.....Госпадя !D.L. писал(а):Я домашний слишком )))

.....Госпадя !D.L. писал(а):Я домашний слишком )))
Так я не понял, надо ехать, или большеобъёмный круизер?Очень смешно ))) Я посмотрю как ты на таком в междурядье покатишь по садовому или по ТТК ))) Аналогично с босс хоссом - малосерийка и вне всякой практичности.
Так если мне б самому было ясно, Паша, я б вопросов не задавал. )))Диполь писал(а):Чтобы ответить на вопрос, что делать дальше (т.е. какие действия предпринять), нужно понять, какова цель.
Вот это лично мне в данной теме пока не ясно. Ответ на вопрос, ради чего старый мотоцикл меняется на новый, пока не получен.
А именно он и определяет, что делать дальше.
В смысле не умею? Я каждый день на нем езжу, и использую на тот же СКАДе его мощь более чем активно. Но ДЛЯ КРУГОСВЕТКИ я слишком домашний. Я не писал что я домашний чтоб на моте ездить ))) А что все владельцы большекубатурных чопперов на них толкьо в кругосветки ездят???! Обязаны перед кем-то это делать? ЧТо за странная логика ))))sahara писал(а):.....Госпадя !Это говорит обладатель самого мощного круизера !!! Дак на кой тебе такой мот ,если ты на нём ничего делать то не умеешь ??? Накой тебе мощь ,если тебе и применить то её некуда
....
Надо цель ))) Цель утеряна.Lurker-beta писал(а):Так я не понял, надо ехать, или большеобъёмный круизер?
Не, это мускулбайки, не круизеры, я отвечал уже в теме про это. Не пойдет.Thresh писал(а):VMAX или VROD, не?
Про триумф я подробно в первом посте расписал. Менять булю на триумф - шило на мыло, как-то так ))) Если на туринговый. А мускулбайкный триумф мне не охота.Valkyr писал(а):D.L.может триумфы или кастома?
руна.D.L. писал(а):Чоппер-эгоист.
руна не комфортабельна? на руне нельзя поехать в дальнее путешествие?Touring - комфортабельные мотоциклы для дальних путешествий.
конечно! купил больше чем 1500сс - обязан в кругосветку, купил голду, обязан в кепке ездить. это ж 4 и 5 Правило (после катать девочек, села-дала, уронил-женился) иначе не труЪ и лошади теряютсяD.L. писал(а): А что все владельцы большекубатурных чопперов на них толкьо в кругосветки ездят???! Обязаны перед кем-то это делать?
Руна - не чоппер???? А ЧТО ЖЕ ЭТО??? Ты раздел вообще посмотри как называется?! Круизеры, кастомы, бобберы, дрэгстеры - это все чопперы, по общепринятой классификации. Не имей мозг. Если в твоем разуме какая-то иная классификация - не парь ей мозг другим.b00tch писал(а):D.L. писал(а):
Чоппер-эгоист.
руна.
чоппер.
много думал...
you made my day!
То-то ты смотрю с драги пересаживаццо не хошь ))) И че, много лошадей теряется-то? Особенно если на голду в шлеме сесть? )))Vitaly писал(а):конечно! купил больше чем 1500сс - обязан в кругосветку, купил голду, обязан в кепке ездить. это ж 4 и 5 Правило (после катать девочек, села-дала, уронил-женился) иначе не труЪ и лошади теряются![]()
![]()
Есть! Только с кофрами напяг.D.L. писал(а):надо бы про запас еще какую-то более далекую цель иметь
вообще то я переселD.L. писал(а):То-то ты смотрю с драги пересаживаццо не хошь )))
на голду в шлеме - минус 5 см, 146% инфаD.L. писал(а):И че, много лошадей теряется-то? Особенно если на голду в шлеме сесть?
Я ВИДЕЛ что ты пересел на 1100, ты этим все темы прожужжал, странно было бы если б я НЕ заметил. Я имею в виду с драги на большекубатурник. Типа как Ваня сделал.Vitaly писал(а):вообще то я переселприкинь, купил драгу точно такого же цвета и точно такой же модели (классик) как была но только теперь вместо 400сс - 1100сс! так что теперь я на литродраге катаюсь! а многие (кто не в теме) и не заметили что я в этом сезоне на новом моте
В диаметре, конешно же?Vitaly писал(а):на голду в шлеме - минус 5 см, 146% инфа![]()
....Смотри ! Ты зашёл в тупик -1 ,ты -домашний -2 ,ты страдаешь от отсутствия развития - 3 ....D.L. писал(а): логика ))))