запрет о курении в общественных местах?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mtk4
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: электробайк
Re: запрет о курении в общественных местах?

#61 Сообщение mtk4 »

Яблочное яблоко писал(а):сама курю,но так же как и все поддерживаю закон только с точки зрения чтобы отградить от себя некурящих людей...считаю глупым запретить курить на улице,но в барах,кафе,клубах нужноставить кабинки для курильщиков,как это сделано в европе...совсем отказаться от курения не могу да и не хочу пока...буду планировать заводить детей,тогда уже и плотно задумаюсь над этим вопросом... ;-)
есть расхожее мнение, что курящая женщина выглядит более сексуально, и еще одно заблуждение, что курение способствует похуданию (ну или если итак худые, препятствует появлению жира)

но почему-то никто не задумывается о запахе, да, который изо рта
наиболее близкое по ощущению запаха выдыхаемого курящими девушками, среди других запахов, это, простите, гoвнo

стрелок1
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#62 Сообщение стрелок1 »

У меня (да простят меня милые дамы) курящие женщины и девушки вызывают отвращение.
Никакие слова не заменят поступки!

LukePerry
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#63 Сообщение LukePerry »

О, хейтеры подтянулись ))

mtk4,
Ты что нервный такой? Да и девушек "тварью" называть совсем не комильфо. А по теме ничего не сказано.

Еще раз, как бы обсуждается не само табакокурение, а конкретный закон. И этот закон некурящих никак не оградит от дыма. Ну, или почти никак.

Angreg
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB600FA

#64 Сообщение Angreg »

Тока за!!! Чем больше идиотских законов - тем выше социальное напряжение, тем выше уровень противостояния в обществе ( что вполне заметно по этому треду), тем скорее рванёт. И понесутся клочки по закаулочкам. И начнут друг другу кишки по деревьям развешивать и в брюхо оппонентов живых котов зашивать, как в 20-е в Гражданскую - русский мужик он очень изобретательный, когда расстроен - любой муслим нервно курит в сторонке, подзабыли уже просто. Ничо, вспомнят.))) А то задрало уже гнилое болото.
А сам-то пофигу - воще не думаю что что-то изменится в моём поведении по части мест курения.

Rubls
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: TDM

#65 Сообщение Rubls »

да будут прокляты уроды, хоть раз курившие в переходе!
А почему бы и да!

ant77
На форуме: 14 Лет 11 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#66 Сообщение ant77 »

LukePerry"Еще раз, как бы обсуждается не само табакокурение, а конкретный закон. И этот закон некурящих никак не оградит от дыма. Ну, или почти никак."

Ну как это?.. Оградит и даже очень. Мой случай: у нас в подъезд выходит курить молодая пара. Причём, обычно сразу вдвоём. Я постоянно по-человечески прошу их не курить, они первое время отбалтывались, типа "и что ты нам сделаешь?" и я прекрасно понимаю, что крыть мне нечем. Только, видать, моё занудство на них повлияло и курят теперь заметно реже... Зато теперь, при очередной встрече я поставлю их в известность, что при очередном перекуре я вынужден буду вызывать милицию и, в случае рецидива, обязательно вызову. И почему-то я уверен, что результат будет.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#67 Сообщение Хламидамонада »

ну не по людски как то...
вот для любителей выпить есть питейные заведения, а для курильщиков получается анафема до седьмого колена :rofl:
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

LukePerry
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#68 Сообщение LukePerry »

ant77,
В каком-то конкретном случае может и подействует. Я в принципе говорю. Пример - в больницах нельзя делать ни в каком виде зону для курения. Ни в здании, ни на территории. Половина курильщиков может и не будет курить. Вторая половина, вместо того, чтобы покурить в курилке, которая как раз и оградила бы других от дыма, просто положат "название мужского органа, и будут перекуривать там, где в данный момент их не увидят. А кто-то просто внаглую курить будет везде и давать взятки ментам в половину размера штрафа.

mtk4
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: электробайк

#69 Сообщение mtk4 »

Rubls писал(а):да будут прокляты уроды, хоть раз курившие в переходе!
добавлю то же самое про куривших в лифте !

