+100000000000Stas467 писал(а): Ну слава богу... Ну хоть кто то...
Наконец то...
Мужчины, для вас.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Canno
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Картинка про минЬет порадовала.
А вообще нравится мне читать темы покатайки, конструктива мало, зато ржаки много.
История на смотре - подходят 2 девушки на смотре к нам и говорят прокатите, я говорю да без проблем, кружок дадим и верну, одна говорит а сколько сил в мото? Я говорю 197, ответ был примерно такой "да ну нафиг, страшно", в итоге знакомый вокруг мгу катал на своем бемеве ф800.
А вообще нравится мне читать темы покатайки, конструктива мало, зато ржаки много.
История на смотре - подходят 2 девушки на смотре к нам и говорят прокатите, я говорю да без проблем, кружок дадим и верну, одна говорит а сколько сил в мото? Я говорю 197, ответ был примерно такой "да ну нафиг, страшно", в итоге знакомый вокруг мгу катал на своем бемеве ф800.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Я гляжу тебе понравилось наблюдать как я после литра выпитой девачкам объясняю как надо себя вести.Yulcia писал(а):Давай жару!!!

Теперь я ЯсноСолнышко!
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Мужчины, для вас.
:)roms писал(а):.. я давно уже 23 февраля считаю днем сексуального меньшинства..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я писал про тех кто об этом всерьез пишет или требует, а не про вас балбесов флудеров :)maxys146 писал(а):А то что на форуме постоянно пишут про это так это скорее просто повод пофлудить, обычное общение. Правильно уже написано:
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
да ладно, а разве есть такиеtato писал(а):я писал про тех кто об этом всерьез пишет или требует, :)

тогда надо составлять черный список

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Вот меня всегда умиляет подобная трактовка вопроса! Типа, это для мужиков секс это сплошное удовольствие, а для женщин-пипец какая тяжёлая работа, типа каторга... И исходя из этого секс им совсем как бы и не нужен и занимаються они им только по принуждению... ну или от безвыходности-по причине штампа в паспорте! Лицемерная какая то позиция! Типа я такая прЫнцесишна с золотой каёмкой промеж ног и все мне должны! И что такое, более полезное , ты можешь предложить мне, обеспеченому и состоявшемуся по жизни человеку? Светскую беседу??? При твоей грамотности я сомневаюсь в этом как то! Уж извини, если ты хочешь кататься, а пилот хочет трахаться, то надо находить консенсус в этом, а не истерить как оскорблённая в светлых чуствах старая дева! Ну, в общем, как то так!Твоя_Наездница писал(а):Мужчины ...Интересно, а почему за покатайку вы требуете слишком много(секс, миньет), неужели нельзя покатать за что-то более полезное?
ЗЫ... "правилами" не пользуюсь, слава Богу и обычными методами со съёмом проблем нет... Просто достали тупые малолетки, непонятно чем себя возомнившие.
ЗЫЫ... И это... Я не старый пердун, если что, а взрослый красаУчег!

- Пит О`Стафф
Не льсти себе, клеймо уже поставлено на всех.agronom писал(а):Я не старый пердун, если что, а взрослый красаУчег!

Теперь я ЯсноСолнышко!
n/c/
just surfing the theme.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
just surfing the theme.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ты и без литра это будешь делать)))) я бы даже сказала, еще охотнее и кровожаднееПит О`Стафф писал(а):Я гляжу тебе понравилось наблюдать как я после литра выпитой девачкам объясняю как надо себя вести

- shurik013
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800
Твоя_Наездница[/b
НЕ ГРЕБИ ВСЕХ ОДНОЙ ГРЕБЕНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ГРЕБИ ВСЕХ ОДНОЙ ГРЕБЕНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Axxxis
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
ТС а с вас секс или минет за покатайку требовали чтоль? просто ви так пишете...
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: златокрылый
втом то и дело шо нет походу...Axxxis писал(а):ТС а с вас секс или минет за покатайку требовали чтоль? просто ви так пишете...
абыдна, слушай, да!
«мы адепты белых роз»
- Axxxis
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
а вообще, предлагают покатайку в обмен на секас - ну не катайтесь, но хочется же ведь. а секаса ведь же тоже хочется, так что получается обмен по взаимному согласию. к покатанию же вас никто не принуждает. а вообще, как ви думаете, в чем смысл катать не знакомую женщину, для чего? наверно для того чтобы с ней познакомится. я думаю, что врядли вас будет кто-то катать просто так, только если вы не являетесь близкими знакомыми или друзьями. ясно, что цель покатателя является знакомство, даже если он очень скромный и в этом не признается прямо.
Axxxis
а вот и не правда, меня просто так за компанию не раз катали) без всяких правил и тп.) просто ехать веселее, да и дорогу палю подсказываю=)))
а вот и не правда, меня просто так за компанию не раз катали) без всяких правил и тп.) просто ехать веселее, да и дорогу палю подсказываю=)))
- Пит О`Стафф
Штрейкбрехеров на кол!!!La Gata писал(а):а вот и не правда, меня просто так за компанию не раз катали) без всяких правил

Только за еплю, только хардкор!

Теперь я ЯсноСолнышко!