Вариант пилота ногами обхватить )))

Ну да, так иногда можно, когда совсем страшно, главное не в поворотах, а то соскользнуть можно и всей конструкцией асфальт попачкать)))Birs писал(а):Вариант пилота ногами обхватить )))
не покатавшись ты об этом и не узнаешьSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):пилотов, желающих покатать действительно много, но не все же они надежные и адекватные
Shell писал(а):Ангелоид писал(а):
А тяжелую возьмешь?:-)
В смысле тяжелую
Да что вы об одном и том же???SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а вабще как выглядит мот, который не тянет двоих?! у меня даже в мото школе кажется мот такой сильный, что и троих увезет, если я рулить не буду
Ты даже это умеешь???Birs писал(а):Вариант пилота ногами обхватить
Ну так надо учится значит, быстрее начнешь - быстрее все будет хорошо в поездках.Birs писал(а):Неее,у меня фантазия богатая Хотя... если часто кататься может и научусь )))
Ну главное чтобы теперь конец не был на начало положен.Birs писал(а):Начало положено )))
Да нет, я к тому что главное чтобы резкого завершения славного начинания не произошло. А что там у кого "не собирается" - это настораживает.Birs писал(а):Ага,но пока вроде не собирается
Нет-нет, я просто тренд покатаечный отслеживаю и разумные опасения высказываю.Birs писал(а):А ты уже уже куда-то там насторожился
Вадим, мне тоже эти высказывания уже примелькались, но изречения подобные твоим воспитанные люди при себе оставляют и улыбаются молча. Похудательные средства рекомендовать можно человеку, если он просто не контролирует себя в еде. Но как правило, подобные вещи связаны с медицинскими аспектами. Думаю, сам прекрасно это понимаешь. Твое счастье еще, что Ангелоид свой вес не считает недостатком, а то ведь жестко обидеть человека можно... Реально некрасиво выглядит... Уж, извини, что приходится замечания делатьBulldog_Spike писал(а):5. Вопросы Ангелоид в КАЖДОЙ покатаечной теме практически одинаковые дословно "а меня увезешь?" вызывают улыбку - кардио, диету, липо-6, лимфодренаж и вообще весь арсенал похудательных средств можно девушке рекомендовать, а не моцыль уникальный подъискивать.
Я 20 раз улыбался молча, но наблюдая постоянно один и тот же сценарий (даже не буду его сейчас воспроизводить) я на вопрос Shell всеже ответил, сказал собственно говоря правду. Эмоционального окраса, критики и прочего - не писал. Более того, возможно человек Ангелоид очень даже хороший - потусить будет прикольно при случае. Но моцыль - просто не ее тема. Во всяком случае вторым номером. Какие ко мне вопросы???Нюрок писал(а):изречения подобные твоим воспитанные люди при себе оставляют и улыбаются молча.
С медицинскими аспектами - такие утверждения тоже вызывают улыбку. Конечно, все полные люди едят мало, спортом занимаются регулярно, следят за качеством пищи, но все равно имеют избыточный вес - медецинские соображения же, правда? (сказано с сарказмом).Нюрок писал(а):Но как правило, подобные вещи связаны с медицинскими аспектами.