О деятельности Совета
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-Mad+--><div class='quotetop'>Цитата(Mad)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, вопрос ... : а несколько активных членов форума не могут делать политику? :) ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Mad, кто угодно может делать что заблагорассудится. В пределах правил форума <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/rules.php#0" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/rules.php#0</ ... ></noindex> Тебе ли этого не знать? Политику форума определяет собственник ресурса.
А прочие просто живут и общаются, как умеют.
Mad, кто угодно может делать что заблагорассудится. В пределах правил форума <noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/rules.php#0" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/rules.php#0</ ... ></noindex> Тебе ли этого не знать? Политику форума определяет собственник ресурса.
А прочие просто живут и общаются, как умеют.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Мервент, Санька!!! Не догнал ты....о какой это неприязни ты говоришь? Читай мои посты внимательнее, я тока что высказала свою очень даже приязнь Стасику!!! Но могу я немного позанудничать и все же выяснить те вопросы, которые меня очень даже волнуют!!!???
SuperStas, жизнь показывает, что собственнику ресурса немножко и мягко говоря...не до форума в долгое последнее время (Паша, прости и не бань меня за это :-o) :-o) :-o) ) Однако выносятся Советом решения (который именно и определяет ну если не политику, то какой-то путь развития, направление форума)..., устанавливаются правила, которых раньше не было и т.п....Это уже не напоминает просто общение свободной стаи...
SuperStas, жизнь показывает, что собственнику ресурса немножко и мягко говоря...не до форума в долгое последнее время (Паша, прости и не бань меня за это :-o) :-o) :-o) ) Однако выносятся Советом решения (который именно и определяет ну если не политику, то какой-то путь развития, направление форума)..., устанавливаются правила, которых раньше не было и т.п....Это уже не напоминает просто общение свободной стаи...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-Mad+--><div class='quotetop'>Цитата(Mad)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, жизнь показывает, что собственнику ресурса немножко и мягко говоря...не до форума в долгое последнее время (Паша, прости и не бань меня за это :-o) :-o) :-o) ) Однако выносятся Советом решения (который именно и определяет ну если не политику, то какой-то путь развития, направление форума)..., устанавливаются правила, которых раньше не было и т.п....Это уже не напоминает просто общение свободной стаи...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
прям ривалюционная ситуяйция!)) К.Маркса и В.Ульянова почитываем? ;)
прям ривалюционная ситуяйция!)) К.Маркса и В.Ульянова почитываем? ;)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Mad писала , <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->SuperStas, ооооо ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как человек ты мне лично симпатичен весьма ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
СуперСтас, я РЕВНУЮ!!!! (смаел "чувак с ножиком и весьма злым лицом") ))))))))))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как человек ты мне лично симпатичен весьма ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
СуперСтас, я РЕВНУЮ!!!! (смаел "чувак с ножиком и весьма злым лицом") ))))))))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Мервент
- ПачОтное Зло
Я наверное просто не понимаю суть траблы, в силу своего возраста!
SuperStas, в принципе, даже если я и выскажу свое мнение, то все просто пропустят его мимо ушей! ИМХО не дорос еще я до таких вопросов.................................
SuperStas, в принципе, даже если я и выскажу свое мнение, то все просто пропустят его мимо ушей! ИМХО не дорос еще я до таких вопросов.................................
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Мервент
- ПачОтное Зло
SuperStas, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мервент, может тебя ещё и наказать больно под настроение, а? Чиво эта ты самоопуском занимаешься?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А это уже флуд, по данному топу!
А это уже флуд, по данному топу!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Mad
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Мервент, может тебя ещё и наказать больно под настроение, а? Чиво эта ты самоопуском занимаешься?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А это уже флуд, по данному топу!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
такого флуда у вас в каждой теме через пост!
а сама тема нихера не флуд 8) весьма актуальна...
Мервент, может тебя ещё и наказать больно под настроение, а? Чиво эта ты самоопуском занимаешься?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А это уже флуд, по данному топу!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
такого флуда у вас в каждой теме через пост!
а сама тема нихера не флуд 8) весьма актуальна...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.