Госдума приняла закон об ужесточении наказаний за нарушения/

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
C2H5OH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR
Re: Госдума приняла закон об ужесточении наказаний за наруше

#61 Сообщение C2H5OH »

BMSeer
Твою политическую программу я оспаривать не буду - ее можно на каждой кухне услышать. :-) Часто еще добавляют про высылку кавказцев и наращивание ядерной мощи.

Что касается многократного сдирания налогов - то это общемировая практика: тебя будут обдирать, если ты платежеспособен.
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июл 05, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#62 Сообщение BMSeer »

C2H5OH писал(а):Что касается многократного сдирания налогов - то это общемировая практика: тебя будут обдирать, если ты платежеспособен.
Т.е. по- твоему, инвалид на пятерке платежеспособен?
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июл 05, 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

C2H5OH

#63 Сообщение C2H5OH »

BMSeer
Если он получил свою пятерку через соцзащиту, то налогов за нее он не платит. Если купил, то очевидно, способен заплатить и небольшой налог.
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июл 05, 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.

bee
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB400 SF

#64 Сообщение bee »

C2H5OH писал(а):то это общемировая практика: тебя будут обдирать, если ты платежеспособен.
а еще общемировая практика - если ты работаешь, платишь все налоги, то государство взамен дает тебе адекватную пенсию, нормальные дороги и т.д. и т.п.! Гарантирует тебе нормальный уровень жизни за твои же! налоги

а в Рашке на наши налоги появляется очередной олигарх
Последний раз редактировалось bee Пт июл 05, 2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
И закружится в танце Москва и захлебнется Невой...

C2H5OH

#65 Сообщение C2H5OH »

bee писал(а):а еще общемировая практика - если ты работаешь, платишь все налоги, то государство взамен дает тебе адекватную пенсию, нормальные дорого и т.д. и т.п.! Гарантирует тебе нормальный уровень жизни за твои же! налоги

а в Рашке на наши налоги появляется очередной олигарх
Это уже не общемировая практика, а только в развитых странах.
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июл 05, 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.

bes13
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев

#66 Сообщение bes13 »

C2H5OH писал(а):Это называется классический переход на личности.
Хм, ну извини, если обидел. Даже и не думал об этом.
А зачем тебе мотоцикл вообще? Ну если ты не нарушаешь, значит ездишь со 100% соблюдением правил, если ты так ездишь - то может проще на метро? В чём смысл обладания 2-х колёсной техникой в режиме использования "как на авто"?
Я конечно понимаю, что все ездят в городе 60, за городом 90, не пересекают разметку и стоят в пробке в Лефортовкой тоннеле. Но зачем подобным людям мотоцикл, тупо бензин сжигать?
Последний раз редактировалось bes13 Пт июл 05, 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power

BMSeer

#67 Сообщение BMSeer »

C2H5OH писал(а):то налогов за нее он не платит
Зато будет платит штраф за несоответствие норм СО. Если ему эту машину подарили, но не через соц защиту, а какая-нибудь благотворительная организация, то он автоматически получатся платежеспособныи и
способен заплатить и небольшой налог.
А не уточните ли, как можно платить налог с авто, которое используется редко, но на неотложные нужды, при этом ее надо заправить, ее надо ремонтировать, а плюс надо поесть, надо лекарства, надо за квартиру, пусть и с 50% скидкой.?
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июл 05, 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.

C2H5OH

#68 Сообщение C2H5OH »

bes13
Я нигде не говорил, что на мотоцикле (да и на машине) надо ездить, 100% соблюдая букву правил. Все, кто не первый день ездят по дорогам, знают, что нельзя делать никогда, а на что гайцы всегда смотрят сквозь пальцы.

