у них с собой наверняка только шашлыки да водка, я говорил что надо "натурой" брать было...Томомболо писал(а):Это если у них 40 тыс с собой есть.
Вот и меня подбили. Дверь в междурядье.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Вот и меня подбили. Дверь в междурядье.
А нас рать.
- User2468
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: K1200S
Дык это... Со сломанной рукой как-то оно не того...Crocozyabra писал(а):надо "натурой" брать было...

Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
эк ты затейник, ты там что рукой то делать собирался?))))))))))))User2468 писал(а):Дык это... Со сломанной рукой как-то оно не того...
А нас рать.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
Попробуй спросить на форуме мотоситизен http://www.motocitizen.info/forum/index.php?act=idx
Там есть специально обученные люди. Дадут практический совет, что сейчас тебе делать при уже сложившихся обстоятельствах
Добавлено спустя 23 секунды:
Попробуй спросить на форуме мотоситизен http://www.motocitizen.info/forum/index.php?act=idx
Там есть специально обученные люди. Дадут практический совет, что сейчас тебе делать при уже сложившихся обстоятельствах
Добавлено спустя 23 секунды:
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
User2468
Мда, зря не сказал, что ДТП. Теперь травма твоя пошла, как бытовая.
Мда, зря не сказал, что ДТП. Теперь травма твоя пошла, как бытовая.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
угу. нарушители о твоем существовании забудут через месяц, а ты их всю жизнь будешь вспоминатьBMSeer писал(а):Мда, зря не сказал, что ДТП.
70 моих% - это вода
- zz0
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да это я понял, я имею в виду, не в зад бить, а в дверь. Я так понял, ты увидел дверь, изменил траекторию чуть отклонившись от ауди, после чего влетел в дверь под углом и отскочил в бак фуре? А если бы прямо ехал, не пытаясь изменить траекторию?User2468 писал(а):Илья, даже несмотря на контрруление увернуться мне не удалось и я ударил в торец двери. Я тормозил, судя по следу на асфальте, но смысла не было, т.к. дверь открылась в метре от меня. Бесполезно уже было тормозить.
И изменять траекторию движения и бить им в зад я тоже не мог, т.к. в момент открытия двери переднее колесо было уже почти на уровне багажника машины.
И в результате столкновения с каким объектом возникли травмы? С дверью, с фурой,с асфальтом?
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Всем слушать и запоминать! В ЛЮБОМ дтп, тем более если в ына мотике не дай бог кудато попали - на все, на ВСЕ доводы и попросить вас чета написать - говорите - у меня ШОК и я ниче не понимаю. У вас есть время до завтра все обмозговать, выстроить стратегию на том что вы имеете в том контексте, который именно сейчас у вас. Советуетесь, подковываетесь, а только ПОТОМ уже делаете любые заявления и подписи ставите и прочее и прочее. Аффект у меня. Вызывай псиолога - пусть выводит меня из аффекта и дальше посмотрим. Но первым делом - тест на алко ил инаркоту если потребуется. После всех отрицательных тестов - вы как в танке. И К ВАМ будут ходить, ВАС просить и встречи искать с ВАМИ, а не наоборот. Так что так.
На примере этой ситуации - запоминайте как НЕ НАДО! не ляса точить и польские засерания в уши слушать, ни ментам верить (что уже само по себе так же смешно и не понятно как "волосатое стекло") а ДУМАТЬ своей головой, максимально себя обезопасить и постараться выстроить ситуацию под себя!
ТС конечно выздоровления и опытности. опыт сын ошибок трудных, но зато потом он выручает.
На примере этой ситуации - запоминайте как НЕ НАДО! не ляса точить и польские засерания в уши слушать, ни ментам верить (что уже само по себе так же смешно и не понятно как "волосатое стекло") а ДУМАТЬ своей головой, максимально себя обезопасить и постараться выстроить ситуацию под себя!
ТС конечно выздоровления и опытности. опыт сын ошибок трудных, но зато потом он выручает.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- User2468
Со всем вышеперечисленным.zz0 писал(а):в результате столкновения с каким объектом возникли травмы? С дверью, с фурой,с асфальтом?

- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
я когда тоже разложился, меня менты пытались убедить, что мол нафиг типа скорую, зачем этот геморрой. ну когда уже медбрат сказал, что у меня перелом, угомонились.
Last Knight Of The Galaxy
- Бегемот
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
я вот это не понялРоман_wl писал(а):Вызвал бы скорую-нагнул бы водятла тысяч так на 40-50.за то, что в протоколе написал бы что мот после дтп уже на тебя завалился)да и менты странно, обычно сами предлагают за свою мзду)

ТСу, поправляйся и сходи в травму
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
не дочитал....Роман_wl писал(а):После падения попытался поднять мотик, будучи в состоянии шока -завалил его на себя, мот падая придавил мне руку, что привело к перелому. Претензий по этой травме к водятлу не имею.примерно так.
теперь все ясно
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Несколько советов:
нужно было бить в дверь, со сносом того кто из нее выходит. (скорость небольшая)
сразу искать свидетелей (обязательно внести в протокол)
виновника аварии определить несложно(знать ПДД) и уметь доказывая свою невиновность ссылаться на пункты ПДД
если конь поврежден сильно, нет смысла его ремонтировать (правильный ремонт стоит дороже, чем купить не битый)
и уж если мот поврежден (почти мертв) лучше уехать со скорой, в этом случае машина виновника аварии становится вещдоком (помещают на штрафстоянку-до выяснения!) Виновник становится безлошадным, и как правило более сговорчивым.
Пилоту- скорейшего выздоровления!
нужно было бить в дверь, со сносом того кто из нее выходит. (скорость небольшая)
сразу искать свидетелей (обязательно внести в протокол)
виновника аварии определить несложно(знать ПДД) и уметь доказывая свою невиновность ссылаться на пункты ПДД
если конь поврежден сильно, нет смысла его ремонтировать (правильный ремонт стоит дороже, чем купить не битый)
и уж если мот поврежден (почти мертв) лучше уехать со скорой, в этом случае машина виновника аварии становится вещдоком (помещают на штрафстоянку-до выяснения!) Виновник становится безлошадным, и как правило более сговорчивым.
Пилоту- скорейшего выздоровления!
- Рыжий уж
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Эх, Сережа-Сережа
Давай поправляйся!
Алла мот уже отобрала и под замок?)

Давай поправляйся!
Алла мот уже отобрала и под замок?)
"Гидра Доминатус"
- User2468
Мот будем чинить, повреждений немного, в основном пластик.
И никто его не отбирал, слава богу, он стоит на стоянке.
Спасибо, друзья вам всем за поддержку!
И никто его не отбирал, слава богу, он стоит на стоянке.

Спасибо, друзья вам всем за поддержку!
- Белокурая Бестия
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ангел-хранитель за твоей спиной
Рыжий уж, Тань, наоборот!! Пинками загоняю его искать новый пластик, усиленно лечим руку, т.к. кататься хочецца еще больше, чем раньше! 
Но вообще любая авария - дело страшное.
Я-то ехала на машине сзади, все это в моменте не видела. Когда удалось прорваться через пробку к тому перекрестку, мот уже загнали в "Газель". Но от Сережиного голоса в телефоне меня затрясло - и я уже погнала по обочине, лишь бы скорее туда прорваться..
Слава Богу, что это была пробка + красный свет = низкая скорость пилота. Тут, я считаю, просто нечеловечески повезло! Огромное спасибо ребятам на мотах, кто не проехал мимо и помог!!
А еще не утерплю и выскажусь: отдельная песня - это травмпункты, которые либо закрыты, либо работают в режиме постановки диагноза "жив/мертв". Если человек жив, стоит на ногах, не заливается кровью и из него не торчат обломки костей - диагноз "здоров-вали-отсюда".
Все вежливо, спокойно и без рекомендаций. Зарастет само, как на животном, не-отнимайте-наше-время.

Но вообще любая авария - дело страшное.

Я-то ехала на машине сзади, все это в моменте не видела. Когда удалось прорваться через пробку к тому перекрестку, мот уже загнали в "Газель". Но от Сережиного голоса в телефоне меня затрясло - и я уже погнала по обочине, лишь бы скорее туда прорваться..

А еще не утерплю и выскажусь: отдельная песня - это травмпункты, которые либо закрыты, либо работают в режиме постановки диагноза "жив/мертв". Если человек жив, стоит на ногах, не заливается кровью и из него не торчат обломки костей - диагноз "здоров-вали-отсюда".

We're all mad here!.. (c) Alice in Wonderland