Олала писал(а):Диполь простите а что все покатайки катаются по делам пилота и потом с чего ему должно приносить дискомфорт когда сзади прижимается женское тело???? И вроде договариваются кататься для удовольствия)))
И потом если что то не нравиться можно сказать нет и на этом распрощаться
Нее с грязным мотом лучше не связываться))
Тем кто пишет в личку будем обсуждать условия конечно не только мои но и пилота)) чтобы всех все устроило
ну я ж говорил обнаглели до безобразия. да таких женских тел прижимающихся - мама не горюй, штабелями можно складывать. кстати у меня на моте например спинка водителя - вообще не поприжимаешься ))) что меня собственно не беспокоит )))
а взаимовыгодные условия это простите что? кататься для удовольствия - одному надо а не с кем-то. с кем-то это уже не кататься а ВЕЗТИ, напрягаться из-за ответственности за кого-то, так что какое тут удовольствие.
Добавлено спустя 53 секунды:
RIPtile писал(а):Во первых не на каждом моте можно в лес заехать, во вторых без компаса ночью, не трудно в лесу и заблудиться...
И вместо счастливого финала в виде секса под полной луной, придеться толкать байк между деревьев в поисках выхода..
Хммм... По разному мы видимо лес представляем )))
Добавлено спустя 14 секунд:
asimo писал(а):Крайне сомнительная польза чесслово...

+ 1000000
Последний раз редактировалось
D.L. Пн июл 29, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!