так может Вам просто именно "своих" женщин из семейства оградить от вождения машины?! вот где причина-то негодования!Medveds писал(а):Но вот у меня есть пример. Моя маман постоянно встает в левый ряд и давит
Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
- Тоська
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
Re: Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
баба - враг человечества! я за прекрасных девушек! не только снаружи, но и в голове и в сердце! невежественные эгоистки задрали! Даешь тех самых женщин, для которых хочется в космос полететь)))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
19 лет за рулем авто! Как меня задолбали байкеры, которые едут в междурядье с двух сторон....
ПыСы: а вообще мне пофиг кто как едет... Меня это не трогает....
ПыСы: а вообще мне пофиг кто как едет... Меня это не трогает....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Medveds
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г
Ну, мадам или мадемуазель, нарываетесь на комплимент, я повторно выражу Вам свое уважение :)Белка писал(а):Medveds вот не надо на всех наезжать и обобщать. Я при виде мотоциклиста в зеркалах даже не перестраиваюсь, ибо половина мотоциклистов ими не пользуются и едут явно быстрее меня. И кто его знает, не приспичит ли ему в момент моего перестроения тоже в ту сторону метнуться. Пусть проедет от греха подальше. И да, повопотниками всегда пользуюсь и заранее включаю. И да, я сегодня несколько агрессивна к двухколесным. Одного чуть не зацепила. Двое объезжали стоячку слева, сдвинулась, а в этот момент третий решил справа вдоль бордюра просочиться.
Дай Бог, чтобы большинство женщин понимали это, т.к. это может стоить чьей-то жизни.
И конечно , хочется в целом меньше неадекатов, но к другим группам обращаться не вижу смысла.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Слушает меня, к сожалению, только жена :) За что ее очень люблю и уважаю.Тоська писал(а):так может Вам просто именно "своих" женщин из семейства оградить от вождения машины?! вот где причина-то негодования!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А мы формируем общественное мнениеЯло писал(а):ПыСы: а вообще мне пофиг кто как едет... Меня это не трогает....

- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Ой, а что в Субару на Ленинградке тоже девушка была за рулем? )))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Medveds
И правда "ой"Яло писал(а):Ой, а что в Субару на Ленинградке тоже девушка была за рулем? )))

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
Гражданское сознание на дороге, как и во всем обществе достаточно слабое. Это в том числе и касается такой группы автомобилистов, как "женщины на рулем". Но проблема не в них, а в нас самих. Мы так же на любую негатив отвечаем агрессией, даже если негатив как-то оправдан. Пугание звуком прямотока, угрозы снести зеркала и прочее - это путь, который приведет к жертвам.
Хотите адекватных женщин за рулем - начните с себя. Запаситесь терпением, дарите позитив и улыбки. Есть много времени - спокойно объясните почему мотоциклисты так себя ведут и насколько всем будет проще быть толератными друг другу.
пс По своему опыту знаю, что даже самая упоротая ТП в душе (2е ударение) - неуверенная девочка, которая боиться всех вокруг, если найти подход и "капнуть поглубже".
Хотите адекватных женщин за рулем - начните с себя. Запаситесь терпением, дарите позитив и улыбки. Есть много времени - спокойно объясните почему мотоциклисты так себя ведут и насколько всем будет проще быть толератными друг другу.
пс По своему опыту знаю, что даже самая упоротая ТП в душе (2е ударение) - неуверенная девочка, которая боиться всех вокруг, если найти подход и "капнуть поглубже".
- Medveds
Тема - попытка "копнуть поглубже"Antic писал(а):пс По своему опыту знаю, что даже самая упоротая ТП в душе (2е ударение) - неуверенная девочка, которая боиться всех вокруг, если найти подход и "капнуть поглубже".

-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
Пора нашим дамам заводить тему "Как задолбали мусчины за рулем авто"
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- SA109
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: r6
Тут всего лишь вопрос статистики ( большинства)
Женщины за рулем плохо водящие - просто наиболее часто встречающийся экземпляр.
Тетки едут уперевшись в одну точку по прямой траектории, многи в силу особенностей неспособны даже оценивать реально ситуацию.
Но не все - это точно.
Но лично я женщин на дороге остерегаюсь. Не у всех смышленый ум..), а большая часть из них думает, что у них и окружающих по 9 жизней
Тетки едут уперевшись в одну точку по прямой траектории, многи в силу особенностей неспособны даже оценивать реально ситуацию.
Но не все - это точно.
Но лично я женщин на дороге остерегаюсь. Не у всех смышленый ум..), а большая часть из них думает, что у них и окружающих по 9 жизней
-
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Саша... Так вот это хорошее отношение к своим женщинам попробуй распространить на всех остальных. Как в детской песенке: "От улыбки станет всем теплей. И слону и даже маленькой улитке..."Medveds писал(а):Поэтому я не в агрессии, мать у меня замечательный человек, прекрасная жена, сестра.
** Слон и улитка - пусть это будут категории водителей-женщин. Еще там был кузнечик

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Pretty Woman
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нет
Так что ж ты свою жену за руль пускаешь? Создаёшь опасную ситуацию на дорогеMedveds писал(а):Моя жена говорит, что бабы за рулем - тупые дуры. Причем она и про себя так говорит.

Может просто это вы мужчины перестали брать на себя мужские обязанности? А теперь рвете на себе волосы от того что мы женщины по вашему мнению делаем всё не так!!!!!!!!
Ищи причину в себе!
- Medveds
Вот спасибо Вам за коммент.SA109 писал(а):Тут всего лишь вопрос статистики ( большинства)
Но не все - это точно.

- Тоська
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
как всегда :) пришли дамы и всё перевернули :)
Нюрок наркоманию про кузнечиков завела))
П.с.: проще притвориться мёртвым и закончить тему
тётьки-зло) хорошие и смышлёные девушки-гуд.
а мужчины-нытики это не гуд))
Нюрок наркоманию про кузнечиков завела))
П.с.: проще притвориться мёртвым и закончить тему

тётьки-зло) хорошие и смышлёные девушки-гуд.
а мужчины-нытики это не гуд))
Live the life you love. Ride on. (с)
- Medveds
Стараюсь, Анна, стараюсь :) Но женщина на дороге не женщина, а участник дорожного движения :)Нюрок писал(а):Саша... Так вот это хорошее отношение к своим женщинам попробуй распространить на всех остальных. Как в детской песенке: "От улыбки станет всем теплей. И слону и даже маленькой улитке..."
** Слон и улитка - пусть это будут категории водителей-женщин. Еще там был кузнечик
Добавлено спустя 37 секунд:
Вот это логика конечно ))) Она не про себяPretty Woman писал(а):Так что ж ты свою жену за руль пускаешь? Создаёшь опасную ситуацию на дороге
Может просто это вы мужчины перестали брать на себя мужские обязанности? А теперь рвете на себе волосы от того что мы женщины по вашему мнению делаем всё не так!!!!!!!!
Ищи причину в себе!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Т.е. по Вашему любое обсуждение проблемы - это нытье? Форумы и существуют в основном для этого, как ни странноТоська писал(а):а мужчины-нытики это не гуд))