Познакомлюсь симпатюлькой!!!!!!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FLSTN

Re: Познакомлюсь симпатюлькой!!!!!!

#61 Сообщение Чайка_О »

karmoran нет, мне просто интересно,как сильно надо скучать, чтобы сидеть и всяку фигню на форум постить)). Предложить могу только на кроссовой трассе с инструктором покататься при условии доставки меня туда :rofl:
Очень люблю людей, особенно себя:)

karmoran
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#62 Сообщение karmoran »

LeoVince_O писал(а):karmoran нет, мне просто интересно,как сильно надо скучать, чтобы сидеть и всяку фигню на форум постить)). Предложить могу только на кроссовой трассе с инструктором покататься при условии доставки меня туда :rofl:
не богахульствуй! Может бред, ересь и чушь, но фигню я никогда не пишу.. :smile9:
не.. я уж какнить без инструктора покатаюсь.. а то отвечай за него.. слетит еще нафик.. нажопник )))))))))))
Катать по кроссовой трассе на пусть и бодром но гражданском эндуро не вижу смысла.. - это или технику гробить или тошнить как чайник.
Кроссовая трасса - для кроссовых мотоциклов. У меня подвески тупо не справятся с кроссовой трассой, если она не в песочнице проложена. ))))
Good riddance to bad rubbish

Чайка_О

#63 Сообщение Чайка_О »

karmoran на 24 км МКАД, рядом с Каширкой, катаюсь там на 200 джебеле,мне пока без инструктора рано-он точно знает больше,чем я))

karmoran

#64 Сообщение karmoran »

LeoVince_O писал(а):karmoran на 24 км МКАД, рядом с Каширкой, катаюсь там на 200 джебеле,мне пока без инструктора рано-он точно знает больше,чем я))
что делать на Жебеле а тем более на 200ке на кроссовой трассе? Можно конечно и на ослике в конкуре попробовать.. но кхм..
Джеб 250 , Иксер250. или КлИкс 250 ну еще куда не шло.. и то там не подвески а дубы, хоть и достаточно мощные но бестолковые в плане кросса.. но 200ка.. 200ка -это чисто лесная техника, для болот итд.. в этом и ее прелесть

Чайка_О

#65 Сообщение Чайка_О »

karmoran Игорь,я на 200-ке еле ногами до земли достаю, на 250-ке буду парить над землей). каждая женщина немного фея, но с левитацией у меня как-то не очень, поэтому приходится мотоцикл по росту использовать). Учусь на чем есть. Другой вариант - не кататься пока вовсе). Учуся я на нем-спуски-подъемы, прохождение поворотов. Не думаю, что на данном этапе это так существенно.

karmoran

#66 Сообщение karmoran »

LeoVince_O писал(а):karmoran Игорь,я на 200-ке еле ногами до земли достаю, на 250-ке буду парить над землей). каждая женщина немного фея, но с левитацией у меня как-то не очень, поэтому приходится мотоцикл по росту использовать). Учусь на чем есть. Другой вариант - не кататься пока вовсе). Учуся я на нем-спуски-подъемы, прохождение поворотов. Не думаю, что на данном этапе это так существенно.
Самое главное.. ну может и не главное но первоочердное - научится нне доставать ногами до земли.. :smile9: а не повороты и подъемы..
Хороший тренажер -бревно. переезжай его десятки раз - учись балансировать на подножках. Сначала внятяг со старта, потом сходу.. потом "тренажер" склизкая грязь.. сначала тупо учишься ездить по ней, потом пытаешься спровоцировать пробуксовку заднего колеса газом - ноги не опускать на землю. Все хорошо делается в стойке. баланс и усе такое.. Попу на сидушку не ложить ))

Чайка_О

#67 Сообщение Чайка_О »

karmoran я затяжные спуски и подъемы тренирую) бревно тут с трудом подходит)
karmoran писал(а):научится нне доставать ногами до земли..
Научи меня останавливаться, паря в воздухе и на мот залезать). Тогда я куплю себе КТМ адвенчер)

karmoran

#68 Сообщение karmoran »

