вот я и говорю что тут или экономить или ездить...S.C.A.R писал(а):Рациональность покупки исходя из стоимости владения руб./км
Stels benelli 600 - купил
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Stels benelli 600 - купил
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Чему там ломаться то?! и ремонтировать как на "японца"?!?!?
Руб/км - банально:
Трос сцепления: Хонет 600 ну пусть будет 1000р.
Тот же трос для Бенелли 600 будет 500р.
Есть просто очевидные и вероятные поломки что у одной, что у другой техники, в случае япа - это старости, в случае Кетая - это от качества, но замена на Кетай всегда была дешевле и в шаговой доступности!
Чую опять холивар начинается... я лично кетаем доволен... хочу ли я япа?! не знаю, по цене кетая наверно взял бы, а с действующими ценами на рынке, когда за 93год 140к. хотят! ну его нафег.
Не хватает мне дорожного мотика, вот присматриваться буду!
Руб/км - банально:
Трос сцепления: Хонет 600 ну пусть будет 1000р.
Тот же трос для Бенелли 600 будет 500р.
Есть просто очевидные и вероятные поломки что у одной, что у другой техники, в случае япа - это старости, в случае Кетая - это от качества, но замена на Кетай всегда была дешевле и в шаговой доступности!
Чую опять холивар начинается... я лично кетаем доволен... хочу ли я япа?! не знаю, по цене кетая наверно взял бы, а с действующими ценами на рынке, когда за 93год 140к. хотят! ну его нафег.
Не хватает мне дорожного мотика, вот присматриваться буду!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
16 000 км. проехал на Стелс Флейм 200 (тоже сделан фирмой QJ как и Бенелли 600) при моём весе 110 кг. Два раза ездил на нем из Питера в Крым и по Крыму. Два раза проезжал пустынную "стиральную доску" Арабатская стрелка длинной 120 км. Поднимался без остановок на Ай-Петри - высота более 1200 м. В мотоцикле только меняю масло и через 5000 км. меняю дешевые по 290 руб. прибалтийские 428е цепи для Яв. Единственная "бяка" - это потек масляный радиатор в Запорожье и был выкинут в первую попавшуюся урну. Масляную магистраль закольцевал одним шлангом. Без радиатора проехал 3000 км. по Крыму и домой. Дома - в Питере установил масляный радиатор от тридцатисильного запорожца. Имея ещё Honda CL 400 в идеальном состоянии в эту (вторую) поездку по Крыму подсчитав все плюсы и минусы, поехал на Стел Флейм 200. У Флейма больше бак и меньше расход. Стелс продаёт только два мотоцикла фирмы QJ купившей итальянскую Бенелли - это Стелс Флейм 200 и Бенелли 600. В этой поездке по Крыму принимал участи Андрей из подмосковной Рузы на Бенелли 600 - жалоб на мотоцикл от него не слышал - наоборот доволен мотоциклом. Дальше думайте сами. Так как я отношу себя к туристам, то для себя лучше купил бы в осеннее время за 230 000 руб. Априлию Пегасо 650. Ибо за такие деньги можно подобрать Априлию в замечательном состоянии.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Хороший НОВЫЙ мот по отличной цене. CFMOTO 650 тоже хвалят. Только к японцам заказать всё можно и на разборках всё есть. А к этому только колхозить. По ходовой всё от япов подойдёт. С движком сложнее. хотя на разницу с японцами в 200 тысяч можно и новый движок заказать. Даже - ДВА !!!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Достаточно 600куб
Поддержу.
Прошлый сезон на Flame 200. Никаких проблем, правда и пробег небольшой.
К концу сезона стало нехватать. Стал присматриваться к СВ600, даже думал купить, но не срослось.
Весной поехал на ТО к диллеру и увидел Бенельку, сравнил впечатления.
Хонда, конечно лучше, круче итп, но если отбросить понты, то для меня критично только одно:
На хонде АВС есть, на Бенельке нет, разница в цене почти в два раза.
Жаба перевесила. Купил Бенельку, сейчас продолжаю обкатывать.
Есть мелкие недостатки, но они не существенны (для меня).
