ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSXR-1
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
Земля пухом ребятам...........
Не спеши,а то вспотеешь!
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
еще как попадаютDimarikk писал(а):Почему мотобаты не попадают в ДТПэшки ?
судя по дате регистриации, ты в этой конторе работаешь и типа отмазываешь водилу прям на мотофоруме....у меня других мыслей нет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну на пример 0кмч.Бегемот писал(а): приборка замерла на 8-ми тысячах. на сибере это сколько ?
стоишь ан нейтралке и газуешь.
Вопрос поставлен странно.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BandiT
да и вообще... практика показывает.. ну то есть наблюдения...
в полном экипе !!! со вторыми номерами не носятся !!! это факт ! )
вот если бы девица в юбочке да туфельках была бы.... а первый... в кроссовках да модной футболке... я бы еще поверил... и то ... спорный случай...
в полном экипе !!! со вторыми номерами не носятся !!! это факт ! )
вот если бы девица в юбочке да туфельках была бы.... а первый... в кроссовках да модной футболке... я бы еще поверил... и то ... спорный случай...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Авто
- Мотоцикл: Kayo 140сс 17/14
HardRocker
Я к твоему сведению вообще не работаю ) И с чего ты взял что я отмазываю водилу ?
Большая часть ДТПшек происходит от невнимательности и скорости. Мотоциклисты тоже не ангелы и правила движения по полосам соблюдает далеко не каждый и уж тем более скоростной режим.
Я к твоему сведению вообще не работаю ) И с чего ты взял что я отмазываю водилу ?
Большая часть ДТПшек происходит от невнимательности и скорости. Мотоциклисты тоже не ангелы и правила движения по полосам соблюдает далеко не каждый и уж тем более скоростной режим.
.......с номерами ЕКХ - мчат стремительно........
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: а вот нет
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Согласна.Dimarikk писал(а):Большая часть ДТПшек происходит от невнимательности и скорости. Мотоциклисты тоже не ангелы и правила движения по полосам соблюдает далеко не каждый и уж тем более скоростной режим.
ЗЫ В той конторе не работаю. )
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
0 км/ч. Мотоцикл разбит и лежит на боку, на дороге.приборка замерла на 8-ми тысячах. на сибере это сколько
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Бред!!! Летают и еще как, я вот реально больше боюсь не джамшутов, а спортовых пуляльщиков, поверивших в свое бессмертие. Не экип показатель, а вот то что мот без номеров, как раз тот показатель, чтоводиле пофигу на закон и когда он захочет, крутанет гашетку на полную, и ему за это ни че не будет.Мартовсктй Кот писал(а):в полном экипе !!! со вторыми номерами не носятся !!! это факт !
Да возможно ребята и не летели, но статистика спортов неумолима.
Да понимаю чтоб влупиться в такого много скорости ненадо, сам на съезде с трехи на кутуз позавчера чуть не вошел в такую газель, но тот просто поперек выезжал в левую полосу, но я отсигналился и ушел от столкновения, после чего остановил газель и объяснил, почему так делать нельзя.
AFRICAnec БАЙКонурский
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ну да, не у всех есть совест и мозги да руки из плеч.Dimarikk писал(а): Я к твоему сведению вообще не работаю )
ну это, кофейная гуща итдDimarikk писал(а): И с чего ты взял что я отмазываю водилу ?
Большая часть дтп мот vs авто происходит по вине авто.Dimarikk писал(а):Большая часть ДТПшек происходит от невнимательности и скорости.
Статистика суровая вещь.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Большая часть подобных ДТП происходит по причине "один не пропустил, второй летел".HardRocker писал(а):Большая часть дтп мот vs авто происходит по вине авто.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- Бегемот
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
да, действительно.... вобще странно... где я ?HardRocker писал(а):Бегемот писал(а): приборка замерла на 8-ми тысячах. на сибере это сколько ?ну на пример 0кмч.стоишь ан нейтралке и газуешь.Вопрос поставлен странно.

вот ! вот это истинная правда ! все, кто без номеров КАЗЛЫ !!! вот в чем причина всех бед !!!Byke писал(а):а вот то что мот без номеров, как раз тот показатель, чтоводиле пофигу на закон и когда он захочет, крутанет гашетку на полную, и ему за это ни че не будет.

это то здесь причем ?

я без номеров, но пешеходов пропускаю. в спальных районах и на "стремных" дорогах не летаю. на помидоры и по обочине (правее правого) не езжу. если задеваю зеркала ( было три раза за три сезона), останавливаюсь; при чем даже водилы (терпилы) и то говорят - а ты чего остановился ? - у тебя же номеров нет !!!
причем тут номера ?!!
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Ровных дорог... обоим...
Просто реально на ровном месте погибли... тут скорость не особенно-то и повлияет.
Скорее уж - если бы неслись, то проскочили бы.
* * *
Меня сегодня какие-то горцы на x5 притереть пытались на повороте с Дм.Ульянова на Севастопольский (в область).
Сначала (поворот под стрелку) сзади истошно сигналили, после поворота заорали матом в окно хню какую-то, что я тормоз и м*дак, после чего на 80км/ч жёстко подрезали (чуть не сбили)... еле оттормозился, чирканул их зеркалом и свалил через стоячую пробку у светофора. Номера не запомнил.
На кол таких сажать надо.

Просто реально на ровном месте погибли... тут скорость не особенно-то и повлияет.
Скорее уж - если бы неслись, то проскочили бы.
* * *
Меня сегодня какие-то горцы на x5 притереть пытались на повороте с Дм.Ульянова на Севастопольский (в область).
Сначала (поворот под стрелку) сзади истошно сигналили, после поворота заорали матом в окно хню какую-то, что я тормоз и м*дак, после чего на 80км/ч жёстко подрезали (чуть не сбили)... еле оттормозился, чирканул их зеркалом и свалил через стоячую пробку у светофора. Номера не запомнил.
На кол таких сажать надо.
Последний раз редактировалось Geodozer Ср июн 12, 2013 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Показатель, что человек не платил 5 тысяч в год дорожного налога. И правильно делал, мы должны еще что-то платить за то, что по дорогам такие вот чабаны ездят?!а вот то что мот без номеров, как раз тот показатель, что водиле пофигу на закон

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Бегемот писал(а):это то здесь причем ?
Бегемот писал(а):СВR 600 RR"08
Странное совпадениеБегемот писал(а): кто без номеров

ну раз такой правильный, что ж без номеров?Бегемот писал(а):пешеходов пропускаю. в спальных районах и на "стремных" дорогах не летаю. на помидоры и по обочине (правее правого) не езжу. если задеваю зеркала ( было три раза за три сезона), останавливаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я вот с номерами, но езжу 110-120 даже по трассе, странно почему я не догонял ни разу, спорты, большие классики, и иже сними..????

AFRICAnec БАЙКонурский