Да вот оказывается уже не запрещено. В отличие от обгона по обочине.обгонять справа запрещено!
Кто прав???
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Re: Кто прав???
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
ТС. Такие как ты должны убираться на глушняк без последствий для окружающих.
Судя по фото автомобиль уже закончил поворот, а мотозадрот прилетел в заднюю дверь. Хотя, попутный транспорт пропускал поворачивающее авто. Газель, чеканку не устроила, а мотозадрот, решил, что он быстрее и умнее всех. Если долбень спешит, его надо отправлять на кладбище сразу!

Умники рассказывающие о смотреть внимательно и пр, очень хочу, чтобы с вами и вашими близкими родственниками постоянно случалась подобная хрень, дабы отрезвить и умерить ваш боевой пыл. Столько крутых и зрячих на этом форуме, прямо атас. Правда, как разбор полетов - слезы от смеха, виноваты все, но только не отсутствие навыков управления мотоциклом.
э
С мотоситизен
====Оператору звонил я, пилот пострадал сильно , хорошо ударился головой об машину, хоть был в шлеме, но лицо все опухло.. сломана скорее всего рука, возможно ребра. Пилот ехал с хорошей скоростью, женщина когда совершала маневр не видела его, так как его не было, по окончанию маневра только увидела его, тормозного пути от мотоцикла я не видел ! Мотоциклист ехал по обочине, место не удачное, поворот сделан тоже, постоянно бьются на нем.=====
http://motocitizen.info/forum/topic/744 ... t-postrad/
Короче, чел на моте лох махровейший. Таких надо про приезду на место аварии добивать, если они живы.
Судя по фото автомобиль уже закончил поворот, а мотозадрот прилетел в заднюю дверь. Хотя, попутный транспорт пропускал поворачивающее авто. Газель, чеканку не устроила, а мотозадрот, решил, что он быстрее и умнее всех. Если долбень спешит, его надо отправлять на кладбище сразу!

Умники рассказывающие о смотреть внимательно и пр, очень хочу, чтобы с вами и вашими близкими родственниками постоянно случалась подобная хрень, дабы отрезвить и умерить ваш боевой пыл. Столько крутых и зрячих на этом форуме, прямо атас. Правда, как разбор полетов - слезы от смеха, виноваты все, но только не отсутствие навыков управления мотоциклом.
э
С мотоситизен
====Оператору звонил я, пилот пострадал сильно , хорошо ударился головой об машину, хоть был в шлеме, но лицо все опухло.. сломана скорее всего рука, возможно ребра. Пилот ехал с хорошей скоростью, женщина когда совершала маневр не видела его, так как его не было, по окончанию маневра только увидела его, тормозного пути от мотоцикла я не видел ! Мотоциклист ехал по обочине, место не удачное, поворот сделан тоже, постоянно бьются на нем.=====
http://motocitizen.info/forum/topic/744 ... t-postrad/
Короче, чел на моте лох махровейший. Таких надо про приезду на место аварии добивать, если они живы.
Последний раз редактировалось Andrey Вс авг 25, 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
На разборе, виноватой будет водительница коробки - 100%
Да ещё ст. 264УК ей светит.
Нахлобучить её по полной (в плане денег) и пусть едет года на 4 в женскую колонию - пододеяльники шить.
Такая мразь, сбила меня в 2008г. Выезжала с мойки (как с х...я сорвалась), поворачивая направо, но почему-то через встречку, да ещё и по трубе п...дела - ей видите-ли "надо было"
Жаль получила всего 1.5 года химии и 200т.р. возмещения........
Пилоту, скорейшего выздоровления.
Да ещё ст. 264УК ей светит.
Нахлобучить её по полной (в плане денег) и пусть едет года на 4 в женскую колонию - пододеяльники шить.
Такая мразь, сбила меня в 2008г. Выезжала с мойки (как с х...я сорвалась), поворачивая направо, но почему-то через встречку, да ещё и по трубе п...дела - ей видите-ли "надо было"
Жаль получила всего 1.5 года химии и 200т.р. возмещения........
Пилоту, скорейшего выздоровления.
- Котомото
Andrey, жестковато. Уроки подобного рода не должны заканчиваться фатально, но должны набивать шишки и нарабатывать опыт. Вы же не хотите, чтобы любая сделанная Вами глупость стоила Вам жизни?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
REMZONA, Вы хоть топик перечитайте сперва, прежде чем кого-то "нахлобучивать". Яркие эмоции хороши в постели, а не при разборе ДТП.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
REMZONA, Вы хоть топик перечитайте сперва, прежде чем кого-то "нахлобучивать". Яркие эмоции хороши в постели, а не при разборе ДТП.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Топик прочел весь. ИМХО - коробочница не убедилась в безопасности своего маневра.
Это не эмоции, а моё отношение к женщинам за рулем коробок.
Им права нужно выдавать сроком на 2 года, с обязательной пересдачей при продлении.
Это не эмоции, а моё отношение к женщинам за рулем коробок.
Им права нужно выдавать сроком на 2 года, с обязательной пересдачей при продлении.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Котомото Никита. если у человека нет мозгов, его не жалко.
Он пишет о 21 годе стажа
, я первый раз выехал на ДОП в 89 году, никакая сила не заставит меня топить через перекресток, который я не вижу. За обочину я вообще молчу, правее правого и левее левого я не никогда не двигаюсь. Это называется опыт. А торопыг ----> ожидают кладбища, и нечего о них сожалеть.
Он пишет о 21 годе стажа

Последний раз редактировалось Andrey Вс авг 25, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: VFR800
дада, вовсе не эмоции, все очень объективно. тут ситуация в корне отличная от твоей.REMZONA писал(а):моё отношение к женщинам за рулем коробок.
Последний раз редактировалось HardEvil Вс авг 25, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Котомото
Тут не в мозгах дело, а в потере бдительности после длительного безаварийного периода. Я сейчас восстанавливаюсь после раскладки, вчера выехал покататься - шарахаюсь от каждого куста, не превышаю скорость, еду в потоке, палю все обочины и перекрестки на километр вперед, а вспоминая как ездил до падения - удивляюсь, как жив еще. Хотя тогда мне казалось, что риски в пределах допустимого.если у человека нет мозгов, его не жалко.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Опережение справа разрешено. Движение по обочине - нет. Если интересует мое личное мнение, то я считаю, что новое определение обгона в ПДД, позволяющее, по сути, совершать обгоны справа - неправильное, так как разрешает опасный маневр, ведущий к авариям и аварийным ситуациям, всякие блатные придурки на жыпах несутся с огромной скоростью по правой полосе, где, по ПДД, должны передвигаться велики и мопеды. И вообще в эту правую полосу бывает трудно перестроится, там постоянно находятся обгоняющие дебилы.Это что за маневр такой интересный - "опережение справа с выездом на обочину"? Найдите его среди разрешенных в ПДД.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс авг 25, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Ну, а если перед газелью произошло ДТП и оттуда вышел контуженный человек, который решил уйти с дороги, и идет в сторону обочины, где летит тупой ТС... И не надо рассказывать про свой безаварийный стаж, поступок сей, достоин назначения на должность премьер-министра, туда только дебилов берут!!!
- Macar_4x4
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: африка
Сколько мля теоретиков да еще на мотофоруме предлагают добить мотоциклиста попавшего в аварию по вине большей частью авто...браво.
Кава(укр.) - кофе, две кавы - двойной кофе.
Теперь и африка рд 04.
Теперь и африка рд 04.
- Котомото
Правильно, давай от жалости к нему расплачемся и посчитаем его невиновным в ДТП - несмотря на то, что ИМЕННО ОН, несясь по обочине (где ему вообще не место), убрался в уже завершивший маневр поворота автомобиль. Как получившему травмы - я ему сочувствую, как виновнику ДТП - с какой стати? Там мог ребенок дорогу перебегать, а в него этот "обочинный летун" вошел бы как в масло, ибо летел быстро и не видя ситуации слева из-за газели - нах подобных гонщиков с дороги, наказывать и еще раз наказывать.предлагают добить мотоциклиста попавшего в аварию
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
wowick, именно.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а разве езда по обочине на велике и т.п. не должна быть навстречу потоку?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Котомото
MotoVera, http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p24 http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p4
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
4.1 При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
4.1 При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
Последний раз редактировалось Котомото Вс авг 25, 2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Macar_4x4
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: африка
Котомото Ну в следующий раз когда сам попадешь в аварию, отпиши тут, мы сначала потеоретезируем на тему виновен ты или нет. потом составим схему из собственного воображения а потом посоветуем тебе застрелиться. Или лучше чтоб тебя добили на месте особенно если ты виновен. а если не виновен то тем более.
Ты сам по обочине никогда не ездил? теоретик? между машинами не ездишь? Соблюдаешь всегда пдд? Скорость не превышаешь? 60 и не больше? ПО ГОРОДУ?
Ну так вот ты теоретик и не более. Тп не уступила. не убедилась в безопасности своего маневра, она судя по ее высказыванием привыкла так ездить и ей пох что кроме нее на дороге другие и не важно на чем. Она видитили там каждый день ездит и у нее ребенок в машине и ей очень надо...Такой сорт тп мне хорошо известен давно езжу, они просто считают что им надо и все остальное пох...
ТС пускай засудит ее по полной программме что бы хотя бы года два ее на дороге не было...глядишь меньше аварий будет.
Ты сам по обочине никогда не ездил? теоретик? между машинами не ездишь? Соблюдаешь всегда пдд? Скорость не превышаешь? 60 и не больше? ПО ГОРОДУ?
Ну так вот ты теоретик и не более. Тп не уступила. не убедилась в безопасности своего маневра, она судя по ее высказыванием привыкла так ездить и ей пох что кроме нее на дороге другие и не важно на чем. Она видитили там каждый день ездит и у нее ребенок в машине и ей очень надо...Такой сорт тп мне хорошо известен давно езжу, они просто считают что им надо и все остальное пох...
ТС пускай засудит ее по полной программме что бы хотя бы года два ее на дороге не было...глядишь меньше аварий будет.
Последний раз редактировалось Macar_4x4 Вс авг 25, 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Кава(укр.) - кофе, две кавы - двойной кофе.
Теперь и африка рд 04.
Теперь и африка рд 04.