Риск вижу только один. Если сломается что-то конкретное, то зависнуть без двух колес можно надолго.
У диллеров запчастей мизер и логистика никакая.
(речь не о деньгах - все таки мот на гарантии)
В общем удачи Сергею, мне и другим экспериментаторам.
Прошлый сезон на Flame 200. Никаких проблем, правда и пробег небольшой.
К концу сезона стало нехватать. Стал присматриваться к СВ600, даже думал купить, но не срослось.
Весной поехал на ТО к диллеру и увидел Бенельку, сравнил впечатления.
Хонда, конечно лучше, круче итп, но если отбросить понты, то для меня критично только одно:
На хонде АВС есть, на Бенельке нет, разница в цене почти в два раза.
Жаба перевесила. Купил Бенельку, сейчас продолжаю обкатывать.
Есть мелкие недостатки, но они не существенны (для меня).
Риск вижу только один. Если сломается что-то конкретное, то зависнуть без двух колес можно надолго.
(речь не о деньгах - все таки мот на гарантии)
В общем удачи Сергею, мне и другим экспериментаторам.
I’m not completely useless, I can be used as a bad example ©
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Скотч и жывачка помогут! Они всегда помогают.)))DimaKo писал(а):сли сломается что-то конкретное, то зависнуть без двух колес можно надолго.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Сделал сегодня то300 (бесплатно, дилер подарил). Следующее на тысяче (так часто, скорее всего, ради перестраховки - моделька-то новая), потом каждые четыре тысячи.
Сказали, уже можно крутить - начал понемногу крутить. После 7 тысяч оборотов подхват чрезвычайно серьезный.
После ста сорока ветром сносит очень прилично, подумываю о ветровичке (половине дилеров их уже завезли).
Карбоновые выхлопы части дилеров также уже завезли, цена вопроса 18К. Выглядит и звучит очень достойно.
Заднее колесо блокируется довольно охотно, переднее пока блокирнуть ни разу не удалось. Когда вчера я примерно с 50кмч тормозил до нуля в пределах метров пяти-шести, пожалел, что abs с ним не поставляют.
Сказали, уже можно крутить - начал понемногу крутить. После 7 тысяч оборотов подхват чрезвычайно серьезный.
После ста сорока ветром сносит очень прилично, подумываю о ветровичке (половине дилеров их уже завезли).
Карбоновые выхлопы части дилеров также уже завезли, цена вопроса 18К. Выглядит и звучит очень достойно.
Заднее колесо блокируется довольно охотно, переднее пока блокирнуть ни разу не удалось. Когда вчера я примерно с 50кмч тормозил до нуля в пределах метров пяти-шести, пожалел, что abs с ним не поставляют.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: cbr 600rr
s3m от ТО на 300 км официалы отказались, поэтому оно идёт приятным бонусом) как общее впечатление о мото? Тем более после японца
- s3m
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Rescuer9, исходя из того, что до этого у меня были только чопперы, в плане скорости, динамики и управляемости - впечатления просто прекрасные. По некоему общему качеству, культуре изготовления претензий тоже не имею (хотя многие ругают якобы плохой пластик, сварные швы и т.д., с японцем особой разницы не заметил).
Кстати, всем, кто ездит в наружных наколенниках, рекомендую сразу наклеить боковые наклейки на бак (сам пока не поцарапал, но есть такая вероятность).
Кстати, всем, кто ездит в наружных наколенниках, рекомендую сразу наклеить боковые наклейки на бак (сам пока не поцарапал, но есть такая вероятность).
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Это тот самый, который содрали с априлии шивер?
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- s3m
внешне, конечно, похожи) движок другой, рама немного другая и т.д. по мелочи
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Итальянский
s3m ну как у всех китайцев ;) вроде и адидас, а присмотришься - абибас :)))))
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- s3m
Aphrodite, в данном случае это хороший вариант абибаса. Точно предназначен и пригоден для носки, а не только на половые тряпки
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: златокрылый
почему тогда 300 км за месяц всего?s3m писал(а):Точно предназначен и пригоден для носки
«мы адепты белых роз»