Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Santalol
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: велосипед
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результато

#61 Сообщение Santalol »

Если подход мотобратства в том что ***** то оно конечно *****, но оно свое и мы никому его не отдадим. То нафиг оно такое нужно.
В данном видеоролике менты выполняли свои основные инструкции, а именно, пресекать правонарушения, девушка тупо шла по своим делам переходя дорогу через пешеходный переход, а одно единственно *****, всем испортило жизнь.

ДобрыйКот
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Логистика, Транспорт
Мотоцикл: BMW F800R

#62 Сообщение ДобрыйКот »

Святошам могу напомнить поговорку: кто всегда переходит дорогу на зеленый рано или поздно попадёт под колеса скорой помощи. Мотобратство... Мотоциклиста и пешехода убили уроды, наплевавшие на должностные инструкции, а они этих сраных гаишников оправдывают... Да пусть он хоть убийство совершил и линял - должны были поймать, доказать и осудить. А не сбивать. Бикеры фиговы. Удаляюсь из дискуссии.
Не позорил бы ты это прекрасное понятие! Вступая в это братство в этом году, я как раз преследовал одной из целей на деле показать что нас можно и нужно уважать и доверять нам как взрослым и ответственным людям! И верю что таких нас все таки большинство!
Вышесказанное же, по моему выглядит как призыв к беспределу, что совсем не делает нам чести в обществе!
Последний раз редактировалось ДобрыйКот Сб май 25, 2013 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Я этого хочу. Значит, это будет.

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#63 Сообщение Mr.Smith »

С места дтп, вызванного моей невнимательностью, ни разу не уезжал. Например, задел зеркало однажды. А если специально кого проучил - уезжаю только потоптавшись на крыше машины поверженного врага. Это да. И машина у меня на учете не стоит. Да, я отморозок. И вообще, нимб мне не грозит. Но от своих я открещиваюсь только когда они совсем зарываются: ехал пьяный и сбил пешехода на зебре - к ответу! Въехал в машину и свалил - кондом! А когда гаишники бортуют байк машинами - тут уж увольте, своих не бросаем.

Master987
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HAOTIAN HN125T-9 -> Kawasaki ER-6n+Racer Enduro RC150-GY

#64 Сообщение Master987 »

Пилота жаль если погиб за просроченный транзит (если бухой то так и надо). Надеюсь девушка поправится без последствий.
А вообще бредовая страна с бредовыми законами. Гнать давить мотоциклиста без серьезного мотива вообще бред, ну уйдет камикадзе на 200 ладна в столб а если в толпу пешеходов? :dash2: Как-то приоритеты не вяжутся ну не как. :ireful1:

ДобрыйКот

#65 Сообщение ДобрыйКот »

С места дтп, вызванного моей невнимательностью, ни разу не уезжал. Например, задел зеркало однажды. А если специально кого проучил - уезжаю только потоптавшись на крыше машины поверженного врага. Это да. И машина у меня на учете не стоит. Да, я отморозок. И вообще, нимб мне не грозит. Но от своих я открещиваюсь только когда они совсем зарываются: ехал пьяный и сбил пешехода на зебре - к ответу! Въехал в машину и свалил - кондом! А когда гаишники бортуют байк машинами - тут уж увольте, своих не бросаем.
А если не пьяный но сбил, то все нормально да?
Про топот на крышах вообще порадовало! Думал в 32 люди как правило взраслеют... :rofl: Андерсен!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
И кстати, уже вроде как поняли что никто никуда его не прижимал... Сам не справился и ушел... Его и не догнали бы, не случись такого!
Так что хорош!
Последний раз редактировалось ДобрыйКот Сб май 25, 2013 02:09, всего редактировалось 1 раз.

tatukalian
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: мастер тату
Мотоцикл: Днепр-11-кастом
Забанен: Бессрочно

#66 Сообщение tatukalian »

если бы он хотел убегать от ментов он поехал бы не по центральной улице а по переулкам и трапинкам где машина не проедит это любой знает кто убегал от ментов.он просто обкатывал новый мот да сбил деченку.хорошо хоть она жива осталась!!!!это главное!а мусора то потом подьехали когда все случилось,на видео то видно при чем тут какие то погони?)))

