Еду в Москву
-
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 RR
Re: Еду в Москву
Bulldog_Spike полностью прав....Но! это имеют право говорить только москвичи. а я не уверена, что тут только москвичи отписывались.
Последний раз редактировалось Гроза Чт июл 25, 2013 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: r1200gs
Bulldog_Spike
Это ж после какой букавы Вы поняли , что у меня "что-то непонятное в голове происходит"
У меня все хорошо, вот с отпуска недавно вернулся, отдохнул, бодр духом.
Или Вы у нас местный психолог? может я чаво пропустил
Это ж после какой букавы Вы поняли , что у меня "что-то непонятное в голове происходит"

У меня все хорошо, вот с отпуска недавно вернулся, отдохнул, бодр духом.
Последний раз редактировалось XpeHope3 Чт июл 25, 2013 09:47, всего редактировалось 2 раза.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Нет, отчего же? Приезжие, которые приезжают чтобы интегрироваться в местную культуру - что называется "в чужой монастырь со своим уставом не приходят", и которым тоже мешают (портят карму во всяком случае) все эти проблемы - вполне себе могут тоже имеют свое заслуженное мнение. Ну а кто сюда пытается привезти и насадить окружающим частицу своей культуры - пусть дома остаются. Да что там говорить - у меня вот магазин в моем доме, я там уже лет 15 продукты покупаю (раньше с родителями жил). И тут ко мне подходит (в магазине) рабочий магазинный, с вопросом что вот мол я курятину покупаю - но есть мясо и получше (курятина гумно) - хорошую баранину надо в магазине при мечети купить (он расскажет мол где это) и плов сделать - тогда я мол окрепну и вообще все супер будет (сам конечно этот работник таджикский на глиста больше похож и по русски говорит плохо). Вот ситуация, причем не конфликтная даже по большому счету. Выводы делайте сами.Гроза писал(а):Bulldog_Spike полностью прав....Но! это имеют право говорить только москвичи. а я не уверена, что тут только москвичи отписывались.
Добавлено спустя 45 секунд:
Тогда скажите прямо - что Вы имели ввиду?XpeHope3 писал(а):У меня все хорошо, вот с отпуска недавно вернулся, отдохнул, бодр духом.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт июл 25, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
ситуация комичная по моемуBulldog_Spike писал(а):Вот ситуация, причем не конфликтная даже по большому счету

Последний раз редактировалось Vitaly Чт июл 25, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Нет, ни комичная ни разу. В МОЕМ доме люди, плохо говорящие на МОЕМ языке, советуют (кто знает - может позднее будут УКАЗЫВАТЬ) что мне есть, что мне делать а что нет. Вон посмотри как чечены в Голлании вроде, куда прибыли как беженцы - очень скоро стали требовать чтобы местные женщины носили хиджаб, там кого-то подрезали потому что у них "обычаи такие" ну и т.п. Ткни пальцем, Виталь - какое место тут смешное??? Я видимо тупой - не понимаю чего-то.Vitaly писал(а):ситуация комичная по моему я б ответил что больше свинину люблю! чтоб зажаренная, сочная! да под вино красное!

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт июл 25, 2013 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
Bulldog_Spike ну, мож я контекста не знаю, или представил это себе иначе чем это было
но думаю что прикольный троллинг был бы на счет свинины и вина
давно хочу так в столовой своей приколоться
ЗЫ: да, про ситуацию в Европе - ахтунг полный, и мы движемся к краю той же пропасти. и это конечно даже близко не смешно

но думаю что прикольный троллинг был бы на счет свинины и вина

ЗЫ: да, про ситуацию в Европе - ахтунг полный, и мы движемся к краю той же пропасти. и это конечно даже близко не смешно

Последний раз редактировалось Vitaly Чт июл 25, 2013 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Зачем всех под одну гребенку то?! Пацана, который учиться едет, и этих бородатых...Немного не корректно. Проблемы с перенаселением есть, с этим глупо спорить, с манерами у приезжих проблемы... но опять...не все же такие.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
У нас все едут поступать в театральный. А работают кто на Ярославке, кто на Ленинградке, кто тупо по выездам. Совсем тупые и страшные - на бетонке возле кучи. За то дешево! Но это временно - в следующем году обязательно поступят...МАРТ писал(а):Еду поступать в аспирантуру, МГППУ
Последний раз редактировалось Stas467 Чт июл 25, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Bulldog_Spike
Контекст я описал - в моем доме мало образованный рабочий-таджик - по простоте душевной и скорее всего чтобы научить меня, дурака, уму-разуму - пытался направить меня в магазин при мечети для покупки "правильной" баранины. Уже завтра они магазин переименуют на свой манер, будут заказывать только свою баранину (***** мясо кстати- жирное и вонючее)... Другой тебе случай (специально выбираю только не конфликтные ситуации, произошедшие со мной лично - дабы не раздувать - это раз, и чтобы меня никто не обвинял в том что я придумываю - это два).Vitaly писал(а):Bulldog_Spike ну, мож я контекста не знаю, или представил это себе иначе чем это было
Так вот, занимаюсь я в спорт-зале, делаю свои жимы лежа, сконцентрировался и все такое. Приходят два смуглых приезжих, и начинают на своем иностранном языке громко что-то обсуждать. Я им вежливо говорю - пройдите мол пообщайтесь в фитнесс-зону - она пустая. Один из "кареглазых" мне заявляет при этом: "Слющай - ты мыне не говоры, что делать - это мой зал я суда абонымент купил". Для справки - занимался в соседнем от проживания доме, и так вот случилось - его (дом где занимался) строил мой папа (он у меня инженер-проектировщик). Это мой дом, мой двор, мой зал, моя земля наконец - и мне указывают, что тут говорить а что нет???
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Это старая ЛЖИВАЯ песня. Они все такие - выросли в одной социо-культурной среде. Пока мы тешим себя сказками, что они мол "не все такие" - проблемы все больше усугубляются.XpeHope3 писал(а):не все же такие
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт июл 25, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
Bulldog_Spike первую ситуацию я назал комичной, потому что бывают разные таджики, есть особая категория, которые у меня не вызывает резкого отторжения, это дедки неопределенного возраста, они считают что они настолько умны и стары что вобрали в себя всю мудрость востока и потому беззлобно дают советы окружающим, без всякой задней мысли
такие вызывают желание троллить но вовсе не злят. На мой взгляд.
вторая ситуация - на гране с конфликтной!
и вот такие встречаются все чаще!
одни наши вахтеры в подъезде чего стоит! приютили девушку (дали работу консьержем) теперь там аул пасется весь! и запах как в юрте!!!
и главное приютили - жильцов не спросили даже! 

вторая ситуация - на гране с конфликтной!
и вот такие встречаются все чаще!

Последний раз редактировалось Vitaly Чт июл 25, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Это все потому что народ у нас все "хавает" и молчат. Не все как Вы Bulldog_Spike. Я например тоже не могу молчать, когда наблюдаю таких индивидов рядом с собой. Порой не всегда получается сдержаться от того чтоб не дать в морду...
Последний раз редактировалось XpeHope3 Чт июл 25, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Нет, я не местный психолог, Ваша ирония неуместна. Я лишь просил яснее, прямее написать что Вы имеете ввиду. Вы написали. Вашу точку зрения я понял.XpeHope3 писал(а):Это ж после какой букавы Вы поняли , что у меня "что-то непонятное в голове происходит"...
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт июл 25, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Надо ориентироваться на Австралийские власти....но мы то в россее живем, так что у нас видимо без вариантов в ближайшее время.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Bulldog_SpikeStas467 писал(а):У нас все едут поступать в театральный
Вы сейчас про жителей СНГ или про ваших соотечественников? Не могу никак уловить суть.
Последний раз редактировалось NSky Чт июл 25, 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.