Откуда взялось мнение, что если девушка не умеет водит но просит покататься то:
а) она явно ничего не понимает
б) она не понимает чего просит
в) и что она вообще лезет туда где ей не рады....
Не понимаю...
Злость в глазах автомобилиста глядящего на байкера прямо пропорциональна длине пробки...
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...Просит покататься пассажиром на мотоцикле?....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да это существенная разница, так как я очень далеко не всем друзьям-мотоциклистам и крайне не охотно даю прокатиться. А тому кто не умеет водить даже просить не стоит. (ни парню ни девушке)
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
Эхх... а мне свои грандиозные планы по покупке мотоцикла тока к следующему году осуществить удастся (пока финансы не позволяют, коплю).. надеюсь :-o) .. аж вся душа уже болит :edy: .. я бы уже этим летом на категорию А выучилась и сдала, да подруга на шее висит , вместе хочет сдавать , уехала в командировку и терь жди ее до следующей весны... а как-то друзей кидать я не люблю... вот и придется пока пассажиркой кататься... :mad: да еще и кататься-то почти нескем... всех байкеров либо расхватали, либо козляки такие, что уже пол города пере ... Вот и не расстройся тут.. :eek:
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода! А не по-нраву я кому-то мне ПЛЕВАТЬ!
НЕ волнуйся фрау, . Твой байкер просто тебя еще не нашел. Главное не бросайся на кого попало и все будет Ок. А когда на мотик сама сядешь, ту уж другое дело будет.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
А я прям торчу от симпотной девчонке на спорте!....
так прям и хочется сзади подъехать и......познакомиться.
Ето мне кажется сильно украшает.
Вот тока так жалко когда такие создания падают
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я прям торчу от симпотной девчонке на спорте!....
так прям и хочется сзади подъехать и......познакомиться.
Ето мне кажется сильно украшает.
Вот тока так жалко когда такие создания падают <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
насмерть... :(
Приветствую дам и вот почему. Вы когда-нибудь видели пьяную девушку за рулем мотоцикла?? И водят они аккуратно - статистика вещь упрямая. Вобщем, я - за!!! :devil: