Насколько я помню, я ничего не утверждал, чтобы доказывать. Я только прошу предоставить доказательства на ваши утверждения.Bros писал(а):Лодырь
Следуя старым добрым правилам интернет споров: пруфы то будут? Допустим я трепло и мои утверждения голословны, но твои-то наверное имеют под собой почву?
Армия США — самый большой миф XXI века
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Re: Армия США — самый большой миф XXI века
Последний раз редактировалось Лодырь Сб май 25, 2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: sold
В предыдущем посте обьекты для изучения. Теперь жду пруфов от тебя, коли мы играем по этим правилам.Лодырь писал(а):Насколько я помню, я ничего не утверждал, чтобы доказывать. Я только прошу предоставить доказательства на ваши утверждения.
Последний раз редактировалось Bros Сб май 25, 2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Лодырь
http://en.wikipedia.org/wiki/AfghanistanSantalol писал(а):википедия-афганистан, раздел производство наркотиков, это для затравочки, а заинтересуетесь еще много чего найти можно))
пик производства наркоты 2007 год. 3млн афганцев заняты в наркобизнесе. Далее на убыль. в 2010 году 24 из 34 провинций полностью очищены от посевов мака. не стыкуется товарищи с вашими утверждениями.
Последний раз редактировалось Лодырь Сб май 25, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Лодырь писал(а):пик производства наркоты 2007 год. 3млн афганцев заняты в наркобизнесе. Далее на убыль. в 2010 году 24 из 34 провинций полностью очищены от посевов мака. не стыкуется товарищи с вашими утверждениями.

Только видимо мак рос в 10ти оставшихся провинциях. Ну ты шутишь чтоли? Пик производства 2007, да, в докладе по ссылке в моем предыдущем посте прогнозируется выход на 2013 году на теже показатели. В табличке четко видно когда и с чем боролись.
А вики и правда так себе пруф. Читай первоисточники.
Последний раз редактировалось Bros Сб май 25, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Лодырь реально недалекий персонаж)) читать-анализировать не умеет. исключительно прямое , по тексту, признание готов воспринять)))))))) как там Высоцкий пел - "... ну сумасшедший, что возьмешь...")))))
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб май 25, 2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Bros
2001 год начало спецоперации в Афганистане. Дальше все видно.
Сорри, это было к моему предыдущему посту. Думал прикрепится, а меня опередили оказывается
Сорри, это было к моему предыдущему посту. Думал прикрепится, а меня опередили оказывается

- Лодырь
Я не обещал никаких пруфов, потому что ничего никому не доказывал,утверждали вы, я лиш попросил доказательств. Вы меня вытянули на наркоту и Афган, когда нечем было доказать утверждение трафика опиума американскими военными.(утверждал ваш коллега, вытянули вы). Это всё.Bros писал(а):В предыдущем посте обьекты для изучения. Теперь жду пруфов от тебя, коли мы играем по этим правилам.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Зато вы любезный умеете здорово подтяфкивать другим,ибо самому сказать нечего. Да еще обзываться могёте. Браво, в 45 лет хотя бы этому научились))))Алексей, СПб писал(а):Лодырь реально недалекий персонаж)) читать-анализировать не умеет. исключительно прямое , по тексту, признание готов воспринять)))))))) как там Высоцкий пел - "... ну сумасшедший, что возьмешь...")))))
Последний раз редактировалось Лодырь Сб май 25, 2013 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: велосипед

- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Лодырь мне лень прописные истины бездари писать)))) уж прости 
и да - ник у тебя очень подходящий по смыслу тебе))))))

и да - ник у тебя очень подходящий по смыслу тебе))))))
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб май 25, 2013 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Лодырь
Эти дочитал........ну и что? Натовцы развивают наркобизнес? Про увеличение числа посевов-похоже на правду. Не спорю с этим.Bros писал(а):Не сьезжай. Было утверждение о том что после появления ВС США в Афганистане, выросло производство наркотиков и площади посадок мака. Ты с ним не согласился. Следовательно должны быть пруфы того что производство не выросло, и площади не увеличились.
Пойдет пруф:
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-22150482
?
Или вот такой:
http://www.unodc.org/documents/crop-mon ... hase12.pdf
?
А может ты и эти тоже не дочитаешь до конца?
Последний раз редактировалось Лодырь Сб май 25, 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Я утверждал что с введением вооруженных США (и в целом блока НАТО) в Афганистан количество производимого героина и посадки опиумного мака выросли. Ты с этим не согласился, явно утверждая что это не так. Я не поленился и нашел пруфы, один из которых доклад UNODC, по текущей ситуации в Афганистане. Заметь, я тебе пруфов тоже не обещал, но свою позицию привык подтверждать.Лодырь писал(а):Я не обещал никаких пруфов, потому что ничего никому не доказывал,утверждали вы, я лиш попросил доказательств. Вы меня вытянули на наркоту и Афган, когда нечем было доказать утверждение трафика опиума американскими военными.(утверждал ваш коллега, вытянули вы). Это всё.
Не надо приплетать других людей, я говорил лишь о попустительстве ВС США в производстве и вывозе наркотиков.
Я нашел за тебя, или UNODC тоже не заслуживает доверия?Лодырь писал(а):Я не утверждал ничего, утверждали вы и ваши коллеги. Про причастность. Сейчас вот ищу в нете вообще доказательства увеличения производства наркоты в афгане. Сорри, но тоже пока не нашёл. я про источники заслуживающие доверия.
Последний раз редактировалось Bros Сб май 25, 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
То, что произошло с Ираком и с Югославией - миф? ну-ну.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Bros
Есть иные обьяснения? Мне честно говоря очень не хочется сейчас читать лекцию, и сравнивать действия США в странах откуда наркотрафик представляет опасность для них, с их действиями в Афганистане. Напрямую или опосредованно, но в развитии наркобизнеса в Афганистане они участвуют. С их приходом наблюдается рост производства героина, других значимых событий в стране вроде бы не происходило, спрос не рос настолько насколько выросло производство (тоже пруф потребуете?). Т.е. связать этот рост получается только с присутствием НАТО в регионе.Лодырь писал(а):Эти дочитал........ну и что? Натовцы развивают наркобизнес? Про увеличение числа посевов-похоже на правду. Не спорю с этим.
Последний раз редактировалось Bros Сб май 25, 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Лодырь
Сможете доказать влияние стероидов на логическое мышление, или опять воспалённый разум приносит недозревшие плоды?)))Santalol писал(а):я конечно знал что у людей употребляющих стероиды логика хромает
P.S. конструктивный диалог клеится только с Бросом, остальные только подтяфкивают из за его спины.
Когда нет весомых аргументов начинаются оскорбления, подъ*%ки, итд. Уже и до стероидов добрались)))
Последний раз редактировалось Лодырь Сб май 25, 2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.
США, наркотики....
Кто-нибудь за НАТО и американцев есть или я один?!
Кто-нибудь за НАТО и американцев есть или я один?!