Формируют общественное мнение?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mishatl
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Re: Формируют общественное мнение?

#61 Сообщение mishatl »

Диполь писал(а):Наоборот, это я сам соорудил провокацию про хомячков, и тут же собрал "улов"..)))
:ireful1:
чем тебе мотохомячки то не угодили? :smile64:
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#62 Сообщение Bulldog_Spike »

mishatl писал(а):не буду ставить на учет.
не буду платить налог.
буду получать штрафы по 300-800(а с сентября более) рублей. раз -два в год.
Так тоже можно. Но тогда не возмущайся, когла по телевизеру таких как ты негодяев - назовут анархистами, некрофилами и прочими извращенцами. Ибо кто знает - чего ты еще потенциально можешь вот так захотеть и наплевав на все нормы исполнить??? :-p
И еще это - разве где-то написано, что лишь ПОНИМАНИЕ порождает обязанность уплаты налога? Не понимать - можешь, платить налог - все равно обязан. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Walter (old)
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина

#63 Сообщение Walter (old) »

barma1ey писал(а):вот ты в свои 47 смирился с этим, но на земле есть не только лохи, но и люди которые хотят это исправить.
объясни мне механизм при помощи которого хотение этих людей перейдет во что- то реальное?
за интернет недовольства я вже понял.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Andrew D7
На форуме: 12 Лет 1 День
Мотоцикл: 250R > FZ6SA

#64 Сообщение Andrew D7 »

Блин, грустно как-то из-за последних секунд репортажа... Как можно нелепо "уйти".

NSky
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#65 Сообщение NSky »

maxys146 для выезда за границу иногда он всё таки нужен)
mishatl писал(а):никогда не пойму, чем машина в 260 лс больше портит асфальт, чем машина в 100 лс. при том что машина со 100 лс может весить больше
потому что тн не напрямую идет на ремонт испорченного асфальта.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Magna

#66 Сообщение Диполь »

mishatl писал(а):чем тебе мотохомячки то не угодили?
Да в общем у меня к ним претензий нет...)) Я вообще не знаю, кто это..))

Кстати, вот описание хомячков:
- жрут все, что им подсовывают
- гадят под себя и на других
- озабочены исключительно жратвой и трахом
- отлично чувствуют себя в клетке и думают, что это свобода

Ничего не упустил?..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mishatl
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#67 Сообщение mishatl »

Bulldog_Spike писал(а):Но тогда не возмущайся, когла по телевизеру таких как ты негодяев - назовут анархистами, некрофилами и прочими извращенцами.
Вадим, а при чем тут моральные нормы и идиотизм закона?
если в законе будет указано, что нужно сpать в общественных местах, ты тоже его исполнять будешь?
некрофилия к примеру аморальна, cpать на людях тоже, но если узаконят - то для тебя это норм будет?
NSky писал(а):потому что тн не напрямую идет на ремонт испорченного асфальта.
ну вот мои штрафы в год как раз подходят под ту сумму, которую они тратят на ремонт "испорченного" мной дорожного полотна, учитывая его качество.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Диполь писал(а):Кстати, вот описание хомячков:

Ничего не упустил?..)))
описание мотохомячков совершенно другое, в понедельник найду и скину тебе тему, где часть форума поняла, что они мотохомячки :-)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

homester
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#68 Сообщение homester »

dmch писал(а):Где в данном случае мотоциклист нарушил? По разделительной он не ехал, скорость не привышал.
Тут да, журналисты не разобрались. По-моему пока нет заключения кто виноват. Если не прав - поправьте. Но строго говоря в смерти виноват он сам и стечение обстоятельств. Тут больше винить-то некого. Грузовик его не видел, бумер стоял. Фотограф не расчитал ситуацию, замешкался. Вобщем по факту он виноват, хотя да, юридически не нарушал. Но не думаю что эта неточность повлияет на отношение к мотосообществу.
dmch писал(а):Он просто не удачно упал под колесо. И почему сразу объявили виноватам байкеров?
Не объявили. "Теперь в причинах ДТП будут разбираться полицейские.Правда они, в отличие от друзей байкеров, не исключают косвенной вины самих мотоциклистов — предстоит выяснить, с какой скоростью они двигались, и соблюдалась ли дистанция."
Я тоже не исключаю что байки летели по мкаду 150. Надо разбираться. Делать заключения окончательные рано. А значит
dmch писал(а): И почему сразу объявили виноватам байкеров?
Не соотносится с тем что сказали = фантазии.
dmch писал(а): Причем здесь авария и это? Ах да там же (при аварии) все случилось из-зи отсутствия номеров и антошке накостыляли то же потому что номера не было, а не из-того что *андонов хам.
Антонова, как видно из контекста, приплели чтоб показать что найти человека без номеров - сложно. Там нигде не говорится что отсутствие номеров как-то повлияло.
Т.ч. негатива в их сюжете пока так и не увидел. А фантазии что там было есть ;-)

