Щенячий визг по возвращении из Псклва
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Клюква+--><div class='quotetop'>Цитата(Клюква)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господа, вообще, о чем мы спорим? Мне лично Питер также дорог как и Москва, ибо в Питере я жила довольно долго и собиралась там остаться. В Питере своя культура, в Москве своя - это разные города и сравнивать их вообще нельзя.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Клюква, да кто спорит-то? :) Это вечная тема для приколов. Стабильная, ибо исторически сложилась :) Культура vs Контр-Культура (по словам Дакоты :) ) Не грузись.
Клюква, да кто спорит-то? :) Это вечная тема для приколов. Стабильная, ибо исторически сложилась :) Культура vs Контр-Культура (по словам Дакоты :) ) Не грузись.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Культура vs Контр-Культура (по словам Дакоты :) )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Маша, это надо понимать, как вы (Питер) Культура, а мы (Москва) Контр-Культура, он же е@@ный быдляк? Если уж брать рассказанный мной анекдот...
Не возомнили ли вы о себе, уважаемые Питерцы? Синдром Путина начался?
Маша, это надо понимать, как вы (Питер) Культура, а мы (Москва) Контр-Культура, он же е@@ный быдляк? Если уж брать рассказанный мной анекдот...
Не возомнили ли вы о себе, уважаемые Питерцы? Синдром Путина начался?
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> Культура vs Контр-Культура (по словам Дакоты :) )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не возомнили ли вы о себе, уважаемые Питерцы? Синдром Путина начался?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Анекдота не знаю. Вероятно, это хорошо.Слышала только от тебя эту фразу - тогда, в коттедже. Повеселила. Приняла :) (тогда ты анекдота мне не рассказывал, а просто поправил фразу "гопничество" на "контр-культуру", что и было со смехом принято.)
А синдром такого рода? Это врожденное питерское заболевание.
Не возомнили ли вы о себе, уважаемые Питерцы? Синдром Путина начался?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Анекдота не знаю. Вероятно, это хорошо.Слышала только от тебя эту фразу - тогда, в коттедже. Повеселила. Приняла :) (тогда ты анекдота мне не рассказывал, а просто поправил фразу "гопничество" на "контр-культуру", что и было со смехом принято.)
А синдром такого рода? Это врожденное питерское заболевание.

На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.