Жена узнала, что я купил мотоцикл.........
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 600, Yamaha DragStar 1100, Yamaha FJR1300, Honda ST1100, Honda ST1300, Honda GL1800
Re: Жена узнала, что я купил мотоцикл.........
Молодца что решился. Кто пишет о Мужиках и твердом мужском слове или поведении - это все холостяки или живущие в гражданке, когда нет еще обязательств и можно легко послать нахер и найти другую. А когда есть семья, дети, быт - тут уже не до свободы выбора :) Сам первый мот купил втихаря в кредит. Ничего. пережили и расплатились :) да и сейчас каждый раз когда меняю мотоцикл или покупаю для него ченить - все воспринимается негативно. Но не понимает жена - мотоцикл это отдушина от бытовухи. И это не машина, на которой ездишь и все. Тут надо вкладывать и деньги и душу. Так что удачи тебе на дороге. Вкладывайся в меру и поменьше ругани :)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Думается немного не так это все. Иногда человек не говорит, потому что опасается негативной реакции, которую он САМ ПРИДУМЫВАЕТ. И на самом деле ее могло и не быть. Да и много других причин, таких, как оградить от лишнего волнения, не правильно оценить значимость того или иного поступка. Ведь человек мудреет только с возрастом и опытом. Не нужно замыкать на себя все. Человек социальное существо, он волей неволей трансформируется под действием социума.Грэтхен По писал(а):"Значит не такие близкие у них отношения. Значит считает меня тупой истеричкой. Значит в принципе не вхожу в круг доверия." - вот и все, что я подумаю. Будь то ребенок или супруг. Сделаю выводы, чо. Обидно вот так раз и оказаться по сути "чужой и тупой истеричкой" для человека, которого считаешь близким. Как то так.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Жень, да это понятно... приоритеты просто и так с годами меняются. Но куда девается доверие и уважение?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Тогда я действительно эгоистка. Я поставила всех перед фактом, что покупаю мотоцикл. 1. Мужа 2. Ребенка 3. Родителей (да, прикиньте, мужики, не только вам, но и вашим тетям тоже нужна отдушина)...BMSeer писал(а):Думается немного не так это все. Иногда человек не говорит, потому что опасается негативной реакции, которую он САМ ПРИДУМЫВАЕТ. И на самом деле ее могло и не быть. Да и много других причин, таких, как оградить от лишнего волнения, не правильно оценить значимость того или иного поступка. Ведь человек мудреет только с возрастом и опытом. Не нужно замыкать на себя все. Человек социальное существо, он волей неволей трансформируется под действием социума.
А теперь ответьте по чесноку, какова будет ваша реакция, если вы узнаете, что у вашей тети уже три года на стороне мотоцикл?
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: xjr1300
Большинство женщин относится к мужским игрушкам предвзято
.Это-же идет не на благо семьи и дома,поэтому и
.Это потом,когда из шкур взятых на охоте лис,сошьется безрукавка,когда гости будут хвалить хозяйку,дивно приготовившую кабанятину с можжевельником,тогда заскок мужа на охоте одобрится. Когда дорога на дачу будет занимать 40мин вместо 2,5 часов,когда купится стильная курточка,ботинки,перчатки,шлем,когда теплым вечерком катают по Москве сияющей огнями,вот тогда и увлечение мужа мотоциклом, не кажется таким страшным
но сначала...

- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Грэтхен По а оказаться мамой, о которой ребёнок решил позаботиться? Ты почему-то в негатив ушла сразу. У ребёнка всегда будут секреты, особенно у взрослого ребенка...
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
- Забанен: Бессрочно
Очень правильно написано, по делу. Даже обидно мне за себя стало.Грэтхен По писал(а):"Значит не такие близкие у них отношения. Значит считает меня тупой истеричкой. Значит в принципе не вхожу в круг доверия." - вот и все, что я подумаю. Будь то ребенок или супруг. Сделаю выводы, чо. Обидно вот так раз и оказаться по сути "чужой и тупой истеричкой" для человека, которого считаешь близким. Как то так.
Ранее, я с женой не один сложный вопрос я. Всегда результат был не такой на какой я рассчитывал.
Может плохо объяснял свою позицию? Возможно....
Сейчас я твердо решил что-то сделать и сделал. Не размениваясь на слова.
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: мотомото
у каждого своя ситуация, люди же все разные, и приоритеты разные и интересы. почему те кто осуждает, считает, что если у другого не так как у него значит это не правильно?! выходит, что те кто осуждают у них идеальные отношения, они настоящие МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ с правильными мыслями в голове и поступками, к сожалению это не так!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
А ведь кому-то ещё сложнее. Представьте как сказать жене, что я купил себе вертолёт....
Одна вот недавно не выдержала
Одна вот недавно не выдержала

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Вот они "прелести" сосредоточения бюджета в одних руках(((.EfesM писал(а):Все деньги уходят на благоустройство жизни.
Или **** знает куда они уходят, но я их вижу только в день зарплаты, пока иду от банкомата.
В нормальной семье понятие "траты на дом" включает не только мебель на кухню, новый пылесос или шторы в детскую, но и тот же мотоцикл. С мото быстрее добираешься на/с работы (муж раньше приходит домой), у многих мото расход бензина ниже, чем у авто (это экономия на топливе, опять же лишняя денежка детям на игрушки). Плюсов можно найти массу! Только нужно уметь аргументировать свои мысли.BMSeer писал(а):любая трата кроме как не на дом
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- stiv260
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ямаха ТДМ 850-2
EfesM
Поздравляю! Сам позавчера жену на моте прокатил, два года уговаривал!
Поздравляю! Сам позавчера жену на моте прокатил, два года уговаривал!

- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
За родителей ничего не скажу. Я своим в принципе ничего не рассказываю, но и ничего и не скрываю. У нас не очень близкие отношения. Я бы сказала, вообще далекие. Мне пофиг, что они там себе будут думать. Но очень не хочешь, чтобы у меня были ТАКИЕ же отношения с ребенком.Revil писал(а):Грэтхен По а оказаться мамой, о которой ребёнок решил позаботиться? Ты почему-то в негатив ушла сразу. У ребёнка всегда будут секреты, особенно у взрослого ребенка...
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB
До женитьбы вы, женщины, все хороши, милы, робки, спокойны и покорны.Белка писал(а):Мальчики, вот никогда не понимала такого. А не пытались жену выбирать внимательнее? Мот вон при покупке со всех сторон смотрите. Чтоб ездил и не ломался... А жену, получается, абы какую хватаете, а потом страдаете, что она вас не понимает.... Высокие, высокие отношения...
Но после загса.....

- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
теперь фиг от мотоцикла отгонешь - проверененоstiv260 писал(а):Поздравляю! Сам позавчера жену на моте прокатил, два года уговаривал!