Диполь, да не. Мне-то лично пофиг ко мне это относилось или нет. Ну да, есть некоторые полунамеки :-) hamster - хомяк, на ник похоже, и ебрик ;-) Но опять-таки я это всё написал чтоб поскорее от личностей перешли к сути темы.
Диполь писал(а):Т.е. я так понимаю, что ты сам никакого нарушения в его действиях не увидел и признаешь, что иллюстрация совершенно не подходит к словам.
Да, но это не негатив, имхо. Я видел как под слова ставили просто "похожие картинки". Этот пункт мне тоже не очень понравился, но что тут поделаешь. Журналисты обычно с темой знакомы поверхностно. Это ляп, но не думаю что он влияет на отношение к мотоциклистам. Просто страшная картинка для экзальтированной публики.
Диполь писал(а): Понятно объяснил?
Ну слегка притянуто за уши. По сути кроме фотографа там нет неправды. Все мы знаем что мотоциклисты сшибают зеркала, нарушают, и иногда ведут себя агрессивно. Это неприятная правда. Но это есть и надо это принять. Это все равно что обоср**ся и потом винить журналистов что они об этом рассказали. Причина тут в том что люди ведут себя плохо. А суть сюжета - показать что без номеров ездить - ай-ай-ай! Я согласен. Это неправильно. Показывать что люди делают неправильно - не негатив.
maxys146 писал(а):homester, рекомендую Вам выбросить на*уй телевизор, обрезать интернет и выйти на улицу, желательно ночью, желательно с телефором светящимся в руке. И наконец увидеть что то что творится вокруг это совсем не розовые сопли с экрана. :dash2:
Нету телевизора ;-) И хожу по улице спокойно и с телефонов. Обычно возвращаюсь ближе к полуночи. Пока всё в норме :-p И опять-таки не понимаю как это связано с отсутсвием номеров на байках :unknw:
Диполь писал(а):- озабочены исключительно жратвой и трахом
Это точно про меня :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mishatl писал(а):Вадим, а при чем тут моральные нормы и идиотизм закона?
Согласись, что протестовать против несправедливого закона нарушая его - десткий сад ;-)
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

NSky
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#69 Сообщение NSky »

mishatl писал(а):ну вот мои штрафы в год как раз подходят под ту сумму, которую они тратят на ремонт "испорченного" мной дорожного полотна, учитывая его качество.
еще раз. Твой тн НЕ тратят напрямую на ремонт дорожного полотна.Тратят Все твои налоги,могут правда еще твоего соседа,но он работает в черную и налогов не платит, поэтому только твои. Жизнь несправедлива)))
mishatl писал(а):если в законе будет указано, что нужно сpать в общественных местах, ты тоже его исполнять будешь?
некрофилия к примеру аморальна, cpать на людях тоже, но если узаконят - то для тебя это норм будет?

Потому что такого закона нет и не будет)Или ты на самом деле думаешь, что законы пишут дворники?)))

Bulldog_Spike

#70 Сообщение Bulldog_Spike »

mishatl писал(а):Вадим, а при чем тут моральные нормы и идиотизм закона?
Это не совсем закон - это налоговая ставка, сам налог региональный.
Как бы тебе пояснить??? Ты же негодуешь из-за того, что молоко тебе наливают в пакет, и пакет ты выбрасываешь, хотя его стоимость входит в состав молока? Не нравится - пей воду из под крана. Кроме того, у тебя как и многих - попутана причинно-следственная связь. Причина того что вам выставляется такой налог - ваше владение объхектом налогообложения. Не хочешь платить налог - езди на метро (еще быстрее кстати получается).
Не хочу на эту тему далее дискутировать, езжу на номерах и считаю это правильным.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#71 Сообщение dmch »

homester писал(а):Т.ч. негатива в их сюжете пока так и не увидел. А фантазии что там было есть
Все я пас, ты просто не хочешь видить, ну так на последок
homester писал(а):dmch писал(а): И почему сразу объявили виноватам байкеров?Не соотносится с тем что сказали = фантазии.
dmch писал(а):"Инспекторы говорят, что трагедии можно было бы избежать, если бы скорость у мотоциклистов не была слишком высокой "
А ведь специаль ныделял красным

Desperado_Maniac
На форуме: 12 Лет 2 дней
Мотоцикл: Sabre c2

#72 Сообщение Desperado_Maniac »

mishatl
А ты знаешь хоть один такой закон?

Bulldog_Spike

#73 Сообщение Bulldog_Spike »

Диполь писал(а):Кстати, вот описание хомячков:
Все верно написал (ну почти)
1. Жрем все - верно - приезжай на шашлыки - сам увидишь.
2. Срем - ну разумеется - раз жрем - то и какать просто вынуждены. На других не срем, ну если на кого и попадем - так то СЛУЧАЙНО!!! :rofl:
3. Как пожрали - тут уже на поэзию тянет. Трахом озабочены не менее чем жратвой.
4. Мы все в клетке - все умрем и хотя бы по этой части выбора не имеем. Но не принявшие дзен хомячков - пусть себе мечутся, черти, пусть терзаются - клетка, омлетка... небольшой омлет... пожрать пора... словом ты понял. :rofl:

homester
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#74 Сообщение homester »

dmch, ну и? Не вижу несоответствия. Если бы байки ехали 80 км/ч трагедии не было бы. Это неочевидно?
Надеюсь понятно что фраза: "Инспекторы говорят, что трагедии можно было бы избежать, если бы скорость у мотоциклистов не была слишком высокой ",- не обвинение байкеров? Эта фраза не содержит подтекста что байкеры виноваты. Например моя фантазия:"Инспекторы говорят, что трагедии можно было бы избежать, если бы освещение дороги было лучше". Не значит же что виноваты проектировщики освещения мкад. Да?

Еще раз. "Теперь в причинах ДТП будут разбираться полицейские.Правда они, в отличие от друзей байкеров, не исключают косвенной вины самих мотоциклистов — предстоит выяснить, с какой скоростью они двигались, и соблюдалась ли дистанция."
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Motocross only

#75 Сообщение maxys146 »

homester, вот если расписывать какие мотоциклисты козлы и ушлепки весь сюжет и между делом намекнуть что "может это и не совсем так", то это оправдывает весь понос что вылили в сюжете? :dash2:
Учись ездить, а не гонять!

Ответить