Кто прав???

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Котомото
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

Re: Кто прав???

#61 Сообщение Котомото »

обгонять справа запрещено!
Да вот оказывается уже не запрещено. В отличие от обгона по обочине.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#62 Сообщение Andrey »

ТС. Такие как ты должны убираться на глушняк без последствий для окружающих.
Судя по фото автомобиль уже закончил поворот, а мотозадрот прилетел в заднюю дверь. Хотя, попутный транспорт пропускал поворачивающее авто. Газель, чеканку не устроила, а мотозадрот, решил, что он быстрее и умнее всех. Если долбень спешит, его надо отправлять на кладбище сразу!
Изображение
Умники рассказывающие о смотреть внимательно и пр, очень хочу, чтобы с вами и вашими близкими родственниками постоянно случалась подобная хрень, дабы отрезвить и умерить ваш боевой пыл. Столько крутых и зрячих на этом форуме, прямо атас. Правда, как разбор полетов - слезы от смеха, виноваты все, но только не отсутствие навыков управления мотоциклом.
э
С мотоситизен
====Оператору звонил я, пилот пострадал сильно , хорошо ударился головой об машину, хоть был в шлеме, но лицо все опухло.. сломана скорее всего рука, возможно ребра. Пилот ехал с хорошей скоростью, женщина когда совершала маневр не видела его, так как его не было, по окончанию маневра только увидела его, тормозного пути от мотоцикла я не видел ! Мотоциклист ехал по обочине, место не удачное, поворот сделан тоже, постоянно бьются на нем.=====
http://motocitizen.info/forum/topic/744 ... t-postrad/

Короче, чел на моте лох махровейший. Таких надо про приезду на место аварии добивать, если они живы.
Последний раз редактировалось Andrey Вс авг 25, 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#63 Сообщение REMZONA »

На разборе, виноватой будет водительница коробки - 100%
Да ещё ст. 264УК ей светит.
Нахлобучить её по полной (в плане денег) и пусть едет года на 4 в женскую колонию - пододеяльники шить.
Такая мразь, сбила меня в 2008г. Выезжала с мойки (как с х...я сорвалась), поворачивая направо, но почему-то через встречку, да ещё и по трубе п...дела - ей видите-ли "надо было"
Жаль получила всего 1.5 года химии и 200т.р. возмещения........
Пилоту, скорейшего выздоровления.

Котомото

#64 Сообщение Котомото »

Andrey, жестковато. Уроки подобного рода не должны заканчиваться фатально, но должны набивать шишки и нарабатывать опыт. Вы же не хотите, чтобы любая сделанная Вами глупость стоила Вам жизни?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
REMZONA, Вы хоть топик перечитайте сперва, прежде чем кого-то "нахлобучивать". Яркие эмоции хороши в постели, а не при разборе ДТП.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#65 Сообщение REMZONA »

Топик прочел весь. ИМХО - коробочница не убедилась в безопасности своего маневра.
Это не эмоции, а моё отношение к женщинам за рулем коробок.
Им права нужно выдавать сроком на 2 года, с обязательной пересдачей при продлении.

Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#66 Сообщение Andrey »

Котомото Никита. если у человека нет мозгов, его не жалко.
Он пишет о 21 годе стажа :rofl: , я первый раз выехал на ДОП в 89 году, никакая сила не заставит меня топить через перекресток, который я не вижу. За обочину я вообще молчу, правее правого и левее левого я не никогда не двигаюсь. Это называется опыт. А торопыг ----> ожидают кладбища, и нечего о них сожалеть.
Последний раз редактировалось Andrey Вс авг 25, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

HardEvil
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: VFR800

#67 Сообщение HardEvil »

REMZONA писал(а):моё отношение к женщинам за рулем коробок.
Им права нужно выдавать сроком на 2 года, с обязательной пересдачей при продлении.
дада, вовсе не эмоции, все очень объективно. тут ситуация в корне отличная от твоей.
Последний раз редактировалось HardEvil Вс авг 25, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Котомото

#68 Сообщение Котомото »

