Экшн Камера - Регистратор
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Друзья, а вот такую никто не использует.
Есть цикличность, вроде акумыча на 2-2,5 часа хватает.
http://www.dllota.ru/prod_2350.htm
Есть возможность ее купить дешевле
Вот обзоры
http://www.motogonki.ru/motonews/motone ... bo90NSGjcc
http://moto.mail.ru/articles/equip/2012 ... tioncam01/
Что думаете?
Есть цикличность, вроде акумыча на 2-2,5 часа хватает.
http://www.dllota.ru/prod_2350.htm
Есть возможность ее купить дешевле
Вот обзоры
http://www.motogonki.ru/motonews/motone ... bo90NSGjcc
http://moto.mail.ru/articles/equip/2012 ... tioncam01/
Что думаете?
- Nomad-71
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
Трактор
Выглядит ничего так, если ещё на ходу запитать можно, то вообще зашибись
Выглядит ничего так, если ещё на ходу запитать можно, то вообще зашибись
Ride safe and keep the rubber side down!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ktm690smcr
Трактор
Думаю, что Global Navigation GN320 http://www.motoforum.ru/forum/topic48985.html стоит около 5 килорублей (зимой за 4 продавался). Едва ли налепленный на него лейбл Interphone настолько повышает качества GN320, чтобы без стыда драть за него лишние 150 доллеров.
Думаю, что Global Navigation GN320 http://www.motoforum.ru/forum/topic48985.html стоит около 5 килорублей (зимой за 4 продавался). Едва ли налепленный на него лейбл Interphone настолько повышает качества GN320, чтобы без стыда драть за него лишние 150 доллеров.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
kirill_k, спасибо за наводку! ;)
Да, конечно не стоит, но в инете не нашел за 5-ру, а все предложения почти 6-ка.
У меня возможность за 7-ру взять Interphone. Вообщем подумаю.
Прикольно тем, что забыл подзарядить, поставил на руль, подрубил проводок, если не дождь и катись и зарядиться и снимает.
Да, конечно не стоит, но в инете не нашел за 5-ру, а все предложения почти 6-ка.
У меня возможность за 7-ру взять Interphone. Вообщем подумаю.
Прикольно тем, что забыл подзарядить, поставил на руль, подрубил проводок, если не дождь и катись и зарядиться и снимает.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Re: Экшн Камера - Регистратор
someb0dy, у меня те же муки) Деньги в наличие есть поэтому выбираю из более менее качественно снимающих.
гоу про не хочу брать т.к., как сказал один форумчанин:
контур и дрифт хороши, но не цикличны (хотя вроде это обещали в новой прошивке дрифт госта)
Китайские поделки дяди Ляо не рассматриваю по причине того, что основной критерий - качество.
Вроде есть еще что то у Буллета, но об этой фирме мало что знаю...
гоу про не хочу брать т.к., как сказал один форумчанин:
роури с двумя камерами хорош, но цена адекватна была бы для двух ХД-камер, а не этого гэ...не охота ездить с прикрученным к шлему плазменным телеком
контур и дрифт хороши, но не цикличны (хотя вроде это обещали в новой прошивке дрифт госта)
Китайские поделки дяди Ляо не рассматриваю по причине того, что основной критерий - качество.
Вроде есть еще что то у Буллета, но об этой фирме мало что знаю...
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Мои пять копеек
QStar A7 Drive - забавный, камера легко вешается на шлем, провод под куртку и сам блок на пояс или в карман. Качество съемки вполне приличное. В комплекте шнурок к прикуривателю с функцией автоматического включения записи (т.е. сел на моц, воткнул "пуповину" - пошла запись). Косвенный плюс в том, что при отстреле от мотоцикла девайс финализирует последний ролик (при цикличной записи) и отключится.
НО! Я за полгода поменял их 3 штуки - у каждого наработка на отказ была меньше месяца, вероятная причина - разбалтывание разъемов камера-блок и блок-прикуриватель. В результате после того, как четвертый аппарат просто не включился в магазине, вернули деньги. Увы, при частом перекладывании с места на место (мот-пояс-шлем) концепция устройства с микроразъемами нежизнеспособна.
Сейчас купил DVR-968, аналог GN960, цена вопроса 4к. Пока не поставил на шлем, смущает размер площадки с липучкой, на которую потом надеваются "салазки" с самим регистратором. Вероятно, притяну площадку парой мелких винтиков, когда руки дойдут...
В комплекте также провод-пульт автоматического включения. Плюс съемный аккум (в отличии от GN320), взаимозаменяемый с какой-то-нокией.

