Я с другого региона) - но у нас свои святилы мотореанимации смотрели, не диагностировали ничего, кроме того, что уже сделали - по мелочи нашли недочеты, исправили, а другие или в области (тащить его на эвакуаторе?) или заняты на пару месяцев в перед, а пару месяцев - такого запаса терпения у меня нет.ant77 писал(а):Обратись к мудфактори
Не заводится(
- PinkTank
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda
Последний раз редактировалось PinkTank Сб июн 01, 2013 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- PinkTank
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda
на сегодня компрессия 0-0,4 4-4..(я в ах...е_..... (с маслом)( стоит уже с неделю точно в нормальном мото сервисе, только сегодня добрался механик до него), - Кто-то здесь писал в самом начале - может в личке - про загрязненную поверхность рабочей площади клапанов - буду надеяться что это клапана все же, только сегодня смогут снять бошку и станет понятно... к чему готовиться. Скорее всего после промывки все то г...о что было в баке, включая и эпоксидку, ломанулось в топливную - далее карбы, и далее по списку... ест вероятность "залипания" клапанов, и по симптоматике подходит - периодически отключался горшок, троила иногда приседала в скорости, мощи - после просера все само собой рассасывалось... не коптила, масло не гнала, бенз не жрала...Второй варик кольца - хотя ИМХО - клапана. Жду мастера - а точнее - вскрытие покажет. Зато карбы в идеале) 

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSXR
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
В любом сервисе найдут по-мелочам кучу недочетов, чтобы деньги взять. Но мот при этом так и останется неподвижен.