На горе профи, не смеши мои тапкиValkyr писал(а):Alinchik, смотра (смотровая), около МГУ,
или сходи на один из треков, если хочешь профи-больного спортача)

З.Ы. могу на дюке (KTM Duke 690 2010 для гугла) прокатить, пока не продал")
На горе профи, не смеши мои тапкиValkyr писал(а):Alinchik, смотра (смотровая), около МГУ,
или сходи на один из треков, если хочешь профи-больного спортача)
Согласен. Не познакомиться с Толей - великая трагедия для девочек.Alinchik писал(а):Так и не познакомилась..чет
Sladkii писал(а):Так что если пришлешь Толе правильные фоты в ЛС, то он напишет правильную рецензию
срамота!Sladkii писал(а):Что за срамота такая, фоты по личкам присылать...
Толя негодуэ...
Толя, Толя... cиcьканосцы и тебя уже подкупают! срамота же!!!Так что если пришлешь Толе правильные фоты в ЛС, то он напишет правильную рецензию (даже не смотря на желание покататься на мерзком пластиковом спорте!).
а кто такой толя?Яло писал(а):Sladkii
а можно и меня с Толей познакомить?))))
Умнейший человекЯло писал(а):тогда понятно почему он вездессущ))))
Не ну если пришлют Толе в ЛС - це не срамота)))) Это проверка на пригодность фото к выставлению на общественное обозрение!!!Cad писал(а):Sladkii писал(а):
Так что если пришлешь Толе правильные фоты в ЛС, то он напишет правильную рецензию
Sladkii писал(а):
Что за срамота такая, фоты по личкам присылать...
Толя негодуэ...
срамота!
Толя это Я!cmeptio писал(а):а кто такой толя?
короч самого основного нетAlinchik писал(а):1.Из экипировки есть все кроме шлемака, перчаток, бот и штанов
denzel08 писал(а):AlinchikТебе всего 21.Зачем тебе покатайки?Это страшные люди,не заметишь как окажишься вечером где нить в трейне,в гостишке,так что бросай все и беги!Байкеры очень не культурные люди.
Кстати,если фото с (.)(.) будут,я участвую в покатайке!
А я уверена, что здесь и хорошие люди есть, с которыми я, надеюсь, познакомлюсь))
С ним все круто. Мотивация моя совсем понятна, хочу подходящего парня с мотиком!Поручик_Ржевский писал(а):Alinchik, а по фото на лице виден интеллект. Неужели все настолько плохо ?