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
еще бомж с руки у него ролекс снял раздули там тему в газете)))
Последний раз редактировалось tatukalian Сб май 25, 2013 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Татуировки!Профессионально,стерильно,от 1000 р.8-951-715-35-48

Mr.Smith
Bajaj V15

#67 Сообщение Mr.Smith »

Игорь, такой ты смешной) взрАслеют или нет - спорный вопрос... Покатай хоть пару-тройку сезонов, посмотри на уродов на дорогах... Тогда и решишь, что такое беспредел и нужен ли он. В красивые слова о чести в обществе я не верю. Как не верю в закон и правосудие. Это страна беспредела и по-другому тут нельзя.

ДобрыйКот

#68 Сообщение ДобрыйКот »

Игорь, такой ты смешной) взрАслеют или нет - спорный вопрос... Покатай хоть пару-тройку сезонов, посмотри на уродов на дорогах... Тогда и решишь, что такое беспредел и нужен ли он. В красивые слова о чести в обществе я не верю. Как не верю в закон и правосудие. Это страна беспредела и по-другому тут нельзя.
Я на них лет 11 уже смотрю... Это же не значит что надо брать с них пример...
Последний раз редактировалось ДобрыйКот Сб май 25, 2013 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Smith
Bajaj V15

#69 Сообщение Mr.Smith »

А я видео не смотрел... С телефона в инете, не видно :( так что ориентируюсь на описания, данные людьми, которых знаю лично. Но что-то описания противоречивые очень... Завтра посмотрю и прокомментирую.

Soloart
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#70 Сообщение Soloart »

Я просто уею. Если дибил, у которого есть мот, въехал в стену, то виноват строитель, который ее построил и власти, разрешившие этот беспредел, потому что коррупция и путин.
По треду, чувак не уезжал от дпс, он просто вез лекарства голодающей маме, причем не своей, он был добрый и красивый. Он очень спешил, не справился с управлением, потому что козлы-мусора хотели подложить ему в карман амфетоминов и сбили его, украв ролекс, который он честно заработал, работая пожарником и спасая детей из горящих зданий. Любой человек на мотоцикле начинает почесывать спину, потому что режутся крылья, ведь мы братство и мы едины и мы всегда правы! А эти идоры и душител свободы только и хотят чтобы мы все умерли. Чиновники душат налогами, менты размазывают по отбойникам. Но мы не сдадимся! Мы будем отрывать. зеркала, мацать цицки, курить анашу, жрать экзстази, и после 140 км/ч они обязаны!!! прекратить преследование, ведь мы правы, а они оборотни. Кстати, можно насиловать и убивать, ну только тех кто не в мотобратстве. Потомучто они как бы не люди, они как собаки и у них нет души.

Добавлено спустя 30 минут 31 секунду:
Колеги на работе собрались и щебечут (девчата): - Ехала я недавно быстро так, торопилась, обгоняла, заехала на встречку даже немного, и вижу впереди желтый уже, ну я еще больше газгу поддала и получается пролетела на красный, и тут гаишник меня тормозит. Так, мол, и так, штраф все дела.. Я у него прошу , чтобы простил на первый раз, толком ничего не нарушела ведь, а он уперся такой, штраф и все. Козел такой! - А ты пристегнута была? - Да! Конечно! Но он всеравно начал штраф выписывать! Из-за какой-то ерунды! Вот козел ведь какой! И все хором: дааа, козел..ууу, гайцы они такие.. к каждой мелочи придерутся..козел..даа полный козел.

