Твоя очередь рулить =)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Юта
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: социология

Re: Девушки, покатайте на чоппе

#61 Сообщение Юта »

Axeman писал(а):на Стида второго номера сажать, да ещё и парня...
как показывает практика выдерживает)) сама видела))
Последний раз редактировалось Юта Пн июл 08, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#62 Сообщение mishatl »

Пит О`Стафф
не зря мне про тебя "шикарный" отзыв, как о человеке в личку отписали :rofl: теперь видно - чистая правда :-)

BIG Sunny
ок, можно будет к этим выхам опять покатушки организовать. с удовольствием поучаствую, если не улечу никуда на день варения.
Последний раз редактировалось mishatl Пн июл 08, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

BIG Sunny
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300

#63 Сообщение BIG Sunny »

я на этих выходных в Киев еду, в четверг выезжаем :)
Езжу медленно и громко.

mishatl

#64 Сообщение mishatl »

Frysed предлагаешь переименовать тему "девушки, прокатите на чоппере, круизере или баггере"? =)
зачем так длинно? и что такое багер? :rofl:

Добавлено спустя 44 секунды:
BIG Sunny ну в одном городе живем, тем более ты в вагоне, судя по клубной карте, бываешь - как нить пересечемся.
Последний раз редактировалось mishatl Пн июл 08, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#65 Сообщение Axeman »

mishatl я вторым номером на чоппере ездил пару раз, но так как я вообще боюсь ездить вторым номером, я каждый раз больше был озабочен тем, как бы не обосраццо, уж простите мне мой французский )))

А вообще - ищи что-нить покубатурнее, меньше литра - не чоппер и не едет ;-) Ну, за редким исключением.

Добавлено спустя 22 секунды:
Юта писал(а):как показывает практика выдерживает)) сама видела))
ну есть маньяки, которые и на 50сс скутерах всю РФ объездили )))

Добавлено спустя 53 секунды:
mishatl писал(а): что такое багер?
например, хОрлей стрит глайд, или kawasaki vaquero 1700
Последний раз редактировалось Axeman Пн июл 08, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

mishatl

#66 Сообщение mishatl »

Axeman ок, пускай будет объем мото от литра, "за редким исключением" :-)
Последний раз редактировалось mishatl Пн июл 08, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Юта
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: социология

#67 Сообщение Юта »

Axeman писал(а):ну есть маньяки
Надежду рано в маньяки записывать))))
Последний раз редактировалось Юта Пн июл 08, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©

mishatl

#68 Сообщение mishatl »

Axeman писал(а):например, хОрлей стрит глайд, или kawasaki vaquero 1700
посмотрел фото харлея, нифига не понял чем баггер отличается от чоппера )))
вообщем не будем пока что вдаваться в подробности )
Последний раз редактировалось mishatl Пн июл 08, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.

gruensey
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней

#69 Сообщение gruensey »

Юта эх, никому тут ничо не объяснишь.........пойду лучше кофе пить :smile47: всяко лучше, чем искать, кто ж борщом накормит.....!
Последний раз редактировалось gruensey Пн июл 08, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!

Axeman

#70 Сообщение Axeman »

mishatl ну литр - средняя кубатура, имхо, оптимальная, если вам таки нужно ехать, а не шашечки :-) Хотя тот же вулканчег 900 неплохо прёт, и вообще отличный мот. ХД спортстер 883 тоже очень даже резвая злая мопедка, ну, в своём классе ) но на спортстере вторым номером можно ездить только в виде наказания :-)

ЗЫ а если решишься спорт сменить на чоп, бери что-нить помощнее, а то реально скучно будет ) булю там м109р или в-рода )

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
mishatl писал(а):посмотрел фото харлея, нифига не понял чем баггер отличается от чоппера
если на пальцах объяснять, то круизёр - это жирный чоппер, а чоппер, в свою очередь - раздетый и радикализированный круизер без обвеса... на труЪ чоппере обычно нет задних амортиизаторов (сухая рама), переднего крыла, переднего тормоза и вообще всего, что не относится непосредственно к процессу передвижения) зато есть двухметровая вилка, желатетельно многорычаг-спрингер, с которым больше 80кмч ехать ссыкотно! в общем, в нашей стране это не функционально))

а бэггер - обычно это типа круизер с бэтвингом (большим обтекателем) и широкой, но низкой задницей

а боббер, например, это что-то из той же серии, но с винтажным седлом на пружинках, непременно эгоист одноместный, на дутых колёсах высокого профиля и одинакового радиуса, с резаным задним крылом и высоким рулём с наклоном вперёд ))
Последний раз редактировалось Axeman Пн июл 08, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#71 Сообщение mishatl »

