Не расстряси бабку.Alex671 писал(а):Loco
монику на райдере катать надо это факт )))
может хаябусу взять.... вся в раздумьях....
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Re: может хаябусу взять.... вся в раздумьях....
Последний раз редактировалось Loco Чт май 23, 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Milo4ka
Ты на этом то нормально ездишь?! Куда те такой второй...
Ты на этом то нормально ездишь?! Куда те такой второй...
Последний раз редактировалось DublYou Чт май 23, 2013 15:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: gsxr
не нужно эти сказки рассказывать. Похудеть получиться у всех. Особенно без химии,но ленивая задница этому помеха. И оправдания про обмены веществ - не лучший способ похудеть. Все же хотят всё и сразу,пузо отращивали 20 лет,а похудеть за неделю.а похудеть не у всех получается
Последний раз редактировалось motogixer Чт май 23, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
sashatula81
сидящие в тернете дают запал , уверенность в выборе и тд , полезная штука , поддержка никогда лишней небудет .
в плане безопастности естесно нахрена ракета такая нужна на допах , я вот не купил ее хотя хотел сильно , купил чепер ибо водилы наши и дороги просто пипец , то все кривое косое то курици всякие перестраиваюца неглядя .
я вон недавно по ленинскому у метро октябрьская вечером в центр кладу поворот а с правогоряда в меня прям перестраиваецо коробка , и че делать , наклон типа тормозить незя , а если быстрая былаб техника то хз че былоб , еле престроился левее с сигналом , атоб наехал на меня , догнал у якиманки окошко говорю опусти , извенялся сразу , непонятно вот что за водители .
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
motogixer
какие 20 лет ты очем , люди с детства мучаются изб весом и **** ты че сделаеж , также как я например тощий всю жизнь , жру как помойка все подрят , и ниче не растет )) как говорится не в коня корм , но тут свои прелести , можно жрать круглые сутки и все подрят , зачетный плюс я щитаю )))
сидящие в тернете дают запал , уверенность в выборе и тд , полезная штука , поддержка никогда лишней небудет .
в плане безопастности естесно нахрена ракета такая нужна на допах , я вот не купил ее хотя хотел сильно , купил чепер ибо водилы наши и дороги просто пипец , то все кривое косое то курици всякие перестраиваюца неглядя .
я вон недавно по ленинскому у метро октябрьская вечером в центр кладу поворот а с правогоряда в меня прям перестраиваецо коробка , и че делать , наклон типа тормозить незя , а если быстрая былаб техника то хз че былоб , еле престроился левее с сигналом , атоб наехал на меня , догнал у якиманки окошко говорю опусти , извенялся сразу , непонятно вот что за водители .
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
motogixer
какие 20 лет ты очем , люди с детства мучаются изб весом и **** ты че сделаеж , также как я например тощий всю жизнь , жру как помойка все подрят , и ниче не растет )) как говорится не в коня корм , но тут свои прелести , можно жрать круглые сутки и все подрят , зачетный плюс я щитаю )))
Последний раз редактировалось Alex671 Чт май 23, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: gsxr
А ты заниматься пытался? Такая же проблемы была.также как я например тощий всю жизнь
Последний раз редактировалось motogixer Чт май 23, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Так потому я про липо-6 и написал.Alex671 писал(а):ну без химии естесно если .

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Мил, возьми что-нибудь другое, что ты там на самом деле хочешь 

- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ключевое слово второйDublYou писал(а):Ты на этом то нормально ездишь?! Куда те такой второй...

Ps а нормально это как? Герои треков на ДОПах? А буса меньше 130 в принципе не едет?

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Чт май 23, 2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- Контактная информация:
motogixer
да я всю жизнь занималсо ))) штанги гантели дома валяюца турник в потолке висит на анкерах )))
ну сильный наверно всеж , но тощий ))
притаких раскладах надо не пить не курить ( чего я 16 лет уж не делаю ) жрать как мерен и двигацо мало ))) нам аэробные нагрузки противопоказаны ( плавание ролики велики ) а я с них не слезал , вобщем пофиг чтоуж теперь , главное здоровье )))
Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:
Loco
бабка не бабка а женщина огонь , ябы пакатал )))
да я всю жизнь занималсо ))) штанги гантели дома валяюца турник в потолке висит на анкерах )))
ну сильный наверно всеж , но тощий ))
притаких раскладах надо не пить не курить ( чего я 16 лет уж не делаю ) жрать как мерен и двигацо мало ))) нам аэробные нагрузки противопоказаны ( плавание ролики велики ) а я с них не слезал , вобщем пофиг чтоуж теперь , главное здоровье )))
Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:
Loco
Последний раз редактировалось Alex671 Чт май 23, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
А если ещё посоветовать мыться и бриться почаще.........))Bulldog_Spike писал(а):Почему спалил? Фото ТС есть в теме "Разрешите представиться", и в десятке других тем.
Однако респект человеку, который в состоянии сказать девушке что чем глупостями заниматься - лучше абонемент в спортзал купить, пару курсов липо-6 пропить ну и так далее. Тем более что ей это вовсе не повредит.
Словом респект бро, все правильно сделал.![]()
Последний раз редактировалось Борт 727 Чт май 23, 2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
С актрисами всегда дело тёмное. Обычно о них судят по сыгранным ролям, а это всё очень далеко от жизни.Alex671 писал(а):Loco
Хочешь женщину-огонь, ищи среди спортсменок

Последний раз редактировалось Loco Чт май 23, 2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Пит О`Стафф
Нормально это не так как я видел пару девушек передвигающихся на моте я бы сказал, а не ездющих....
Нормально это не так как я видел пару девушек передвигающихся на моте я бы сказал, а не ездющих....
Последний раз редактировалось DublYou Чт май 23, 2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Прямо все так ужасно?!Борт 727 писал(а):А если ещё посоветовать мыться и бриться почаще.........))

Последний раз редактировалось ORQ Чт май 23, 2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
С оттянутой хаябуснёй.ORQ писал(а):Прямо все так ужасно?!Толстая, немытая и волосатая?!
Какая жуть...
Последний раз редактировалось Loco Чт май 23, 2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Loco
спортсменки часто повернуты диеты правила и тд , скукота .
спортсменки часто повернуты диеты правила и тд , скукота .
Последний раз редактировалось Alex671 Чт май 23, 2013 17:11, всего редактировалось 1 раз.