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Angreg писал(а):Ничо, вспомнят.))) А то задрало уже гнилое болото.
А сам-то пофигу - воще не думаю что что-то изменится в моём поведении по части мест курения.
анархист? тебе первому в попу кол засунут, если замес начнется

Яблочное яблоко
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: коляска детская (Cbr 600 rr)

#70 Сообщение Яблочное яблоко »

mtk4
да согласна,НО! каждая уважающая себя девушка должна следить за собой, чистить зубы ( чтоб не желтели), есть ополаскиватели для рта,есть жевачки,лично у меня всегда в рюкзаке лежат доки на мот и ДУХИ!! потому что я знаю что я учусь,что могу прийти на встречу, и человеку может не понравится как я пахну...так что тут уже зависит не от того "пепельница" девушка или нет. Да не спорю девушка по хорошему курить не должна,но мне нравится сам процесс,после того как я покурила сигареты из европы, наши сигареты курить не могу,потому как они действительно сильно ВОНЯЮТ и плохой табак который вдвойном размере плохо влияет на организм...стараюсь по возможности просить друзей чтоб притаскивали мне из своих поездок нормальные сигареты...при чем я заметила что запах сигарет отечественного производства во время стирки даже с ополаскивателями все равно остаетсыя, сиги из других стран легко перебиваются духами)

P.Si Простите за многА буковок)

Cad
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: златокрылый

#71 Сообщение Cad »

«мы адепты белых роз»

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#72 Сообщение kohinor51 »

Тока за!!! Чем больше идиотских законов - тем выше социальное напряжение, тем выше уровень противостояния в обществе ( что вполне заметно по этому треду), тем скорее рванёт. И понесутся клочки по закаулочкам. И начнут друг другу кишки по деревьям развешивать и в брюхо оппонентов живых котов зашивать, как в 20-е в Гражданскую
Чо, уже соскучился? ай молодца! давай дополним картину маслом: отключение электричества и канализации, брюшной тиф, холера, вши, голод, пьяные люмпены с винтовками, врывающиеся бандами по 40-50 человек в квартиры под видом "обыска". А почему ты решил, что именно тебя не укусит тифозная вошка? ты какой-то особенный?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#73 Сообщение Стрелок »

Большинство курильщиков хотят бросить. Все кто регулярно смолит и давно это делает - знают, что ничего хорошего от этого нет. Так что, может для кого то дополнительным стимулом будет закинуть это дело раз и навсегда.

PinkTank
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda

#74 Сообщение PinkTank »

mtk4

Перед поворотом притормаживать следует, а то несёт вас уважаемый. Проблем в РФ дохерфига - ожирение одна из них. а ваш бюджет оставте при себе - все расходы по статье борьбы с курение в нем такие же липовые - как и сам этот закон., направленный на раскол - пшик.
ant77 писал(а):Евгения, у вас есть дети? Вас бы устроило, если бы ваш ребёнок начал курить? Меня вот не устраивает. Начинают курить обычно за компанию, чтобы выглядеть круче и бороться с такими позывами у подростка бесполезно. Но перестать продавать в ларьках - можно, запретить курить в общественных местах - можно, повысить цену - можно!.
Детей нет - но согласиться с вами - соглашусь., сама являюсь курильщиком (пытаюсь бросить - НО! только из собственных соображений -), но не позволяю себе курить в местах, где есть хоть один не курящий, астматик или беременная девушка, на улицах не курю - стыдно). Я всего лишь сказала - что этот закон мифический -курили, курят и будут продолжать, хоть кол осиновый вбивайте, за всеми не уследишь. Не будьте вы такими наивными, уже и сроки введения штрафа на год растянули, сейчас только устное замечание и сердитый взгляд., а конфликтов будет уйма - и переходить они будут в рукопашную, с одной стороны не курящие и закон за плечами - с другой курильщик и его упорство с злопи*орством сделать наоборот - а ты докажи, поймай, что это я в лифте, подъезде накурил сначала - в параллель бытовухи все перерастет.

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ВБМ

#75 Сообщение Kosty Ka »

20 лет курил. В 2002 бросил и не жалею. Как из тумана вышел. Да и сигареты не табак, сплошное ..........., притом полное.

Ответить