Axeman нееее, я менять ничего не хочу. шпорт первым номером меня устраивает. на чоппере первым номером так же могу покататься, у родственника какой то самый большой и хромированный харлей - покататься предлагал уже и не раз. я хочу именно вторым номером на чоппере прокатиться.
ну а вообще если бы и смотрел себе чоппер(ну или его разновидности - так их и не понял), то брал бы м109р(как я понимаю он же интрудер), поставил бы горб и катался бы как на одноместном ))) но такой мот должен быть 2-3, что бы в выхи, в случае когда совсем не хочется гонять,а хочется именно неспешно прокатиться сесть на него и поехать по трассе какой нибудь в красивую погоду :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Axeman спс за ликбез ))))
Последний раз редактировалось mishatl Пн июл 08, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#72 Сообщение D.L. »

mishatl писал(а):посмотрел фото харлея, нифига не понял чем баггер отличается от чоппера )))
вообщем не будем пока что вдаваться в подробности )
Если не будем бросать дешевые понты, а посмотрим более-менее общепринятые классификации, например, то увидим, что "чоппер" - общепринятое название всего класса этих мотоциклов. А внутри класса они делятся на круизеры, бэггеры, дрэгстеры, кастомы (последние в свою очередь делятся на реальные custom с индивидуальным тюнингом и просто кастомы как разновидность серийных чопперов со слабым закосом под custom)
Axeman писал(а):ЗЫ а если решишься спорт сменить на чоп, бери что-нить помощнее, а то реально скучно будет ) булю там м109р или в-рода )
Абсолютно согласен. Это как раз дрэгстеры, если следовать общеприянтым классификациям. Для любителя спортов единственно приемлемые варианты чреди чопперов.

Добавлено спустя 56 секунд:
Axeman писал(а):если на пальцах объяснять, то круизёр - это жирный чоппер, а чоппер, в свою очередь - раздетый и радикализированный круизер без обвеса... на труЪ чоппере обычно нет задних амортиизаторов (сухая рама), переднего крыла, переднего тормоза и вообще всего, что не относится непосредственно к процессу передвижения) зато есть двухметровая вилка, желатетельно многорычаг-спрингер, с которым больше 80кмч ехать ссыкотно! в общем, в нашей стране это не функционально))

а бэггер - обычно это типа круизер с бэтвингом (большим обтекателем) и широкой, но низкой задницей

а боббер, например, это что-то из той же серии, но с винтажным седлом на пружинках, непременно эгоист одноместный, на дутых колёсах высокого профиля и одинакового радиуса, с резаным задним крылом и высоким рулём с наклоном вперёд ))
О, пока я свое сообщение писал, тут уже и на пальцах объяснили )))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mishatl писал(а):но такой мот должен быть 2-3, что бы в выхи, в случае когда совсем не хочется гонять,а хочется именно неспешно прокатиться сесть на него и поехать по трассе какой нибудь в красивую погоду
для этого не м109 нужен ))) тогда уж лучше здоровый круизер из тех например что я перечислял )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июл 08, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Axeman

#73 Сообщение Axeman »

mishatl ю а велком))

D.L. ога )) Правда, того же булю чаще щас обзывают модным словосочетанием "павер-круизер"... Хз. Те, кому пох на лишние понты, как ты верно заметил, всё вышеперечисленное зовут чопперами ) Так проще )) А то получается как спор труЪ митОлюг -что есть воооот эта группа? Depressive suicidal black metal или же Neo sympho power black metalcore? Гы-гы, в общем :-)
Последний раз редактировалось Axeman Пн июл 08, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#74 Сообщение mishatl »

Спасибо, парни, ликбез супер )))
Значит тема названа правильно )))
Вернемся к сабжу - девушка-мотоциклистка на чоппере все еще разыскивается ;-)

D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#75 Сообщение D.L. »

Axeman писал(а):D.L. ога )) Правда, того же булю чаще щас обзывают модным словосочетанием "павер-круизер"... Хз. Те, кому пох на лишние понты, как ты верно заметил, всё вышеперечисленное зовут чопперами ) Так проще )) А то получается как спор труЪ митОлюг -что есть воооот эта группа? Depressive suicidal black metal или же Neo sympho power black metalcore? Гы-гы, в общем :-)
Не, пауэр круизер это все же типа моего С109RT, а м109 все же как врод, именно дрэгстер. Но в общем ты прав, когда люди начинают выискивать отличия бледно-зеленого от светло-зеленого, это забавно ))) Нет никакой разницы в общем-то, играет ли группа Depressive suicidal black metal или Neo sympho power black metalcore ))) Так что пускай все будет чопперами и все )))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
mishatl писал(а):Вернемся к сабжу - девушка-мотоциклистка на чоппере все еще разыскивается ;-)
Не забудь известить как найдется. Собсно, учитывая, что катание на малокубатурном чоппере для тебя как мы определили - будет ни о чем, то глядишь - та кто покатает тебя, мож и под мои запросы подойдет ))) Поменяй название темы - напиши "БОЛЬШЕКУБАТУРНОМ"

ЗюЫю Блиииин, неправильно ты название поменял, мало. Пиши от полутора литров ))))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июл 08, 2013 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Ответить