Считаю по ТС психиатор плачет. Нужна рязрядка - боксом надо заниматься. То что мотофорумский Рембо доморощеный раскидал 6 охранников + начальника смены за 10 секунд - лично считаю "слегка" преувеличением. Не поверю пока лично не увижу. С моральной точки зрения - быкование ТС - к вопросу о возрасте пациента.
Это типа спортом заниматься, диету держать и нагрузку тащить - слишком тяжело, а так побыковал на охранников - и пиво пить, победами хвастаться? Быдлячья, дурная черта.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Обычно ставлю мотик так же, рядом с великами, перед входом (на пр. Мира у ТЦ).
Всегда все было ОК, охранники слова не говорили, даже обещались присматривать. Пару дней назад заезжаю и опа - летит на крыльях, попросил убрать мотик, мол нельзя ставить. Пришлось ставить на крытой парковке, рядом с охраной. Что-то изменилось, а мужики то и не знают :(
Bulldog_Spike писал(а):То что мотофорумский Рембо доморощеный раскидал 6 охранников + начальника смены за 10 секунд - лично считаю "слегка" преувеличением.
Bulldog_Spike писал(а):а так побыковал на охранников - и пиво пить, победами хвастаться? Быдлячья, дурная черта.
прочитал. проникся. и не понял.
ну таки шоб если этих шлимазлов в землю положил (и их вже тнти, дяди и недотраханные целки скорбили) - это интересно.
а по сусалам...ну невелик подвиг. ага.
вот еслиб потом хоронили.........та да.