QStar A7 Drive - забавный, камера легко вешается на шлем, провод под куртку и сам блок на пояс или в карман. Качество съемки вполне приличное. В комплекте шнурок к прикуривателю с функцией автоматического включения записи (т.е. сел на моц, воткнул "пуповину" - пошла запись). Косвенный плюс в том, что при отстреле от мотоцикла девайс финализирует последний ролик (при цикличной записи) и отключится.
НО! Я за полгода поменял их 3 штуки - у каждого наработка на отказ была меньше месяца, вероятная причина - разбалтывание разъемов камера-блок и блок-прикуриватель. В результате после того, как четвертый аппарат просто не включился в магазине, вернули деньги. Увы, при частом перекладывании с места на место (мот-пояс-шлем) концепция устройства с микроразъемами нежизнеспособна.
Сейчас купил DVR-968, аналог GN960, цена вопроса 4к. Пока не поставил на шлем, смущает размер площадки с липучкой, на которую потом надеваются "салазки" с самим регистратором. Вероятно, притяну площадку парой мелких винтиков, когда руки дойдут...
В комплекте также провод-пульт автоматического включения. Плюс съемный аккум (в отличии от GN320), взаимозаменяемый с какой-то-нокией.
Последний раз редактировалось Aleks_R Пт июн 14, 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: СБ400/VFR800/K1300GT
thiefbyte
Буллет про 2 у меня есть, в целом достойная весчь, единственное у них с прошивками беда, никак не могу поставить цикличную прошивку. Да и цена - около 8.
Буллет про 2 у меня есть, в целом достойная весчь, единственное у них с прошивками беда, никак не могу поставить цикличную прошивку. Да и цена - около 8.
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: X4\Kayo 125
юзаю AEE magicam sd 19, комплектация шик, циклическая запись, качество на высоте, кое где даже получше гопры) и все удовольствие чуть больше 6 тыров
-
Ы. А как у этого кирпича с аэродинамикой?shkor23 писал(а):юзаю AEE magicam sd 19

- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Экшн Камера - Регистратор
Такая же фигня. Но карта на 32 гига пока справляется с этой проблемой.GIN писал(а):Буллет про 2 у меня есть, в целом достойная весчь, единственное у них с прошивками беда, никак не могу поставить цикличную прошивку.
-
Ну, я с зимы не проводил исследования рынка в поисках самой дешевой GN320, поэтому указал цену более-менее от балды. В моторемонте.ру они заявлены в наличии по 5,5 тысяч. Даже если Интерфон можно достать за 7, я, честно говоря, не вижу смысла переплачивать полторы рубли, при том что это ровно та же самая камера. В конце концов, на полторы рубли много других полезных ништяков можно набрать.Трактор писал(а):Да, конечно не стоит, но в инете не нашел за 5-ру, а все предложения почти 6-ка.
Другое дело, что когда я сподоблюсь обзавестись камерой, возьму именно Дрифт, потому что циклическая прошивка на него уже вышла, по прочим характеристикам он этот GN/Interphone/и-прочая-подобная достаточно серьезно превосходит, а наличие экранчика представляется мне важной фичей в случае возникновения дорожных тёрок, благодаря которой ты говоришь не "погодите, я сейчас карточку в телефон вставлю и все вам поакжу", а "вот камера, вот кино - смотрите".
-
shkor23 думаю поможет накачать шею 
Пардон. Пересмотрел фотки на фоне ладони, осознал что был неправ. Аэродинамика и правда никакая, но при таких габаритах не играет большой роли
Добавлено спустя 14 часов 40 минут 4 секунды:
Апдейт: погонял DVR 968-ой в машине.
Собственного аккума регистратору хватило на 70 минут непрерывной записи.
На штатную подпружиненную штангу под зеркало заднего вида девайс ставить нельзя - периодически начинает раскачиваться (видимо, попадает в резонанс с неровностями дороги или оборотами двигателя).
Ролики FullHD по 5 минут весят по 440 Мб (Выложил ролик на 110Мб)
Функция "автозапуск с включением зажигания" с провода-пульта работает нормально.
При подключении универсального внешнего аккума работает нормально, т.е. время работы на шлеме (без подключения к прикуривателю, только с проводом от регистратора до аккума) ограничено только весом таскаемого на себе аккума

Пардон. Пересмотрел фотки на фоне ладони, осознал что был неправ. Аэродинамика и правда никакая, но при таких габаритах не играет большой роли

Добавлено спустя 14 часов 40 минут 4 секунды:
Апдейт: погонял DVR 968-ой в машине.
Собственного аккума регистратору хватило на 70 минут непрерывной записи.
На штатную подпружиненную штангу под зеркало заднего вида девайс ставить нельзя - периодически начинает раскачиваться (видимо, попадает в резонанс с неровностями дороги или оборотами двигателя).
Ролики FullHD по 5 минут весят по 440 Мб (Выложил ролик на 110Мб)
Функция "автозапуск с включением зажигания" с провода-пульта работает нормально.
При подключении универсального внешнего аккума работает нормально, т.е. время работы на шлеме (без подключения к прикуривателю, только с проводом от регистратора до аккума) ограничено только весом таскаемого на себе аккума

-
Уточнил по Дрифту. Действительно, вышла прошивка с функцией CarDVR mode. Работает так: при подаче питания через USB начинает циклическую запись отрезками по 1/3/10/15 минут, при заполнении карты начинает затирать самые старые отрезки. При выдергивании USB заканчивает запись отрезка до наступления выбранной временной отметки (1/3/10/15 минут) и выключается.
Как это работает без USB: после включения камеры нажимаешь на кнопку включения записи, камера записывает один отрезок выбранной длительности (1/3/10/15 минут) и выключается.
Итого: для машины - вполне подходит, а для мотоцикла с креплением камеры на шлеме и без постоянного проводного питания - абсолютно нет :(
Как это работает без USB: после включения камеры нажимаешь на кнопку включения записи, камера записывает один отрезок выбранной длительности (1/3/10/15 минут) и выключается.
Итого: для машины - вполне подходит, а для мотоцикла с креплением камеры на шлеме и без постоянного проводного питания - абсолютно нет :(