(с) bash.org.ru
Последний раз редактировалось Soloart Сб май 25, 2013 03:59, всего редактировалось 1 раз.

mtk4
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: электробайк

#71 Сообщение mtk4 »

Mr.Smith писал(а):Мотобратство... Мотоциклиста и пешехода убили уроды, наплевавшие на должностные инструкции, а они этих сраных гаишников оправдывают... Да пусть он хоть убийство совершил и линял - должны были поймать, доказать и осудить. А не сбивать. Бикеры фиговы. Удаляюсь из дискуссии.
поддерживаю
здесь такая *** постоянно
вечно повылазиют моралисты белые и пушистые, ставя ПДД выше жизни
тут оправдывают мусоров
в моем случае крайне опасных нарушителей ПДД
обосрут и за меньшее

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ДобрыйКот писал(а):Самоубийством здесь и не пахнет, сам выбрал риск! А вот убийство ни в чем не повинного пешехода могло бы быть вполне реальным! Не говоря уже о том, что девушке теперь с этим жить!
ты хоть понял что написал
самоубийством
сам выбрал риск
самоубийством!

самоубийство это по определению то когда ты выбираешь максимальный риск чтобы самоубиться! :bye-bye:
Последний раз редактировалось mtk4 Сб май 25, 2013 05:15, всего редактировалось 1 раз.

ant77
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#72 Сообщение ant77 »

Mr.Smith "Искренне надеюсь не встретить на дороге ни одного из тех, кому не жалко мотоциклиста. Таких правильных, которые ездят только по пдд, с номерами, трезвыми и какают бабочками - терпеть не могу. Лицемеры. Вы ни разу не нарушали? Вас на том свете заждались нимб примерить. За транзит 800 рублей. По 4 раза в день денег не напасешься. А запрет на погони за мотом на авто закреплен инструкциями дсп. И их не отменяли. Законодательно, да, не запрещено, но и ответственность за доведение до самоубийства никто не отменял, и практика засаживания ментов по этой статье есть. Именно при таких обстоятельствах. Хороший адвокат организует ментам реальный срок. И поделом."

Соглашусь... Что, гаишники не знают ситуацию в городе? Они не знают, что на мото ездить никто не умеет и погоня может привести к такому результату? Нафига вот этот голливуд устраивать в жилом секторе?.. Я когда-то стал свидетелем аварии, когда менты по району начали гонять двоих на иже. Кончилось тем, что мот выскочил поперёк оживлённой улицы и был снесён жигулями. Двое парней лежали с вывернутыми ногами и пытались встать. Зрелище не для слабонервных. Да, были пьяны. Но погоня стоила результата?.. Закон? Тут наверное многим нимб давит и они не могут сопоставить ценность жизни и здоровья и очередного рапорта о задержании... Все мы нарушаем и, наверное, не хотим за просто так окончить жизнь на дороге и чтобы затем на форумах говорили: "так ему и надо!". Дай бог вам не попадать в подобные ситуации! Тут говорили, что превышение на 40 км - это одно, а уход от погони - другое. И там и там превышение скорости и результат может быть один! А пока просто везёт и можно писать такие комменты. Но это ПОКА. Не зарекайтесь!..
Последний раз редактировалось ant77 Сб май 25, 2013 05:33, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Soloart
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#73 Сообщение Soloart »

Как хорошо, что я не живу в этой стране идиотов!

dc-2
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: dc-2

#74 Сообщение dc-2 »

скоро будт ещй хуже. к середине лета вы о ху .. те от того что будет происходить с участием мотаков.

Mr.Smith
Bajaj V15

#75 Сообщение Mr.Smith »

Посмотрел видео... Прочитав описания этого видео, а потом посмотрев его, у меня сложилось мнение, что мы смотрели с некоторыми комментаторами разное видео...
Мне очевидно, что никаких прижатий мота к бордюру машиной не было. Очевидно, что причиной падения стало столкновение байка и пешехода, переходившего по зебре, что весьма прискорбно... Но тот факт, что мот начали преследовать две машины, опасно маневрируя, пытаясь под резать его, и спровоцировали мотоциклиста на ускорение - для меня очевиден. В итоге, байкер не прав, сбив пешехода на зебре, а гаишники - начав его гонять. Байкер ответил за сбитого пешехода жизнью, посмотрим, чем ответят гаишники за провоцирование этого ДТП.

Ответить