Мне лишь кажется справедливым, что заставят повесить номера тех господ халявщиков, которые считают для себя возможным не платить налог за свои 193 л.с., кататься в городе 200+ км/ч и удирать от мотобата.
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июл 05, 2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 22 дней
Мотоцикл: ybr

#69 Сообщение Ricdeau »

C2H5OH писал(а):Мне лишь кажется справедливым, что заставят повесить номера тех господ халявщиков, которые считают для себя возможным не платить налог за свои 193 л.с., кататься в городе 200+ км/ч и удирать от мотобата.
Ты серьезно думаешь, что после принятия закона эти люди станут поступать иначе?
Последний раз редактировалось Ricdeau Пт июл 05, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.

bee
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB400 SF

#70 Сообщение bee »

C2H5OH писал(а):Это уже не общемировая практика, а только в развитых странах.
хм... налоги, как в развитых странах, а уровень жизни, как в страх 3-го мира...
и с фига ли все должны гореть желанием платить налоги, штрафы и пр. гос поборы?
за что мы их платим?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Госдума приняла закон об ужесточении наказаний за нарушения/
C2H5OH писал(а):Мне лишь кажется справедливым, что заставят повесить номера тех господ халявщиков, которые считают для себя возможным не платить налог за свои 193 л.с., кататься в городе 200+ км/ч и удирать от мотобата.
дык, они и после принятия этого закона будут дальше не ставить на учёт, гонять в городе 200+ и удирать от мотобата!
Последний раз редактировалось bee Пт июл 05, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
И закружится в танце Москва и захлебнется Невой...

C2H5OH

#71 Сообщение C2H5OH »

Ricdeau писал(а):Ты серьезно думаешь, что после принятия закона эти люди станут поступать иначе?
Думаю, теперь многие, поворчав, поедут в ГАИ ставить на учет.
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июл 05, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer

#72 Сообщение BMSeer »

Я не согласен. Я готов платить за лошадиные силы, когда они используются. Почему в летний период за отопление не платим, например? Чем транспортный налог отличается? Или скажем в стоимость бензина. Если я езжу много, то и платить буду много и В ТОМ РЕГИОНЕ, ГДЕ Я ЕЗЖУ!! Почему я должен оплачивать и литовские и белорусские и молдавские номера, а так же 13,16, 21, 23,61, 40, 32, 37, 68, 64, 71, 78, 46 регионы, дороги-то они разбивают здесь??? Плюс ко всему тр налог идет только в казну, в общий котел! Я согласен его платить, если увеличат довольствие инспекторам, пусть даже с повышением ответственности, и корректировки мер по обеспечению безопасности движения с пост-фактовой, на предупредительную, плюс я буду видеть не носатых, которые кладут серую какашку, на которой в теплое время суток я не могу мотоцикл поставить, потому что в тени подношка в "асфальт " уходит и мотоцикл падает, и чтобы колеи не было, чтобы ямы с колесо не находились месяцами на дороге, а заплатки не были на 4 см выше уровня дороги! Чтобы за плохую дорогу сажали и переделывали полностью участок за счет проворовавшихся. Тогда да - без вопросов!!! А сейчас- НЕ НУЖНА МНЕ ОЛИМПИАДА и НЕ НУЖЕН ЧМ по футболу - ДАРОМ не надо!!! Я хочу ездить по дороге, за которую плачу!!!! И на машине я не езжу год, но я ПЛАЧУ НАЛОГ - с какого перепуга, за то, что она траву применает на участке??
Последний раз редактировалось BMSeer Пт июл 05, 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#73 Сообщение Tenzor »

C2H5OH писал(а):Думаю, теперь многие, поворчав, поедут в ГАИ ставить на учет.
Не поеду мне отказали в постановке на учет, так что будем вваливать.
Последний раз редактировалось Tenzor Пт июл 05, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Dimzel
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda Transalp
Забанен: Бессрочно

#74 Сообщение Dimzel »

Да всё правльно говорится, только вот не хотят власти делать закручивание гаек и наведение порядка одновременно. По их логике - наведение порядка и закручивание гаек одно и то же. Они мыслить по другому не умеют и не хотят. У них так мозг устроен.

Касательно промиле - например, в некоторых европейских странах, где допускается промиле(типа выпитого о.зз лёгкого пива за обедом), есть обратная сторона. Если попадаешь в ДТП, где виновник ты и у тебя эти минимальные промиле - то взгревают так, что без прав будешь пару лет.

А у нас даже неотрватимость наказания исправить не могут. Такую простейшую вещь, которую можно сделать в считаные месяцы - нехотят.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com

C2H5OH

#75 Сообщение C2H5OH »

Dimzel
Просто для интереса: как бы ты наладил неотвратимость наказания за пару месяцев?
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июл 05, 2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить