Не будет новостью вброс о том что среди всех есть уроды и неадекватные водятлы. На моей лично практике, мужики водят еще хуже баб, вот прям положив руку на грудь. Не аккуратные, наглые, п+++ят по телефону.
Хочу еще излить душу о том, что сколько не ходит разговоров про солидарность мотоциклистов и мир-дружбу-жвачку, ни один раз, ни один б+++Ь раз, мне не сказали спасибо за то что пропустила, сложила зеркало, передвинулась.
В чём её неадекватность просветите? По зеркалам явно смотрела, оба раза моцы пропустила - вот только лихих гавбоев с лекциями о культуре вождения ей для счастья не хватало. Как уже писалось выше - ездите "грязновато".
freeva писал(а):ни один б+++Ь раз, мне не сказали спасибо за то что пропустила, сложила зеркало, передвинулась.
может не всегда это было возможно... руками боюсь размахивать, киваю головой, а может водитель и не видит...
мысленно всегда скажу "спасибо, дядь\теть"
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
freeva писал(а):ни один раз, ни один б+++Ь раз, мне не сказали спасибо за то что пропустила, сложила зеркало, передвинулась.
Дык если тебя это не устраивает, так не делай так... И всё будет здорово, не пропустила - и не жду спасибо ;)
А вообще никто никому ни чего не должен ;)
З.Ы. мотоциклисты падонки
freeva писал(а):Не будет новостью вброс о том что среди всех есть уроды и неадекватные водятлы. На моей лично практике, мужики водят еще хуже баб, вот прям положив руку на грудь. Не аккуратные, наглые, п+++ят по телефону.
Хочу еще излить душу о том, что сколько не ходит разговоров про солидарность мотоциклистов и мир-дружбу-жвачку, ни один раз, ни один б+++Ь раз, мне не сказали спасибо за то что пропустила, сложила зеркало, передвинулась.
Еще была у меня тут ситуация. Трехполосная дорога.Одна полоса поворачивает налево. Я еду по средней полосе ( на ней тоже предусмотрен поворот налево). Хочу сделать поворот, смотрю в зеркало-смотрю еще раз в зеркало-включаю поворотник, и сам бог наверно меня уберег, я посмотрела в зеркало третий раз ( потому что ожидала что могут быть "долетайки" которые встали на поворот но в последний момент передумали). Смотрю - по левую сторону от меня летит байк, с космической скоростью, настолько с космической что я не успела разглядеть байк, пилота, экип. даже примерный цвет не успела увидеть!! Просто пролетело нло какое то. И если бы я не посмотрела в зеркало третий раз, п+++а была бы этому нло, и ни один дайнес-майонез, арай и альпин не спасли бы. Вот так!
Призываю всех не быть идиотами и не лететь со скоростью 150-170 в городе там, где у коробок предусмотрен разметкой поворот.