я думала стоит на ней на светофоре остановится и усе...девчонки понабегут))
здесь палка о многих концах, да и понятия симпатишности у всех разные, так что......Опытный Камикадзе писал(а):Девочкам тоже нравятся симпатичные больше нежели страшнецы)
если бы у меня был другой характер и мне бы написали подобное, то я наверно вообще бы слилась с форума...Опытный Камикадзе писал(а):Но пока нет ответов
а получается все наоборот " я купил себе мопед а вот бабы все же нет"Ты решил, что купишь моцык, сразу станешь очень крут? Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет — Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопед
Вовсе нет! Я тута! Жду предложений от гурий)))РучнаяЛисица писал(а):Спугнули опять покатуна?
забанить его . и усеДиполь писал(а):человек только зарегистрировавшись на МОТО форуме начинает свою активность не с мото-тематики, а со знакомств.
Не забывайте. Это не мамба!
Так ждать то некогда!!!! Надо прямо сразу. Пришел, написал и посыпались предложения.Диполь писал(а):Обсуждайте мотоциклы, делитесь историями, информацией и опытом, помогайте друг другу. И только потом, в процессе этого общения и естественного знакомства приглашайте на покатушки.
У тебя клавиша "Ф" не контачит?Sladkii писал(а):Жду предложений от гурий)))
странно... мне казалось шо мотики берут именно для этих целей, особенно имея в городе спорт или голдуДиполь писал(а):На мотофоруме знакомства - это побочный продукт. Дополнительная возможность, а не главная цель.
Ну, да. А то сделано не маленькое вложение в Хаябусу, а отдачи нет..)))Sladkii писал(а):Пришел, написал и посыпались предложения.
ясен пень.. человек несколько лет мечтал о тетке, копил на мот - купил - осталось дело за малым - тетку найтиSladkii писал(а):Так ждать то некогда!!!!
если б у многих был бы другой характер, то подобных тем бы не было, а то сплошная срамота!Яло писал(а):если бы у меня был другой характер и мне бы написали подобное, то я наверно вообще бы слилась с форума...
дык гляньBloodomen писал(а):если б у многих был бы другой характер