очередной троллоло-клон?
какая прелесть!

Да мот тут не причем. В кой-то веки грамотная покатайка без короны на голове и комплекса своей исключительностиTikAlik_msc писал(а):Если мне память не изменяет, это первый случай, когда Андрей предлагает покатать на Пинигале
Не упусти момент, ТС
Это заметноТвоя_Наездница писал(а):Не люблю короны, мне рожки больше идут
Вспомнилось: "...когда кончаются аргументы, в ход идут оскарбления"Твоя_Наездница писал(а):Петросян )))Не? ...Или клоун.
Вот и я про что!Опытный Камикадзе писал(а):Да мот тут не причем. В кой-то веки грамотная покатайка без короны на голове и комплекса своей исключительности
больше 18 лет, со шлемом и отсутствием требования "спооооортттSladkii писал(а):Минимум понтов, максимум доброжелательности
солитерам бой)Твоя_Наездница писал(а): корова которая болеет анорексией XD
Вот так вот просто?!) Так покатайте ее все по очереди, а ТС потом выберет с кем ей будет комфортнее)Sladkii писал(а):Что бы мы не питали лишних иллюзий.
может автор сам объявит победителя?Сэр, отзовитесь, позвольте узнать Ваше имя.
Готов поставить 3к1, что это Опытный Камикадзе.BAYAN писал(а):может автор сам объявит победителя?
Ага) да здравствует народный тест-драйвSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Вот так вот просто?!) Так покатайте ее все по очереди, а ТС потом выберет с кем ей будет комфортнее)
КороВа и короНа разве одинаковые слова?Твоя_Наездница писал(а):Нет-нет ..рожки не от КОРОВЫ! XD
А если и от нее то уж я корова которая болеет анорексией XD
А тут, видимо, ярчайший пример женской логики)))) Граждане, он меня *** назвал! (с)Опытный Камикадзе писал(а):КороВа и короНа разве одинаковые слова?