если у человека нет мозгов, его не жалко.
Тут не в мозгах дело, а в потере бдительности после длительного безаварийного периода. Я сейчас восстанавливаюсь после раскладки, вчера выехал покататься - шарахаюсь от каждого куста, не превышаю скорость, еду в потоке, палю все обочины и перекрестки на километр вперед, а вспоминая как ездил до падения - удивляюсь, как жив еще. Хотя тогда мне казалось, что риски в пределах допустимого.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#69 Сообщение kohinor51 »

Это что за маневр такой интересный - "опережение справа с выездом на обочину"? Найдите его среди разрешенных в ПДД.
Опережение справа разрешено. Движение по обочине - нет. Если интересует мое личное мнение, то я считаю, что новое определение обгона в ПДД, позволяющее, по сути, совершать обгоны справа - неправильное, так как разрешает опасный маневр, ведущий к авариям и аварийным ситуациям, всякие блатные придурки на жыпах несутся с огромной скоростью по правой полосе, где, по ПДД, должны передвигаться велики и мопеды. И вообще в эту правую полосу бывает трудно перестроится, там постоянно находятся обгоняющие дебилы.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс авг 25, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

wowick
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#70 Сообщение wowick »

Ну, а если перед газелью произошло ДТП и оттуда вышел контуженный человек, который решил уйти с дороги, и идет в сторону обочины, где летит тупой ТС... И не надо рассказывать про свой безаварийный стаж, поступок сей, достоин назначения на должность премьер-министра, туда только дебилов берут!!!

Macar_4x4
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: африка

#71 Сообщение Macar_4x4 »

Сколько мля теоретиков да еще на мотофоруме предлагают добить мотоциклиста попавшего в аварию по вине большей частью авто...браво.
Кава(укр.) - кофе, две кавы - двойной кофе.
Теперь и африка рд 04.

Котомото

#72 Сообщение Котомото »

предлагают добить мотоциклиста попавшего в аварию
Правильно, давай от жалости к нему расплачемся и посчитаем его невиновным в ДТП - несмотря на то, что ИМЕННО ОН, несясь по обочине (где ему вообще не место), убрался в уже завершивший маневр поворота автомобиль. Как получившему травмы - я ему сочувствую, как виновнику ДТП - с какой стати? Там мог ребенок дорогу перебегать, а в него этот "обочинный летун" вошел бы как в масло, ибо летел быстро и не видя ситуации слева из-за газели - нах подобных гонщиков с дороги, наказывать и еще раз наказывать.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
wowick, именно.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#73 Сообщение MotoVera »

а разве езда по обочине на велике и т.п. не должна быть навстречу потоку?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Котомото

#74 Сообщение Котомото »

MotoVera, http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p24 http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p4

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
4.1 При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Macar_4x4
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: африка

#75 Сообщение Macar_4x4 »

Котомото Ну в следующий раз когда сам попадешь в аварию, отпиши тут, мы сначала потеоретезируем на тему виновен ты или нет. потом составим схему из собственного воображения а потом посоветуем тебе застрелиться. Или лучше чтоб тебя добили на месте особенно если ты виновен. а если не виновен то тем более.
Ты сам по обочине никогда не ездил? теоретик? между машинами не ездишь? Соблюдаешь всегда пдд? Скорость не превышаешь? 60 и не больше? ПО ГОРОДУ?
Ну так вот ты теоретик и не более. Тп не уступила. не убедилась в безопасности своего маневра, она судя по ее высказыванием привыкла так ездить и ей пох что кроме нее на дороге другие и не важно на чем. Она видитили там каждый день ездит и у нее ребенок в машине и ей очень надо...Такой сорт тп мне хорошо известен давно езжу, они просто считают что им надо и все остальное пох...
ТС пускай засудит ее по полной программме что бы хотя бы года два ее на дороге не было...глядишь меньше аварий будет.
Последний раз редактировалось Macar_4x4 Вс авг 25, 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Кава(укр.) - кофе, две кавы - двойной кофе.
Теперь и африка рд 04.

Ответить