LeoVince_O писал(а):Научи меня останавливаться, паря в воздухе и на мот залезать). Тогда я куплю себе КТМ адвенчер)
открою маленький секрет.. Иксерку задирал регулировкой аморта так что двумя ногами не доставал до земли :blush2:
Джебль 200 более чем низкий аппарат.
http://www.youtube.com/watch?v=Y-IQAqsGaVI
если еще не смотрела, найди в инете(на жебель клабе да и на торрентах есть) УРОКИ НАТАНА ВУДCА. Nathan Woods lessons.
Человек ездил как бог.. жаль- нет его более.
В уроках он самые азы показывает на двух пальцах.. там даже и ненадо знать английский. Основной упор на постановку ног на подножках... без этого ты не сможешь держать нормальную стойку и (или) не сможешь иметь хороий доступ органам управления.. усе.. . научишься.. подъемы спуски итд.. одна фигня.. 80% управления в эндурах ногами.. - потерял подножки - считай упал. пятками за раму цепляйся.. в руль не впивайся.. Обрати внимание в ролике выше как проезжает он покрышки и препятствие из камней. Ноги где? ;-)

Чайка_О

#69 Сообщение Чайка_О »

karmoran Игорь, вот меня и учат - правильной стойке, проезду препятствий в правильной стойке и всему остальному. Я на джебеле тоже двумя не достаю ;-) Может при росте 180 он и более, чем низкий, а при 156 вполне себе рослый конь :-p Ты не любил, тебе не понять). Хочу обратно своего Тигру)

karmoran

#70 Сообщение karmoran »

LeoVince_O писал(а):вот меня и учат - правильной стойке, проезду препятствий в правильной стойке
ну эт правильно. :-)
LeoVince_O писал(а):Хочу обратно своего Тигру)
Да ты вообще мерзская.. . Тигра была(был) прелесть :dash2:

Чайка_О

#71 Сообщение Чайка_О »

karmoran почему был, он и сейчас есть, вполне себе бодро бегает под дяденькой хорошего веса) Предлагаешь выкупить обратно?) Ну сглупила, ну бывает :-(

karmoran

#72 Сообщение karmoran »

LeoVince_O писал(а): Предлагаешь выкупить обратно?) Ну сглупила, ну бывает
ну.. блин.. кто старое помянет как гриццо... но.. какие там багажники были :inlove: и масляный радиатор в стоке... этож все болота наши ))
Хочешь кстати дам затестить "бензопилу"? просто ради расширения кругозора... ездить то ты на ней всеравно не сможешь ибо и у меня не всегда получается как надо.. повозка сатоны )))))))))))))

Чайка_О

#73 Сообщение Чайка_О »

karmoranхочу :) Я себе шлем кроссовый купила,кстати). Вообще я хочу Тигру годом посвежеей и апельсиновго цвета, наклею полоски, будет не хуже))
А что за бензопила?))

karmoran

#74 Сообщение karmoran »

LeoVince_O писал(а):А что за бензопила?))
обычная бензопила иппонского производства
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=lBLYVuu28Bs#at=126
постил тут уже этот ролик
LeoVince_O писал(а):Я себе шлем кроссовый купила,кстати)
очки нормальные купи.. это большое дело.. хочешь могу дать поюзать без срока давности.. если пролюбишь мне канешна жаль будет но фик снмии.. есть любая комплектация стекол на выбор.
Или скину контакты где купить по бюджетным ценам хороший SCOTT на свой вкус и цвет.

Чайка_О

#75 Сообщение Чайка_О »

karmoran забыла звук потише сделать, соседи оценили тоже :rofl:
Эту видела, думала может новое чего купил).
С очками не разобралась,хотела прикупить под термуху ярко-розовые, но пообщавшись с продавцом поняла, что надо разбираться в в вопросе.
Контакты скнинь, хочу свои собственные! очки в смысле). Спасибо).

Ответить