Диполь писал(а):Наоборот, это я сам соорудил провокацию про хомячков, и тут же собрал "улов"..)))

чем тебе мотохомячки то не угодили?

Диполь писал(а):Наоборот, это я сам соорудил провокацию про хомячков, и тут же собрал "улов"..)))
Так тоже можно. Но тогда не возмущайся, когла по телевизеру таких как ты негодяев - назовут анархистами, некрофилами и прочими извращенцами. Ибо кто знает - чего ты еще потенциально можешь вот так захотеть и наплевав на все нормы исполнить???mishatl писал(а):не буду ставить на учет.
не буду платить налог.
буду получать штрафы по 300-800(а с сентября более) рублей. раз -два в год.
объясни мне механизм при помощи которого хотение этих людей перейдет во что- то реальное?barma1ey писал(а):вот ты в свои 47 смирился с этим, но на земле есть не только лохи, но и люди которые хотят это исправить.
потому что тн не напрямую идет на ремонт испорченного асфальта.mishatl писал(а):никогда не пойму, чем машина в 260 лс больше портит асфальт, чем машина в 100 лс. при том что машина со 100 лс может весить больше
Да в общем у меня к ним претензий нет...)) Я вообще не знаю, кто это..))mishatl писал(а):чем тебе мотохомячки то не угодили?
Вадим, а при чем тут моральные нормы и идиотизм закона?Bulldog_Spike писал(а):Но тогда не возмущайся, когла по телевизеру таких как ты негодяев - назовут анархистами, некрофилами и прочими извращенцами.
ну вот мои штрафы в год как раз подходят под ту сумму, которую они тратят на ремонт "испорченного" мной дорожного полотна, учитывая его качество.NSky писал(а):потому что тн не напрямую идет на ремонт испорченного асфальта.
описание мотохомячков совершенно другое, в понедельник найду и скину тебе тему, где часть форума поняла, что они мотохомячкиДиполь писал(а):Кстати, вот описание хомячков:
- жрут все, что им подсовывают
- гадят под себя и на других
- озабочены исключительно жратвой и трахом
- отлично чувствуют себя в клетке и думают, что это свобода
Ничего не упустил?..)))
Тут да, журналисты не разобрались. По-моему пока нет заключения кто виноват. Если не прав - поправьте. Но строго говоря в смерти виноват он сам и стечение обстоятельств. Тут больше винить-то некого. Грузовик его не видел, бумер стоял. Фотограф не расчитал ситуацию, замешкался. Вобщем по факту он виноват, хотя да, юридически не нарушал. Но не думаю что эта неточность повлияет на отношение к мотосообществу.dmch писал(а):Где в данном случае мотоциклист нарушил? По разделительной он не ехал, скорость не привышал.
Не объявили. "Теперь в причинах ДТП будут разбираться полицейские.Правда они, в отличие от друзей байкеров, не исключают косвенной вины самих мотоциклистов — предстоит выяснить, с какой скоростью они двигались, и соблюдалась ли дистанция."dmch писал(а):Он просто не удачно упал под колесо. И почему сразу объявили виноватам байкеров?
Не соотносится с тем что сказали = фантазии.dmch писал(а): И почему сразу объявили виноватам байкеров?
Антонова, как видно из контекста, приплели чтоб показать что найти человека без номеров - сложно. Там нигде не говорится что отсутствие номеров как-то повлияло.dmch писал(а): Причем здесь авария и это? Ах да там же (при аварии) все случилось из-зи отсутствия номеров и антошке накостыляли то же потому что номера не было, а не из-того что *андонов хам.
Да, но это не негатив, имхо. Я видел как под слова ставили просто "похожие картинки". Этот пункт мне тоже не очень понравился, но что тут поделаешь. Журналисты обычно с темой знакомы поверхностно. Это ляп, но не думаю что он влияет на отношение к мотоциклистам. Просто страшная картинка для экзальтированной публики.Диполь писал(а):Т.е. я так понимаю, что ты сам никакого нарушения в его действиях не увидел и признаешь, что иллюстрация совершенно не подходит к словам.
Ну слегка притянуто за уши. По сути кроме фотографа там нет неправды. Все мы знаем что мотоциклисты сшибают зеркала, нарушают, и иногда ведут себя агрессивно. Это неприятная правда. Но это есть и надо это принять. Это все равно что обоср**ся и потом винить журналистов что они об этом рассказали. Причина тут в том что люди ведут себя плохо. А суть сюжета - показать что без номеров ездить - ай-ай-ай! Я согласен. Это неправильно. Показывать что люди делают неправильно - не негатив.Диполь писал(а): Понятно объяснил?
Нету телевизораmaxys146 писал(а):homester, рекомендую Вам выбросить на*уй телевизор, обрезать интернет и выйти на улицу, желательно ночью, желательно с телефором светящимся в руке. И наконец увидеть что то что творится вокруг это совсем не розовые сопли с экрана.![]()
Это точно про меняДиполь писал(а):- озабочены исключительно жратвой и трахом
Согласись, что протестовать против несправедливого закона нарушая его - десткий садmishatl писал(а):Вадим, а при чем тут моральные нормы и идиотизм закона?
еще раз. Твой тн НЕ тратят напрямую на ремонт дорожного полотна.Тратят Все твои налоги,могут правда еще твоего соседа,но он работает в черную и налогов не платит, поэтому только твои. Жизнь несправедлива)))mishatl писал(а):ну вот мои штрафы в год как раз подходят под ту сумму, которую они тратят на ремонт "испорченного" мной дорожного полотна, учитывая его качество.
mishatl писал(а):если в законе будет указано, что нужно сpать в общественных местах, ты тоже его исполнять будешь?
некрофилия к примеру аморальна, cpать на людях тоже, но если узаконят - то для тебя это норм будет?
Это не совсем закон - это налоговая ставка, сам налог региональный.mishatl писал(а):Вадим, а при чем тут моральные нормы и идиотизм закона?
Все я пас, ты просто не хочешь видить, ну так на последокhomester писал(а):Т.ч. негатива в их сюжете пока так и не увидел. А фантазии что там было есть
homester писал(а):dmch писал(а): И почему сразу объявили виноватам байкеров?Не соотносится с тем что сказали = фантазии.
А ведь специаль ныделял краснымdmch писал(а):"Инспекторы говорят, что трагедии можно было бы избежать, если бы скорость у мотоциклистов не была слишком высокой "
Все верно написал (ну почти)Диполь писал(а):Кстати, вот описание хомячков:
- жрут все, что им подсовывают
- гадят под себя и на других
- озабочены исключительно жратвой и трахом
- отлично чувствуют себя в клетке и думают, что это свобода