Не заводится(
- PinkTank
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda
Хелп! Вообщем, заглохла на ходу Супер Магна - трунь-трунь и встала - больше не завелась,благо не далеко уехали, затолкали домой - (накануне снимали - сушили бак, лудили), масло свежее, фильтр воздушный промыли (многоразовый), бензиновый заменили, прочистили карб - все по инструкции для чайников, медленно и печально. Собрали в обратном порядке, бензин прогнали, подождали, стартовали - завелась, заурчала. Утром завелась с пол оборота, а на середине дороги на работу - опять чих-пых и встала - не заводится снова. В чем проблема? акум - плохой, издыхающий. Свечи при первом инциденте были черные и мокрые явно переливала, свечи заменила на новые во время промывки карба. Я чайник - не знаю, что дальше -то делать? Магна не заводится. Искра есть - проверяла.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Re: Не заводится(
Если аккум во время работы двигателя показывает 12 и менее, меняй аккум. Т.к. аккум у гены мощность на заряд бес толку отжирает, а мощность искру на глаз диагностировать - ну хз
Штатный алкодоставлятор.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZX-14
очень похоже на подачу топлива. заведи прогрей и погоняй на средних оборотах как заглохнет смотри топливную магистраль.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Бензофильтр посмотрите
Неделю назад встал а все по тому, что по жадничал и решил не менять думал прокатит еще 
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати кто то писал (была тема) что бензофильтр не той стороной поставили, оч. похожи симптомы.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати кто то писал (была тема) что бензофильтр не той стороной поставили, оч. похожи симптомы.
Последний раз редактировалось Astronom Пт май 24, 2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- PinkTank
На форуме магноводов ничего не нашла, да и региться там без вариантов, бывший хозяин в контрах с большей половиной сообщества, не хочу его "популярность" на себе почувствовать., Вообщем - на свежую голову, насмотревшись разных картинок, мануалов и прочего - заметила утром странность в подаче топлива - такое ощущение, что вся система, включая и топливный - стоит к верх ногами - подключена в обратном порядке как-бы. сейчас буду перестанавливать - с низу - в верх. Два месяца каталась - а проблемы начались только сейчас, были раньше косяки - затупы во время хода, на трех горшках иногда катала, временами четвертый включался, потом пропадал., сцепление мозг один день делало. Новые свечи с налетом белого - явное голодание, компрессия в норме 11,5. В любом случае для меня это огромный опыт. Буду крутить. Что получится не знаю, но если долго мучатся -что-то да получится.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Аккумулятор показывает дорогу на мусорник с момента как её с зимовки завели., каюсь - никак не поменяю, заряжала уже не однократно, но это бесполезно, нужно по любому новый - ибо этот сдох практически.NemesiZ писал(а):Если аккум во время работы двигателя показывает 12 и менее, меняй аккум. Т.к. аккум у гены мощность на заряд бес толку отжирает, а мощность искру на глаз диагностировать - ну хз
Последний раз редактировалось PinkTank Сб май 25, 2013 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: lifan lf200
зарядка ему уже не поможет, а вот генератор убить можешь запросто. меняй как можно скоре

- PinkTank
Ничего перестановка не дала - завелась - пять минут поработала и заглохла, свечи перелиты.... Узнала что мой муж накануне заливал присадку - для мягкой очистки топливной... вот и почистил, это после того как бак варили..........блеать...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
получаецо надо бак промывать , наверно засераецо фильтр сразу
Добавлено спустя 28 секунд:
или просто там есть вода которую невысушили
Добавлено спустя 28 секунд:
или просто там есть вода которую невысушили
Последний раз редактировалось Alex671 Пн май 27, 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Все промыли, все мембраны проверили, поплавки, иглы, карб, жиклеры (карб идеальный на вид был) - продули, промыли, свечи сменили, фильтр топливный новый, воздушник помыли (многоразовый) - кран, все сетки в баке - все в порядке получается, компрессия в норме, искра есть, свечи новые, все в порядке - да не в порядке.
только такой вариант и остался( если это не так - тогда я не знаю, что еще может быть, по новой разбирать - прочищать, продувать, сливать.Alex671 писал(а):или просто там есть вода которую не высушили
Последний раз редактировалось PinkTank Пн май 27, 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Чтобы проверить, есть ли топливо в карбах - надо просто открутить дренажный винт и убедится. Вы сделали кучу лишней работы, поэтому советовать что-то еще я просто не решусь. Шаловливым рукам очень трудно помочь. Они сначала делают, а потом думают.
- МиГъ-21
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: trx 850
Я когда карбы мыл не заметил что трубочка вакуумная с крана соскочила. В принудительном положении карбы наполняются, а потом ку-ку... пол мотоцикла разобрал пока дошло. Тут наверное что-то типа того... Если не тоже самое, то чепуха какая-нибудь, явно!