Джиксеровод писал(а):Меня в такую погоду спасают только воспоминания, как в молодости при +50 по горам бегал... в бронежилете... Сразу становится прохладнее)))
И комбез приятнее озк, и шлем совсем не противогаз
Добавлено спустя 36 секунд:
pasha-e писал(а):D@ngerв какую сторону идёт дождик?
Представил, толпа обезумевших мотоциклистов гоняется по городу за тучкой
Вчера под ливень попал) Еду смотрю по сторонам, все под крыши и в арки забрались, стоят кучками, ждут пока пройдет. Промочило за 10 сек все полностью. Никогда так не кайфовал от езды под дождем.
Потом уже остановился, воду из бот вылил и дальше )
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
Alekzio писал(а):Вчера под ливень попал) Еду смотрю по сторонам, все под крыши и в арки забрались, стоят кучками, ждут пока пройдет. Промочило за 10 сек все полностью. Никогда так не кайфовал от езды под дождем.
Не на трешке случайно? Я тоже попал, классно было))) Только все равно жарко, дождь какой-то горячий был, совсем не охлаждал, только когда из пробки вырвался
С утра по делам ездил,узнал что у моего сибера критическая температура 122, мигать начинает,доходило до 126
И везде пробки и везде пекло,нет тенька. Несколько раз останавливался остывать
От хорошей температуры,нормально антифриза вытекло,неимоверное давление и кипение дало о себе знать
Черное греется мнгновенно,ппц
Приходилось при первой возможности газовать до отсечки,чтобы воздух немного остудил,это ппц
Теперь я знаю,Будет больше 30 и пекло с пробками-я на мот не сяду,это мучения..
Блин.........Где Вы жару то нашли? Хорошая, слегка прохладная, погода.
вот, её богу, как барышни - то им жарко, то им холодно, то прокладку забыли.
Бикеры....ё маё.
тест на тру-байкера здесь проходит?
ездил весь день. ничего необычного.. только куртка пропотела насквозь потом - жмешь, а из перфорации "вода" пузырями)))
в междурядье весело - одни руки из машин торчат, где кондея нет)))))