Представляю себе это все сразу на одном треке.Хемуль писал(а):на переднем колесе, боком, задом, по встречке, на красный, с мотобатом на хвосте...много вариантов....только лучше если все эти фокусы-понты на треке
Просто попробуйте

Представляю себе это все сразу на одном треке.Хемуль писал(а):на переднем колесе, боком, задом, по встречке, на красный, с мотобатом на хвосте...много вариантов....только лучше если все эти фокусы-понты на треке
"с тобой, свинья, не гавкает а разговаривает капитан Жеглов"(С)Иван Дмитрий писал(а):зря вы тявкаете друзья)))
Прекрасно, что ты знаешь Борю, и совершенно допускаю, что он замечательный человек и прекрасный пилот.Иван Дмитрий писал(а):Похоже я знаю Борю, зря вы тявкаете друзья)))
Неуловимый Джо?S.W.A.T. -066- писал(а):Я думал мужики троллить набегут
А вот тут вы ошибаетесь дважды. Во-первых, все мотоциклы, на которых я регулярно езжу, я и так стараюсь во всех режимах протестировать (собственно говоря, это часть моей работы) В том числе, естественно, и на предмет того, как они себя ведут при перевозке пассажиров. А во-вторых, логически убедить меня вполне можно, просто надо от других ценностей отталкиваться, не фиксируясь на стандартных схемах мотивации)leto писал(а):единственным более менее логичным довыдом, с моей точки зрения, может быть только Ваш личный интерес прощупать возможности и манеры поведения Вашего мотоцикла с нагрузкой вторым номером
Иван Дмитрий писал(а):Похоже я знаю Борю, зря вы тявкаете друзья)))
от постов веет не ЧСВ или надменностью, а банальным троллингом, впрочем, надо заметить, довольно удачнымTikAlik_msc писал(а):А из постов веет слегка болезненным ЧСВ, да и тон несколько надменен.
Отсюда и реакция ребят. Все просто.
можно написать просто - от постов веет!Crocozyabra писал(а):от постов веет не ЧСВ или надменностью, а банальным троллингом, впрочем, надо заметить, довольно удачным
Ха! Я когда в город сама за рулем выехала, ощущуения были такие как-будто все эти виды катания сразу освоилаХемуль писал(а):leto писал(а):
"обладающий возможностью прокатить так, как мало кто в этом городе" это как? Меня прям распирает любопытство...на заднем колесе каталась, 280 км/ч каталась...что еще остается?
на переднем колесе, боком, задом, по встречке, на красный, с мотобатом на хвосте...много вариантов....только лучше если все эти фокусы-понты на треке
В первом же сообщении темы есть ответы на почти все вопросы, которые тут уже 5 страниц обсуждаются ))))S.W.A.T. -066- писал(а):умеющих читать и делать верные выводы из прочитанного в этом топике немного
иногда по https все работаетR1100s писал(а):а на работе ФБ и прочее закрыто)
Ну, может, кому и нечасто)Crocozyabra писал(а):да наоборот, двойное изнасилование наклевывается, не часто ведь так везет!)))))