобождают междурядье, и вроде бы так и едут, и им благодарностей не достается. А те, кто в последний момент замечают, суетятся, уступают - тем вроде как спасибо говоришь. Несправедливость? )
Последний раз редактировалось Белка Вт май 21, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Есть
Cad не...я так не могу! я ж не трамвай, что б по полосочкам ездить! 

Последний раз редактировалось Ночная Фея Вт май 21, 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Пропускаю и зеркала часто складываю, давая проехать в плотной пробке.
Все время благодарят, даже воздушные поцелуи шлют).
Да, приятно, но в принципе пофигу, главное, чтобы зеркала не сносили
и подождали спокойно, если нет возможности пропустить, так тоже бываета). Вот это самая лучшая благодарность.
Неврастеников с орущими прямотоками народ из принципа перестает пропускать.
К вопросу о том, кто как ездит. Прежде, чем кивать на дам, неплохо бы самим научиться ездить на своих двух. 99,9% на тех же спортах водят вообще через извесное место, очень аварийно.
Все время благодарят, даже воздушные поцелуи шлют).
Да, приятно, но в принципе пофигу, главное, чтобы зеркала не сносили
и подождали спокойно, если нет возможности пропустить, так тоже бываета). Вот это самая лучшая благодарность.
Неврастеников с орущими прямотоками народ из принципа перестает пропускать.
К вопросу о том, кто как ездит. Прежде, чем кивать на дам, неплохо бы самим научиться ездить на своих двух. 99,9% на тех же спортах водят вообще через извесное место, очень аварийно.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ямаха драг-стар 1100
гораздо неприятнее когда это делают специально.позавчера ехал из звенигорода и дальнобойщик намеренно перекрывал полосу для объезда пробки на мосту через москва реку.
- GrachevM
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV 650 S
Я бы обратил внимания еще на тот факт, что 90% встретивщихся мне в междурядье автомобилистов(не зависимо от половой принадлежности) трепятся по телефону, не желая при этом осознавать, что в случае если тебе все же пришлось поднять трубку за рулем нужно быть в двойне внимательнее, а эти закрыли ладошкой пол лица и не желают воспринимать окружающий мир ...
Стыдно! Стыдно быть таким долбоебом, я бы даже сказал ФУТАКИМБЫТЬ !
Стыдно! Стыдно быть таким долбоебом, я бы даже сказал ФУТАКИМБЫТЬ !
Не сцы никого никогда !
- Taper
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Кстати, девушки просто не задумываются, а вот ЛКН специально хотят либо не пустить, либо замочить... У меня каждый день находится смуглый товарищ, который спецом подрезает. Наказывать пока не могу - сам еще неуверенно езжу...
Холост. Дерзок, но добродушен.
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Не знаю. По моим наблюдениям эти 90% можно разделить так. 30% женщины, 30% мужики и 30% чурки.
А так да, слишком много у нас невоспитанных людей стало. Одни не здороваются, другие спасибо не говорят.
Я вот например абсолютно всем спасибо говорю в междурядье. Останавливаюсь перед каждой машиной сначала с правой стороны киваю и кричу спасибо. Потом так же с левой стороны.
А еще развлекаю себя тем что постоянно высматриваю наклеечки с байкером он боард. К этим так вообще я лезу руку пожать.
А так да, слишком много у нас невоспитанных людей стало. Одни не здороваются, другие спасибо не говорят.
Я вот например абсолютно всем спасибо говорю в междурядье. Останавливаюсь перед каждой машиной сначала с правой стороны киваю и кричу спасибо. Потом так же с левой стороны.
А еще развлекаю себя тем что постоянно высматриваю наклеечки с байкером он боард. К этим так вообще я лезу руку пожать.
- Белка
Где ездишь? Специально там проеду!))))angryfrog писал(а):А еще развлекаю себя тем что постоянно высматриваю наклеечки с байкером он боард. К этим так вообще я лезу руку пожать.
Последний раз редактировалось Белка Вт май 21, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- angryfrog
В ЮВАО. Только ты должна сначала мне перекрыть дорогу а потом резко уступить.Белка писал(а):Где ездишь? Специально там проеду!))))
Последний раз редактировалось angryfrog Вт май 21, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- GrachevM
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV 650 S
angryfrog ХАх) Ну бывают и такие ;)
Последний раз редактировалось GrachevM Вт май 21, 2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Не сцы никого никогда !
- Белка
Противоречишь себе...Я же с наклеечкой!))))angryfrog писал(а):В ЮВАО. Только ты должна сначала мне перекрыть дорогу а потом резко уступить.
Последний раз редактировалось Белка Вт май 21, 2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- angryfrog
ну а что поделать? уж воспитан так. В общественном транспорте так вообще мрак. Например заходишь в метро в вагон и идешь со всеми здороваться.GrachevM писал(а):Ну бывают и такие ;)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вдруг не замечу?Белка писал(а):Противоречишь себе...Я же с наклеечкой!))))
Последний раз редактировалось angryfrog Вт май 21, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Steve
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Представилangryfrog писал(а):уж воспитан так. В общественном транспорте так вообще мрак. Например заходишь в метро в вагон и идешь со всеми здороваться.

Последний раз редактировалось Steve Вт май 21, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.