Покатай меня в выходные я тебе на неделю наготовлю.Грэтхен По писал(а):А можно я за котлеты покатаю? А каструлю с борщОм с собой, в пауке увезу. А то жратки очень хочется.

Покатай меня в выходные я тебе на неделю наготовлю.Грэтхен По писал(а):А можно я за котлеты покатаю? А каструлю с борщОм с собой, в пауке увезу. А то жратки очень хочется.
полторашка еще больше чем обычные мотики, там вилка как на сибихе стоит, болтает как гамно в проруби. ет на малой скорости, конечно. да и я не только про полторашку, ты фотки та глянь, масло не на голде меняютSladkii писал(а):Офф топ:Cad, а голда вообще чувствует второй номер (ну если он не за 100 кг конечно)?
Слухай, ты сразу не огорошивай, начни 5 минут катания - одна котлета или 10 минут, как-то так, издалека))))Пит О`Стафф писал(а):Покатай меня в выходные я тебе на неделю наготовлю.
ну на деспере по городу сказка, 2 года на нем катал, даже ебрики в пробках на раз делаются, мот такой, провоцирует открутить, постоянно приходилось в пробках обгонять других, шоб уступать междурядье пришлось не припомню, на дальняк тяжко, 1000 км предел после которого опа ноеет, шея болит от потока и тд. голда с точностью до наоборот, 1000км и мона потом поплясать пойти спокойно, но в городе являешься препятствием другим, хотя часто за мной хвост, который обгонять отказывается, типа прорубай на ледоколе междурядьеSladkii писал(а):Cad, раз уж и на чопе и на голде покатал, что скажешь, какой более комильфо? Голда, али хромучий. железный V-твин?
Относительно передвижения в городе, дальнобоя, удобству?
Он лишь вроде меньше, а так, сложилось впечатление, что он шире, но зато сам на подножку заползает))Sladkii писал(а):он вроде чуть поменьше голды....
ну по зеркалам пошире элтеха будет. на 1,8 смари, управляется на ура, зеркала выше чем у 1,5, от того лазит в пробках отлично, мне даж многие легковушки мешают.Sladkii писал(а):Блин, может тогда БМВ ЛТ посмотреть, он вроде чуть поменьше голды.... Прям даже незнаю. Хочется и рыбку съесть и аквариум выпить и не облиться...
Да оно так и получается если интерполировать на временной промежуток двух дней катания.)))BMSeer писал(а):Слухай, ты сразу не огорошивай, начни 5 минут катания - одна котлета или 10 минут, как-то так, издалека))))
да тут она, следит за вами)reĝo писал(а):что-то эта тема начинает напоминать, судя по отсутствию ТС и наличия кучи мужиков под эгидой названия темы ...
ааа! бдит, одним словом!Cad писал(а):да тут она, следит за вами)
Я так понимаю это программа на будни.Агата писал(а):Уважаемые пилоты, есть кто катает не по правилам ?
Агата писал(а):выходные...можно по полной программе