Чоппер для девушки
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Чоппер для девушки
Valkyr Без проблем....достойный выбор,классика жанра так сказать....
Поможем,расскажем,не обманем
А БигДог для девушки лучше Husky или Pitbull
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
D.L. И вот такой "кал мамонта" гораздо лучше всех новых японцев вместе взятых....
http://www.chopperexchange.com/ForSale/ ... Boy/382060
кстати в России "под ключ" этот FatBoy встанет всего лишь в 12199 американских долларей
Поможем,расскажем,не обманем

А БигДог для девушки лучше Husky или Pitbull
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
D.L. И вот такой "кал мамонта" гораздо лучше всех новых японцев вместе взятых....
http://www.chopperexchange.com/ForSale/ ... Boy/382060
кстати в России "под ключ" этот FatBoy встанет всего лишь в 12199 американских долларей
- Valkyr
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: в мечтах Big Dog Coyote
Sokos, питбуль очень жесткий в сцеплении, за 30 км рука устала, а хаски нет, есть койот
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Sokos И чем он лучше ? тем что попу поджаривает ? по сути главный минус американских биг твинов - хреновое охлаждение, точнее не перегрев мота а перегрев пилота. Спортстер кубатурой меньше, там пофиг. а так вполне себе неплохой мот
Практикующий некромант
-
SaSh'ok Ты видимо не один бигтвин укатал.....
Александр,разговор у нас ни о чем.....мыслишь ты какими то шаблонами.....

Александр,разговор у нас ни о чем.....мыслишь ты какими то шаблонами.....
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Может я что не понимаю,но мото выбирается для девушки.Я согласен что HD хорошие мотоциклы,но не для девушки явно.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
У вас прямой интерес в собственной рекламе,что доказывают пару последних страниц,поэтому не вижу смысла затевать спор который ни к чему не приведёт.Sokos писал(а):Почему хд не для девушек
-
sven78Рекламой это было отчасти..... граждане просили привести конкретные примеры,я их привел....не мог же я действовать по принципу "одна бабушка сказала",с этим ты наверное согласишься....
А хд не для девушки это из серии "все бабы за рулем авто,обезьяны с гранатой"....
Спорить и доказывать,что то,кому то,мне резона нет,все люди взрослые,каждый сделает свой выбор сам....
Меня даже веселит,что высказывания о харлее в стиле аля Миша Задорный об америке и американцах, превалирует в сознании многих мотоциклистов на просторах бывшего союза.....мол мы сами с усами и нас на мякине не проведешь
Лично твое мнение о девушках на хд,остается лишь твоим мнением и с этим ничего поделать нельзя....имеешь на это полное право
А хд не для девушки это из серии "все бабы за рулем авто,обезьяны с гранатой"....
Спорить и доказывать,что то,кому то,мне резона нет,все люди взрослые,каждый сделает свой выбор сам....
Меня даже веселит,что высказывания о харлее в стиле аля Миша Задорный об америке и американцах, превалирует в сознании многих мотоциклистов на просторах бывшего союза.....мол мы сами с усами и нас на мякине не проведешь

Лично твое мнение о девушках на хд,остается лишь твоим мнением и с этим ничего поделать нельзя....имеешь на это полное право
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Пруф пожалуйста что он "гораздо лучше всех новых японцев вместе взятых". Доводы "это же Харли" относятся к сектантской пропаганде и не принимаются )))Sokos писал(а):D.L. И вот такой "кал мамонта" гораздо лучше всех новых японцев вместе взятых....
Я не спорю что есть отличные харли. Возможно мой следующий мот будет какая-нить электричка. Но только с пониманием того что нормальная свежая электричка обойдется мне ОТ 750 тысяч. И это будет мой просто очередной мот, и молиться на него я не собираюсь. Может возьму не электричку, а голду например, для меня в этих двух мотах мало разницы.
Меня крайне веселит, что в сознании некоторых людей "харли" это что-то сверхестественно фантастическое, без каких-либо изъянов и прочего. А это просто такая же фирма, производящая мотоциклы, как и многие другие.Sokos писал(а):Меня даже веселит,что высказывания о харлее в стиле аля Миша Задорный об америке и американцах, превалирует в сознании многих мотоциклистов на просторах бывшего союза.....
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- beck
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Прелесть ХД в афтемаркете. В каком японце можно поменять коробку 5 на 6? С другими передаточными числами? Киты для изменения объема двигателя? И так далее, всякие свистелки и перделки в виде лампочек и прямотоков даже не обсуждаются. Причем можно подкупить ништяков и на мотоциклы весьма почтенного возраста.D.L. писал(а):просто такая же фирма, производящая мотоциклы, как и многие другие.
А с точки зрения мотоцикла как он есть - да, совершенно заурядные аппараты в ряду прочих.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да много в каких. Может это не такой поток у харли, но есть такие киты. Тот же кит движка втыкса 1,8 чтоб сделать его 2,0. Генераторы повышенной мощности - почти на любые джапы. Ну а про афтемеркет на голду давайте даже и не будем начинать обсуждать - кроме "блестючек" там горы всяких допов.beck писал(а): Киты для изменения объема двигателя?
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- beck
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Это несомненно так. Но.D.L. писал(а):Да много в каких.
Вопрос именно в количестве. И в том, что ХД можно переделать от и до, как угодно. И на моты практически любых годов.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- laren58
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
неужели за 200 тыр нельзя выбрать чоппер? Ну конечно не Харлей (а хотелось бы), но выбрать думаю можно. Сам когда-то смотрел и стид и интрудер...и даже вирагу ту же...это кстати со стоимостью в два раза меньше, и то вполне реально было. 

Последний раз редактировалось laren58 Пт авг 16, 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Слушай рок! И маму с папой!