Твою политическую программу я оспаривать не буду - ее можно на каждой кухне услышать.

Что касается многократного сдирания налогов - то это общемировая практика: тебя будут обдирать, если ты платежеспособен.
Т.е. по- твоему, инвалид на пятерке платежеспособен?C2H5OH писал(а):Что касается многократного сдирания налогов - то это общемировая практика: тебя будут обдирать, если ты платежеспособен.
а еще общемировая практика - если ты работаешь, платишь все налоги, то государство взамен дает тебе адекватную пенсию, нормальные дороги и т.д. и т.п.! Гарантирует тебе нормальный уровень жизни за твои же! налогиC2H5OH писал(а):то это общемировая практика: тебя будут обдирать, если ты платежеспособен.
Это уже не общемировая практика, а только в развитых странах.bee писал(а):а еще общемировая практика - если ты работаешь, платишь все налоги, то государство взамен дает тебе адекватную пенсию, нормальные дорого и т.д. и т.п.! Гарантирует тебе нормальный уровень жизни за твои же! налоги
а в Рашке на наши налоги появляется очередной олигарх
Хм, ну извини, если обидел. Даже и не думал об этом.C2H5OH писал(а):Это называется классический переход на личности.
Зато будет платит штраф за несоответствие норм СО. Если ему эту машину подарили, но не через соц защиту, а какая-нибудь благотворительная организация, то он автоматически получатся платежеспособныи иC2H5OH писал(а):то налогов за нее он не платит
А не уточните ли, как можно платить налог с авто, которое используется редко, но на неотложные нужды, при этом ее надо заправить, ее надо ремонтировать, а плюс надо поесть, надо лекарства, надо за квартиру, пусть и с 50% скидкой.?способен заплатить и небольшой налог.
Ты серьезно думаешь, что после принятия закона эти люди станут поступать иначе?C2H5OH писал(а):Мне лишь кажется справедливым, что заставят повесить номера тех господ халявщиков, которые считают для себя возможным не платить налог за свои 193 л.с., кататься в городе 200+ км/ч и удирать от мотобата.
хм... налоги, как в развитых странах, а уровень жизни, как в страх 3-го мира...C2H5OH писал(а):Это уже не общемировая практика, а только в развитых странах.
дык, они и после принятия этого закона будут дальше не ставить на учёт, гонять в городе 200+ и удирать от мотобата!C2H5OH писал(а):Мне лишь кажется справедливым, что заставят повесить номера тех господ халявщиков, которые считают для себя возможным не платить налог за свои 193 л.с., кататься в городе 200+ км/ч и удирать от мотобата.
Думаю, теперь многие, поворчав, поедут в ГАИ ставить на учет.Ricdeau писал(а):Ты серьезно думаешь, что после принятия закона эти люди станут поступать иначе?
Я не согласен. Я готов платить за лошадиные силы, когда они используются. Почему в летний период за отопление не платим, например? Чем транспортный налог отличается? Или скажем в стоимость бензина. Если я езжу много, то и платить буду много и В ТОМ РЕГИОНЕ, ГДЕ Я ЕЗЖУ!! Почему я должен оплачивать и литовские и белорусские и молдавские номера, а так же 13,16, 21, 23,61, 40, 32, 37, 68, 64, 71, 78, 46 регионы, дороги-то они разбивают здесь??? Плюс ко всему тр налог идет только в казну, в общий котел! Я согласен его платить, если увеличат довольствие инспекторам, пусть даже с повышением ответственности, и корректировки мер по обеспечению безопасности движения с пост-фактовой, на предупредительную, плюс я буду видеть не носатых, которые кладут серую какашку, на которой в теплое время суток я не могу мотоцикл поставить, потому что в тени подношка в "асфальт " уходит и мотоцикл падает, и чтобы колеи не было, чтобы ямы с колесо не находились месяцами на дороге, а заплатки не были на 4 см выше уровня дороги! Чтобы за плохую дорогу сажали и переделывали полностью участок за счет проворовавшихся. Тогда да - без вопросов!!! А сейчас- НЕ НУЖНА МНЕ ОЛИМПИАДА и НЕ НУЖЕН ЧМ по футболу - ДАРОМ не надо!!! Я хочу ездить по дороге, за которую плачу!!!! И на машине я не езжу год, но я ПЛАЧУ НАЛОГ - с какого перепуга, за то, что она траву применает на участке??C2H5OH писал(а):Мне лишь кажется справедливым, что заставят повесить номера тех господ халявщиков, которые считают для себя возможным не платить налог за свои 193 л.с., кататься в городе 200+ км/ч и удирать от мотобата.
Не поеду мне отказали в постановке на учет, так что будем вваливать.C2H5OH писал(а):Думаю, теперь многие, поворчав, поедут в ГАИ ставить на учет.