а меня за курочку гриль в маринаде?Яло писал(а):вари куриную лапшу, покатаю....

а меня за курочку гриль в маринаде?Яло писал(а):вари куриную лапшу, покатаю....
Начинается... А борщ кто хавать будет?Яло писал(а):вари куриную лапшу, покатаю....
Мож кафе на колесах откроем прям на горе? Прогорим только быстро, из прибыли тысячи километров и длинные волосы в лицо из под шлемаAlexgl писал(а): Яло писал(а):
вари куриную лапшу, покатаю....
а меня за курочку гриль в маринаде?
у мя дудки есть, они пробки раздвигают как в кино про брюса всемогущеваKindly_Fox писал(а):Cad Так тут уже пробки и очереди из желающих))
у меня - да. Специально прикрутила, а то под габаритами второго, мопедка, иной раз виллит и норовит потерять ценный груз )))Cad писал(а):kirh кофр сзади есть?
Ага, ща конкурентов насвистывать будем...Cad писал(а):как в ваше кафе женский пол потянется- свистните, я тоже открою рядом че, а то тож интересно прокатица, метров 100 не больше тока
подстава) не спрыгнуть если чеkirh писал(а):у меня - да.
да откуда на голде та такое счастье, жордочка сзади, правда с подлокотникамиkirh писал(а):а у тебя как с кофром/спинкой?
у мя и казан есть, вчера приобрел опыт варения шашлыка с овощами и макаронами и овощамиБосс426 писал(а):Вывозите нас на пикничёк, мы вам шашлычёк и нажрёмся в слюни
Ничё что я за всех решил, парни? Никто ж не против?
ой как мы заговорилиЯло писал(а):Alexgl
усыновлением не занимаюсь)
не употребляю мучноеKindly_Fox писал(а):Alexgl Да свари уж ты ей доширак)))