А я и не говорила, что это плохоbirkin писал(а):Что плохого в "распивать пулю" в теплой душевной компании?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все уже было))) И судя по всему, все уже разошлись))))pirog писал(а):тити были??? толя был????
А я и не говорила, что это плохоbirkin писал(а):Что плохого в "распивать пулю" в теплой душевной компании?
Все уже было))) И судя по всему, все уже разошлись))))pirog писал(а):тити были??? толя был????
Умение играть картами - это то, что перевесит 3/4 Вашего списка знаний. По сему, даннымRista писал(а):Или я делаю это так, чтобы никто об этом не знал
Действительно сильно разошлись. И между них галстук болтается...Rista писал(а):pirog писал(а):
тити были??? толя был????
Все уже было))) И судя по всему, все уже разошлись))))
Вино, карты, женщины...spokoino писал(а):Сорри, что придрался, но меня такие фразы задевают
По мужскому населению пробежала крупная дрожь...Marlboro-Man писал(а):Татьяна, ваши ( . Y . ) зачетны! И с ними можно о многом забыть) о многом) но не о свободе)
Если это говорит женщина, значит всё ОК...SoykaSun писал(а):Rista О прекрасная Татьяна, а как всё дивно начиналось, если бы не копипаст от 2010 года и этот неуместный наряд.... Весь флёр независимости и совершенства упорхнул, как и не было.......