У меня метр только металлический... Не обернется вокруг талии... В смысле не согнется так))). Есть ножки кролика жареные, сеточку какую-нибудь найду... Делать фотки?)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Рыжий уж писал(а):Kosty Ka писал(а):
а талия у вас какая?
61 см) правда, я невысокая
Придется извернуться померить, - спортивный интерес, черт его дери!)))
Последний раз редактировалось Нюрок Пн авг 12, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Томомболо, взяла с того, что в сюжете слышно какие проклятия сыплет пилот в адрес мопедиста и главное - с какими интонациями))). Но мы уже чуть ранее выяснили, что пилот самый добрый на Земле человек и мухи не обидит!)))
Последний раз редактировалось Нюрок Пн авг 12, 2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
У меня вот радио работает с мотоситизена. Там барышня одна сейчас вещала, что в мотоциклистов стреляли какие-то больные ЛКНы. Двоих убили вроде как..
Трындееец
Clayton
У меня была такая тема как у даже на форуме описанна, не удержался догнал и высказал. у тебя была возможность, ты ее пропустил. чего теперь. Надо уметь КИПЛЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ превозмогать. Или просто тему апаешь?
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Томомболо писал(а):У меня вот радио работает с мотоситизена. Там барышня одна сейчас вещала, что в мотоциклистов стреляли какие-то больные ЛКНы. Двоих убили вроде как..Трындееец
во мля....есть подробности?
Последний раз редактировалось Tour Пн авг 12, 2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
Знаю я твое невысокая. Я тебя потому и не покатал в соседнем форуме. Может напрасно
И я не пьян. Отпил чутка от 2,5 литровой. Нюрок
Такая редкость -спортивный интерес. Частенько он перерастает в рекорды.......
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.