а почему бы и нет))))))))Босс426 писал(а):Не, не мне реально помыться и не более, а то потом очередная мотосвадьба

а почему бы и нет))))))))Босс426 писал(а):Не, не мне реально помыться и не более, а то потом очередная мотосвадьба
а потом ОТРАБАТЫВАТЬ!!!!, ОТРАБАТЫВАТЬ!!!!, ОТРАБАТЫВАТЬ!!!!Galla писал(а):Босс426 что сладко?!))) тебе на мыться и еду 1,5 часа.
Да не вопрос, помою окна, забью гвоздь, соберу мебель, электро сварочные работы, ужин приготовлю, кому чего надо, обращайтесь.LeoVince_O писал(а):Ты лучше предложи за помыться вымыть окна в квартире, от желающих отбоя ее будет). Кому это "покатаю" нужно).
ага. . сначала ужином, .... ну а потом и завтракомFlower писал(а):а там глядишь и завтраком накормят)))
ага... построю дом, посажу дерево итдБосс426 писал(а):помою окна, забью гвоздь, соберу мебель, электро сварочные работы, ужин приготовлю, кому чего надо, обращайтесь.
а вдруг забудут про ужин..или пилот-помывайка сытый приедет)karmoran писал(а): сначала ужином
Тему переименовать? Помойте меня и я женюсь на ВасFlower писал(а):а почему бы и нет))))))))
Чет я очкую уже.karmoran писал(а):а потом ОТРАБАТЫВАТЬ!!!!, ОТРАБАТЫВАТЬ!!!!, ОТРАБАТЫВАТЬ!!!!
Если только в караоке пооратьWitch писал(а):а "мурку" можешь?
Босс426 писал(а):Тему переименовать? Помойте меня и я женюсь на Вас
золото, а не мужчина... что ж у меня горячую воду-то тоже отключили(((Босс426 писал(а):Да не вопрос, помою окна, забью гвоздь, соберу мебель, электро сварочные работы, ужин приготовлю, кому чего надо, обращайтесь.
оговорка по Фрейду.OZA писал(а):в менЯ баня)