То ли равновесие держать не умеют, то ли это и правда технически невозможно при спортивной посадке.
Меньше 5 уже проще ногой подгребать))
То ли равновесие держать не умеют, то ли это и правда технически невозможно при спортивной посадке.
Правильно делаешь. Тормозить надо плавно, без блокировок. Только тебе оба раза хватало места для полной остановки. То есть, даже буде он встал там, аки блок бетонный, ты успевал остановиться.hd48 писал(а):пугаюсь резких торможений
Да? У тебя там по расстоянию от попытки обгона до поворота не меньше 1 км, 1.30 ты выехал с перекрестка... на третьей минуте ты только поворачиваешь.hd48 писал(а):мне надо было поворачивать направо
Это по всей видимости шуткаНюрок писал(а):. Я не знаю, какая у спорта минималка
Не, Серег, это на полном серьезе))). На своем могу секунды по две балансировать на месте, потом подвинуться сантиметров на пять и снова "зависнуть". Может, конечно, я эквилибрист...) И потом у меня далеко не спорт, откуда мне знать ваши возможности))).Seruy писал(а):Это по всей видимости шутка.
guns_linger, спасибо! Тоже отметила для себя трезвость твоих сужденийguns_linger писал(а):Нюрок